Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чаки кобель, метис пуделя или болонки, 10 лет, рост 30 см, вес 4 кг. Здоров, кастрирован, привит. Приучен к выгулу и поводку, ранее домашний пес.
Чаки везли усыплять, после собачьей драки, где его практически разорвали на части. Но он выжил и не собирается покидать этот мир еще лет 10. Чаки добрый, ласковый, но ревнивый пес. Отдается в дом без животных и маленьких детей. Идеально подходит пенсионерам или одинокому мужчине. Мужчины у Чаки в почете! Чаки может вредничать с чужими людьми, прятаться и пытаться защищаться от их притязательств. Но со своими любимыми хозяевами он будет самым золотым по характеру псом. Его рост и вес прекрасно подходят для ношения на руках.
Сейчас живёт в приюте "Друг" Очень нужен новый дом,не место такому малышу в приюте. Пожалуйста,помогите с пристройством тел 89117466325 Тамара Ивановна
Последний раз редактировалось Юленька 08 сен 2010, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 20:12 Сообщений: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Как сообщила знакомая: Чаки сначала боялся, прятался в ванной, потом уже гулял на улице на поводке, сделал все дела и стал кушать, и разрешает себя чесать за ушком А приехал Чаки в новый дом только в понедельник после 17 часов. Новой хозяйке он очень нравится и кажется она ему тоже. Во всяком случае знакомая после разговора с хозяйкой сообщала мне эти новости с восторгом
Мне сегодня сообщили, что Чаки совсем освоился, командует своей хозяйкой Она даже стульчик ему поставила, чтобы Чаки на кровать удобнее было забираться. Так что у Чаки все хорошо, балуют его в новом доме
Я спросила знакомую, ну как испытательный срок у Чаки прошел? Она ответила: конечно, теперь хозяйка с ним не расстанется точно. Так что думаю можно в хэппи
А с поводка Чаки отпускать пока боится, вдруг потеряется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2