Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=47320&p=1504087 Автор темы посчитала, что сделано, все, что необходимо....ну и на том ей спасибо. Имеем двух малышей, парень и девчушка. Третий щен бесследно пропал Ночь и весь этот день они провели под открытым небом - с утра они были все в росе, а вечером, когда забирали, они уже не могли двигаться. Дети кишат насекомыми, остатки шерсти ходят ходуном - вши, власоеды, ну и блохи, куда без них, все в расчесах, без слез смотреть нельзя. Глистные животы больше них самих, на самом деле, щенки сильно истощены. В клинику привезли две "тряпочки", они уже даже не могли пить, лапки расползались, как у лягушат. Обработали и оставили на сутки. Завтра, если не найдем денег, их надо забирать. Денег нет, вообще нет, ни на что, ни на корм, ни на лечение, мы даже не смогли оплатить анализы на вирусы. Помогите детям, они еще ничего хорошего в этой жизни не видели. Надо дать им шанс.
Фото днем Девочка Несси
Мальчик Макс
СПАСИБО ТАНЕ iltalovely и НАТАШЕ Natalia_lia, за фото!!!
Фото из клиники:
Вот какие мы стали НЕССИ- ИЩЕТ СВОЙ ДОМ И СВОЕГО ХОЗЯИНА!
Максюха - ДОМА!!!
Номер ЯК для щенят 41001631135041
Приход наличными: 100 руб. - Natalia_lia 800,00 руб. - lapinalara Лариса (с форума Потеряшки) Итого: 900,00 руб
На ЯК 330,34 от 26.07 в 23-06 Струйка 305,46 от 27.07 в 02-40 Snail_ 995,00 от 27.07 в 08-55 Марина Ярославовна ("Потеряшка") 398,00 от 27.07 в 12-13 pingvi 484,50 от 27.07 в 14-30 elina761 9 950,00 от 27.07 в 17-09 Человек с самой большой буквы, пожелавший остаться неизвестным
После обналичивания денег с ЯК (минус 3%) Итого:12 089,40 руб
270,27 от 29.07 в 19-11 Майя2010 5 643,99 от 06.08 в 16-37 Замечательная девушка, пожелавшая остаться неизвестной Итого без обналички: 5 914,26 руб После обналички: 5 736,83 руб
Общий приход:18 726,23 руб
Расход: 1175,00 руб - осмотр, обработка и сутки в стационаре 800,00 руб - сутки стационара 1600,00 - 2-е суток стационара (до субботы 18-00 вкл.) 1894,00 - ПЦР по 3-м пунктам (265 руб/3 показателя/2 щенка), однократная сыворотка (152х2) 180 руб - консервы Роял Конин 320 руб - консервы Роял Конин на 3 дня 3000,00 - передержка двух щенов две недели 150,00 - шампунь Доктор 323,00 - корм "Pro Natur" для щенков 2 кг 179,00 - повторная глистогоннка (Каниквантел гель) 340,00 - сыворотка Гискан-5 (85 руб/доза х 2 щенка х 2 дня) 320,00 - корм "Pro Natur" для щенков 2 кг 325,00 - корм "Pro Natur" для щенков 2 кг 90,00 - витамины "Омега" для щенков 2 уп 50,00 - шампунь Фитоэлита для щенков 2500,00 - передержка с 20.08 по 06.09 1100,00 - корм "Pro Natur" для щенков 2 кг и корм 1Choice для щенков 3 кг 1500,00 - передержка 07.09 - 16.09 690,00 - корм 1Choice для щенков 3 кг 500,00 - передержка 17.09 - 24.09 810,00 - первичная вакцинация 100,00 - регистрация паспорта 600,00 - чипирование 200,00 - погрызухи (копыто и пятаки))))
Итого: 18 446,00руб
ВОТ ТАКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА viewtopic.php?f=15&t=51336 Несси теперь отдам только хозяину! НИКАКИХ ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК!!!До переезда будет жить у меня, лучше я эти деньги потрачу на ее откармливание, она очень худенькая! Мясо, творог, крупы, а она все это очень любит!
+7-906-255-27-46 Елена
Последний раз редактировалось Lesik 26 окт 2010, 00:03, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Денег не передержку ноль((
Добавлено: 28 июл 2010, 01:39
Посетитель
Автор темы
Я сейчас видела третьего щенка!!!!! Честно говоря, считала его погибшим. Жив!!! Закончились сигареты и я сейчас, в почти пол второго ночи поплелась к ларьку у Метрики. Тихо, как тень, дорогу мне перешла стая из 7-8 соб, этот шкед среди них! Мальчик. По описанию точно третий пропавший - черный с подпалом, да и по костяку точь в точь, как наши Поцокала, посвистела - ноль реакции, у них своя семья, свои дела... Поймать его теперь очень сложно...
Последний раз редактировалось Lesik 28 июл 2010, 15:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Денег не передержку ноль((
Добавлено: 28 июл 2010, 07:54
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Lesik писал(а):
Neznayka писал(а):
девочки, их бы вычесать от этих паразитов((((
Обязательно это сделаем, так просто, их не отмыть. Пусть выдерем остатки шерсти, но от этого г.... иначе не избавиться
мой пристроенный щен ходил 2 месяца с мертвыми власоедами, их просто нереально вычесать, намертво крепятся к шерсти, чудовища отваливалились с выпадающей шерстью
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
пришло еще на ЯК 27.07.2010 14:30 484,50 руб. Элекснет, пополнение elina761, это, наверно, от Вас
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Денег на передержку ноль((
Добавлено: 28 июл 2010, 19:31
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Это два крошечных измученных существа.для них - во вторник началачь новая жизнь. Помогите чо бы она не закончилась!! Ресурсы наши не резиновые, помогите нам на передержку, иначе что обратно опускать?
девочки, может фурминатор у кого попросить и он вычешет эту дрянь?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Денег на передержку ноль((
Добавлено: 29 июл 2010, 01:16
Посетитель
Автор темы
Я не знаю, что делать с третьим щенком Он вторую ночь появляется у меня под окнами и плачет. Поймать его нереально. При приближении - бежит со всех ног, прямо на проезжую часть. Сейчас отнесла к их ямке воду и корм.
Добавлено: 29 июл 2010, 18:12
Посетитель
детки маленькие и слабеньие. лапки в стороны рзъезжаются, глазки в кучку,запашокс от них брендовый собачей стаи. Им повезло один раз и так хочется верить что они родились под счастливой звездой и все у них теперь будет гладко да сладко!
детки маленькие и слабеньие. лапки в стороны рзъезжаются, глазки в кучку,запашокс от них брендовый собачей стаи. Им повезло один раз и так хочется верить что они родились под счастливой звездой и все у них теперь будет гладко да сладко!
Ну а как же иначе.. Конечно всё будет хорошо! Помощь есть, поддержка тоже! То что трупики в шёрстке - ерунда, они моськи сладкие, было дело пристраивали и полулысых, ничего страшного, главное фото супер-пупер пиарные сделать!
Добавлено: 29 июл 2010, 19:14
Посетитель
Автор темы
Тusya писал(а):
Конечно всё будет хорошо! Помощь есть, поддержка тоже! То что трупики в шёрстке - ерунда, они моськи сладкие, было дело пристраивали и полулысых, ничего страшного, главное фото супер-пупер пиарные сделать!
Что есть, то есть! Это я про помощь и поддержку! Огромное спасибо ВСЕМ! Фото обязательно будем делать самые лучшие, нам уже предложили помощь Но с трупами в щерстке отдавать...ну, как-то не этично, что ли, хотя может я и не права.... В пятницу или субботу (как освободится место), мы переезжаем на передержку, пока договорились на 2 недели.
Я сейчас видела третьего щенка!!! Честно говоря, считала его погибшим. Жив!! Закончились сигареты и я сейчас, в почти пол второго ночи поплелась к ларьку у Метрики. Тихо, как тень, дорогу мне перешла стая из 7-8 соб, этот шкед среди них! Мальчик. По описанию точно третий пропавший - черный с подпалом, да и по костяку точь в точь, как наши Поцокала, посвистела - ноль реакции, у них своя семья, свои дела... Поймать его теперь очень сложно...
Форумчане, помогите отловить щеночка :help: Ведь он наверняка в таком же жутком состоянии
Добавлено: 29 июл 2010, 21:49
Посетитель
Автор темы
Тusya писал(а):
Форумчане, помогите отловить щеночка :help: Ведь он наверняка в таком же жутком состоянии
Да, Наташ, Вы абсолютно правы, он наверняка? кишит всем этим добром, плюс отсутствие еды, воды и безумная жара. Как он еще передвигается - непонятно Наверное, был самым крепким в помете. Людей очень боится! Позавчера, во втором часу ночи я увидела его в стае, но, по непонятным причинам, ровно через 2 часа он сидел один на площади и голосил, выскочила, но завидев мое приближение стартанул прямо на дорогу, хорошо - ночь, машин не было.. Завтра хотим подежурить ночью, пока вдвоем, желающие "скоротать вечерок" приглашаются
почему-то я так и думала, что стайные. Видела, правда давно уже, явно кормящую суку, поэтому чего-то подобного в общем-то ждала... В общем, как появится возможность - буду помогать...
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Передержка на 2 нед.найдена!
Добавлено: 31 июл 2010, 00:02
Посетитель
Автор темы
Сегодня не получилось забрать малышей, передержка освобождается только завтра утром. Приняли решение, что будем их стричь, заниматься вычесыванием и выдергиванием при их расчесанных шкурках, скорее всего не стоит. Да и отрастет срезанная щерстка гораздо быстрее, чем выдранная.
Лен, может из пока до стрижки немного пофоткать для пиара, те места, где шерстка слиплась прикрыть цветными шарфиками?
Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Передержка на 2 нед.найдена!
Добавлено: 31 июл 2010, 17:46
Посетитель
Девочки, ситуация осложняется тем что оба они дички. Совершенно всего бояться, от рук убегают. Мальчик полулысый, оставшаяся шерсть стоит дыбов и вся в трупиках власоедов. там ничего не намотаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3