Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя рыжая, добрая, незаменимая... До свидания...
Добавлено: 26 июл 2010, 12:03
Свой на форуме
Автор темы
LAMBORGHINI RED PIT PRIDE
Я любила тебя, как многие не любят своих детей... Ты прожила долгую счастливую собачью жизнь и ушла у меня на руках, на любимом кресле и мягкой подушке... я всё понимаю. Но почему же так больно и нечем дышать?! Вот такая собачья судьба... Ты умирала щенком от гепатита. И холодели лапы, и закатывались глаза - но ты выжила. Чтобы мы с тобой встретились. После болезни ты получила подпольную кличку "жмурик" от заводчицы... Ты умирала подростком, попав под машину у первого хозяина. Но ты выжила - ведь тебя ждала я... Мы с тобой встретились, когда тебе был год. Ты улыбалась, корчила рожи и у тебя были такие янтарные глаза... МОЯ!!! Лайди, Лайдюша, Дюшечка... Ты не знала, что пит-буль должен быть немного другим. Наверное, ты решила быть мопсом... или ши-тцу... За всю свою жизнь никогда никому не сказала плохого слова, любила всех - собак, ворон, лягушек. Даже кошек.
Сухое дерево - это так весело! С любимой подружкой Асей. Это прошлый год. Старенькая...
Это наша последняя фотография. За 2 недели до смерти.
Я думала, потеряю тебя в начале апреля. Мы долго лечились после инсульта. Было улучшение, но... возраст взял своё. Спасибо тебе, моя хорошая девочка, за 14 лет счастья. Ты не доставила мне ни одной неприятности. Послушная, весёлая, ласковая, ты была просто идеальной. И свой уход ты дотянула до дачи, чтобы мы похоронили тебя сразу, а не гнались из города в ночи... Спи, моя золотая, мне тебя никто и никогда не заменит...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Моя рыжая, добрая, незаменимая... До свидания...
Добавлено: 26 июл 2010, 14:01
Участник
Боже мой, как тяжко... Держитесь, Ирина...
Пусть будет легок дальний путь Туда,откуда нет возврата... Не утихает боль утраты, Друзей ушедших не вернуть... Но память согревает нас- Воспоминаний светлых ворох.
нет слов... Они уходят Домой и ждут нас там... но мы с ними обязательно встретимся! это просто недолгая разлука перед вечным счастьем снова быть вместе! Мягких тебе облачков, теплая, солнечная девочка...
Соболезную. Беги девочка.... Очень тяжело, когда они уходят.Я успокаиваю себя тем, что Бася прожила с нами 15 лет счастливой и любимой.Сейчас у нас уже другие собаки, но в сердце всё равно есть ОНА-моя девочка! Извините, реву....
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 27 июл 2010, 04:09
Свой на форуме
Ира, как больно и страшно, что они уходят от нас... Ты подарила ей долгую и счастливую жизнь. Умереть от старости в доме любимого хозяина - счастье собачье. А наше горе утраты - ничем не измерить. Соболезную
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 28 июл 2010, 03:27
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша, держись! Читаю и снова плачу! Такая красотка, умничка и любимочка!! Ей сейчас хорошо! Жаль, что при утрате, нам очень долго без них плохо.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Ох... Там ей хорошо, и она расстраивается, если мама плачет и грустит. И вторая собача ведь тоже переживает . Ирина, ты держись. Самые ласковые и добрые собаки - питы и стаффы, такие преданные, умные. Жалко невыносимо.
Добавлено: 03 авг 2010, 12:01
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, только с Вами могу поделиться, знаю, что здесь никто не скажет, что я - того... Как раз 9-ый день. Легла спать и такое состояние - полудрёма. И вдруг - стою на нашем крыльце, Лайди на красивой цепочке. Толстая, шерсть блестит, седины на морде нет. И скачет, как коза, лижет меня. Потянула меня вокруг дома гулять. (Последнее время наша прогулка вокруг дома напоминала мне среднеазиатскую картинку, как идёт ишак, сзади...) И не узнаю я местность - вроде бы мы около дома, но как стало красиво! Деревья цветут немыслимыми цветами, в пруду не ряска, а лилии и лотосы, птицы какие-то типа маленьких павлинов. И вдруг к нам подбегают Лёлечка, Мара и Ульяша. Придирчиво всех общупала - толстые. Медленно пошли по своему старому маршруту вокруг дома - Лайди тянет, как паровоз. Оглядывается на меня, довольная, хитрая. (Я уже поняла, когда проснулась, что это она меня специально тянула, демонстрировала, КАК она СНОВА может ходить. А не плестись еле-еле, как последние месяцы...) Дошли до дома, а я говорю им "жаль, что вы не умеете разговаривать, хоть бы рассказали мне, как ТАМ..." Они улыбаются, лезут ко мне на руки... а в голове шёпот: "Мы тебя любим..." И всё исчезло. У меня такая эйфория с утра...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
наверно, они позволили вам заглянуть в свою нынешнюю жизнь, рассказали, как им там хорошо!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 04 авг 2010, 01:49
Новичок
rap-ira, представляете! Мне тоже снилась два раза моя недавно умершая собака и она также выглядела молодой, черная , блестящая шерсть, совсем без седины! А ведь она много лет была седой. И еще она так быстро и легко бежала, совсем не так как ходила перед смертью приволакивая ноги, хромая. Может это правда? Что они становятся молодыми и здоровыми, там, за чертой? Я в это никогда не верила...А может просто наш мозг играет с нами в эти игры, чтобы успокоить немного, чтобы помочь продолжать жить... Никак ведь не узнаешь.... пока...сама...
Ира , я очень сочувствую вам ..... мне так страшно читать такие темы , потому что для меня такая боль еще впереди ...... когда-нибудь придется испытать ....
Попрощалась насовсем...Ужасное это "насовсем", невозможно осмыслить
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 04 авг 2010, 02:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ирочка, это они, наши ушедшие от нас хотят успокоить нас, показать, что плакать не надо - ведь там им очень хорошо, а значит, и нам надо успокоиться и порадоваться за них. Это к этому сон.
Добавлено: 04 авг 2010, 15:42
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша, очень больно читать. Плачу... Держись! Очень много хвостиков и носиков у Тебя, потому нужно держаться. Они тоже чувствуют уход любимки...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0