Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котенок с инфекцией и переломом в клинике, второй на улице! Помогите финансами и передержкой!! СОС!
Добавлено: 26 июл 2010, 02:26
Посетитель
Автор темы
Пишу чтобы дать кошачьим детям шанс. Больше ничего не могу сделать... Только что возвращаемся с дачи, прямо у парадной рыжий котенок, месяца 4, лапа переломанная, прямо болтается вывернутая, нос не дышит, ужасное состояние. Вернулась, насыпала корма и водички и тут выбегает ещё один такой-же больной, только лапы все целые... Пишу потому-что сама недавно взяла на передержку такого котенка и знаю что если бы не увидела тему, то шансов бы у него было не много... Котенок инфекционный, поэтому этих двух не могу даже временно куда-то закрыть.. Финансово не потяну стационар на двоих котят, там лечение точно нужно основательное Руки опускаются... Пишу потому-что у детей должен быть хотя бы шанс Откуда их столько
... Пипец! Я только видела фото рыжика!!!!!! Кто может поймать его? Дайте, пожалуйста, на время сачок!!! Когда котятку поймают, помогу кормом, пелёнками.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка во дворе в ужасном состоянии. Переломана лапа, носы не дышат :( глазки гноятся. Пишу чтобы дать шанс.
Добавлено: 27 июл 2010, 11:49
Посетитель
Автор темы
Если putnik берется, буду сокуратором! Сегодня наверное не смогу ловить, только поздно вечером ( Там их двое осталось, трехцветного нет уже. Сегодня дворники видимо убрали еду и воду с утра, а малышня под машинами прячется ( налили воды чуть-чуть и корма насыпала... Девочки помогите кто-нибудь с отловом!
Предварительно договоритесь, в какой клинике вас примут? viewtopic.php?f=5&t=5194 общий список Хочется опыптаться спасти лапку котёнку. Такое чудо... зачем мучаться ему! Его нужно спасать.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка во дворе в ужасном состоянии. Переломана лапа, носы не дышат :( глазки гноятся. Пишу чтобы дать шанс.
Добавлено: 27 июл 2010, 11:58
Посетитель
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Кукуся писал(а):
mariya_jcb писал(а):
ААА... слов нет! И Озерки... кто может помочь девушкам в том районе? Откликнитесь, может ножку ещё можно вправить, она ведь сломана! Помогите!
Там она не то что сломана, она оторвана... Там операция точно нужна будет
Операция? Ну значит нужно хорошего врача. Нужно забрать с улицы крошек. Это просто АДСКИЕ МУЧЕНИЯ в такую жару и с травмой.
Нужно! Только у меня вообще со временем беда Могу только помогать чем могу!! Мы вчера их долго ловили, но никак совсем они дикие Девочки, у кого в отлове опыт есть , мы их совсем распугаем ... У меня соседи ещё боюсь потравят чем-нибудь, вчера уже бабуля орала чтобы мы их не трогали, что они заразные
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка во дворе в ужасном состоянии. Переломана лапа, носы не дышат, глазки гноятся. ОЗЕРКИ.Помогите с отловом!!
Добавлено: 27 июл 2010, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Буду куратором, звонили в Филмора(Кукуся) там согласились осмотреть, со стационаром не ясно. Звонила на Софийскую там согласны взять с инфекцией если внести предоплату 3000р. Я не врач, конечно, но кажется, что травма старая, там уже все срослось неправильно и лапка выглядит ужасно...Может операция это не первоочередное... В любом случае сейчас самое главное их поймать и отвезти к врачу, а там уже ясно будет, что делать дальше. Кто-нибудь сможет сегодня-завтра помочь с отловом?
А разве у Сотникова нет особых скидок форумчанам? эти котята же бездомыши. Я думаю, наверное, пообщаться можно! .... нет слов. Так а когда вы сможете попробовать их снова выловить? Кто может помочь?
Девушки, у Лены - elin есть сачок, и живет она в этом районе. Позвоните, может поможет или совет дельный даст. Вот ее профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=104
А разве у Сотникова нет особых скидок форумчанам? эти котята же бездомыши. Я думаю, наверное, пообщаться можно! .... нет слов. Так а когда вы сможете попробовать их снова выловить? Кто может помочь?
Там скидка 20% и не на все.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0