Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. РЕМОНТ, НАСТРОЙКА И ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПОВ, НОУТБУКОВ и НЕТБУКОВ 2. Сборка компьютеров на заказ (помощь в приобретении по дилерским ценам) 3. Установка/настройка Офисных программ (MS Office, Adobe Reader и т.д.) 4. Установка/настройка/оптимизация Windows (XP/Wista/Win7/Win8) 5. Установка доп.программ (Photoshop CS5/CС, AutoCAD, SolidWork и т.д. уточнять по телефону) 6. Установка антивирусной защиты + лечение зараженных компов и ноут(нет-)буков.
1. Создание сайтов (интернет-магазины, порталы, корпоративные сайты, сайты-визитки). - для форумчан больше НЕ делается! 2. SEO - оптимизация и продвижение сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 3. Сопровождение (администрирование) сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 4. CMS: WordPress, Joomla!, PrestaShop, Drupal, 1CБитрикс, OpenCar и др. 5. Серверные технологии (VPS/VDS): CentOS, ISP, ngnix, MySQL(MyISAM/InnoDB), Apache и т.д.
Контакты: Skype: svarnoy85 E-mail:Svarnoy@bk.ru Мобильник: +7-960-253-74-31 Фёдор (указывать, что с Хвостов. Хвостам - скидки!). На мобильник, пожалуйста, звоните с 11.00 до 24.00.
От себя, как "от многолетнего клиента", могу добавить, что Фёдор отлично и качественно собирает компы и получается это дешевле, чем покупать целиком, а также хорошо "перешивает" и правит ноуты и нетбуки
Уважаемые форумчане, просьба звонить и писать Федору, а не мне в личку. Тем более все координаты есть: и телефон, и e-mail. Просто Федор обычно начинает что-то уточнять, а я ответить не могу, так как подробностей Ваших не знаю.
P.S. Желающим увидеть работы Фёдора, сын скинет адреса cвоих сайтов. А то - реклама получается.
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноутбуков на дому
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Как написала, так и написала. Я не компьютерщик и даже далеко не продвинутый юзер. А таланты и способности Фёдора можно (и нужно) оценивать по сайтам (см.ссылки), которые он создал и держит на первых местах всех поисковых систем. Надеюсь ЭТО Вам о чем-нибудь скажет. Если Вы, конечно, так хорошо во всём разбираетесь, просто зайдите и оцените. Все эти сайты (и не только эти) Фёдор сделал сам от начала и до конца (за очень смешные деньги, кстати)
А по компьютерам и ноутбукам он вообще - БОГ, поэтому я и считаю возможным рекомендовать своего сына форумчанам: и из-за отличного качества работ и из-за очень низких цен (для своих). Чего и Вам желаю.
Хотя немножко странно..., ну, может, я ошибаюсь , что недавно зарегистрировавшийся человек своё ПЕРВОЕ сообщение создаёт не в теме ПОМОЩИ какой-нибудь собаке или кошке с предложением сокураторства или денег, а выискивая ошибки в чужих постах.
Сердитая я сегодня, однако...
А почему цены низкие... Есть такое слово Благотворительность, слышали когда-нибудь? Не безвозмездно, конечно, но за те деньги, за которые другие даже и не подъедут посмотреть, в чём дело. Вот так-то.
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноутбуков на дому
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Федор реанимировал наш допотопный комп.Сделал качественно,на совесть,денег взял немного.Если согласится-буду только его звать.Спасибо,Федор! Выручил!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо и Вам. А то столько компов и ноутов Фёдор уже привел в порядок, а написать забывают, понимаю - дел слишком много. Но хочется всё-таки иногда "спасибу" услышать.
Но, как я говорю, если не жалуются - значит, всё в порядке, всё работает и всё крутится
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 21 ноя 2010, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
Эфа писал(а):
Скажите, а почем стоит сделать сайт?
Мой сын здесь не бывает. Пожалуйста, звоните ему по указанному телефону или пишите на мейл. Присутствует также Скайп. Стоимость сайта зависит о того, что Вы там хотите видеть, в каком виде хотите это видеть. Плюс, надо Вам или нет, чтобы Ваш сайт был на первых страницах всех поисковых систем.
Добавлено: 02 дек 2010, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые форумчане, очень хотелось бы, чтобы вы звонили и писали Федору, а не мне в личку. Тем более все координаты есть: и телефон, и мейл. Просто Федор обычно начинает что-то уточнять, а я ответить не могу, так как подробностей Ваших не знаю. Какой-то испорченный телефон получается. Мне кажется, если Вы, действительно, заинтересованы, то Вам удобнее переговорить непосредственно с Мастером.
Добавлено: 16 дек 2010, 11:16
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Вот и я могу написать отзыв, постараюсь четко по делу. Заказывала Федору сайт, вот он: http://attlantika.ru/ Пока сырой, практически без наполнения текстового, но он уже есть. 1. Цена. Оценил он его в 10т.р. Цена очень и очень и очень не большая. 2. Пунктуальность. Более чем. Звонил и приезжал всегда вовремя. Если я была занята, перезванивал, писал письма, не пропал ни на секунду во время всего процесса. 3. Сроки. В сроки уложился полностью. Сделал бы и быстрее, но я кое-где протянула. 4. Работа. Все, что я просила было сделано. Все мои просьбы и замечания учитывал и выполнял быстро и без долгих рассказов о том,почему этого сделать нельзя. 5. Приятный в общении, воспитаный молодой человек. Это, конечно, к работе не имеет прямого отношения, но, как бонус очень и очень радует Вывод: Сделаной работой довольна, буду сотрудничать в дальнейшем, советую. Маме спасибо за рекомендацию
Добавлено: 08 янв 2011, 14:37
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Спасибо Федору за помощь.Вылечил "объевшийся" вирусами комп,почистил ноут,поставил всем защиту-провел очень большую работу(три дня)и очень гуманные цены. Рекомендуем-не пожалеете!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0