Максим Тараканов писал(а):
Хотим до двух лет
И хочется подольше пожить вместе.
Максим, вы по поводу возраста не переживайте,
главное уход за животным хороший - и всех нас вместе взятых песка переживет!
Вообще меня Вика зовут, просто я так зарегистрированасолнышко писал(а):Максим Тараканов писал(а):
Хотим до двух лет
И хочется подольше пожить вместе.
Максим, вы по поводу возраста не переживайте,
главное уход за животным хороший - и всех нас вместе взятых песка переживет!
Спасибо вам большое, сейчас посмотрю, мне любая информация нужна.Гриша писал(а):Господа и госпожи форумчане! Я прочитал ваши ответы и обалдел. Это конечно весело: начать издеваться над человеком, который хочет взять бездомную собаку. Да, у него есть свои требования: небольшая, лохматая, не старая. Да, он не в курсе, что таких бездомышей мало. Но разве это дает повод смеяться над его просьбой?!!!
Максим, попробуйте поискать на Pet Help. Там иногда попадаются маленькие собаки. Не болонки, но спаники, цверги и разные метисики бывают. А если вы не самом деле имеете 14-летний опыт жизни с собакой, то, полагаю, доверия заслуживаете. Возможно, там к вашей просьбе отнесутся более уважительно.
Поздравляю!Максим Тараканов писал(а):Люди!!! Мы все-таки нашли свою болоночку в приюте, что-бы нам ни говорили. Теперь наша Джекки с нами. Она просто чудо. Люди ищите и вы найдете свою маленькую прелесть. Надо только обращаться непосредственно в приют, не верьте, там ни только дворняги, а множество породистых собак, которых выбросили за ненадобностью. Удачи всем!!!!![]()
![]()