Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Харлей. Пристраивался в Пушкин из Москвы.
Добавлено: 26 июл 2010, 01:30
Участник
Автор темы
Мальчишка найден 25 июля в Пушкине привязанным. Свидетели говорят, что несколько дней назад он уже был привязан, но в другом месте г. Пушкина. Имеет клеймо БР **** Кожа и шерсть в ужаснейшем состоянии. Простата увеличена, в яйках жидкость. Мед. показания к кастрации. Разноглазый, один глаз светло-голубой, производит впечатление стеклянного. Сейчас парнишка в Чемпионе на Выборгском шоссе. Взяты соскобы с экзем, завтра везу в МСЧ 122 (если успею), результаты будут завтра же.
Ищем старых хозяев. Помогите, пожалуйста, пробить клеймо!
25.07.2010 - АСК оставила на его счете 900 руб. из ранее собранных средств. 26.07.2010 - Наталья Gremlin злой оставила в клинике 1 000 руб. (Большое спасибо!!! )
ИТОГО: 1 900 руб.
Очень нужна мат.помощь
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 27 июл 2010, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Первое фото сделано по адресу бульвар А.Толстого 13, в обед доехала посмотреть, все в точности, как на фото.
Это конечно здорово, теперь вопрос, как найти даму, изображенную на фото.... Как я поняла, это не последняя хозяйка, и далеко не факт, что она знает новую..... Короче дурдом....
Заголовок сообщения: Re: АСК. Харлей. Пристраивался в Пушкин из Москвы. Допристраивался, однако
Добавлено: 27 июл 2010, 14:33
Участник
Автор темы
Gremlin злой писал(а):
Astra писал(а):
Первое фото сделано по адресу бульвар А.Толстого 13, в обед доехала посмотреть, все в точности, как на фото.
Это конечно здорово, теперь вопрос, как найти даму, изображенную на фото.... Как я поняла, это не последняя хозяйка, и далеко не факт, что она знает новую..... Короче дурдом....
наскоко я поняла, первое фото - это предпоследняя хозяйка. Не милиционер. Вот тут нам и понадобился московский куратор, которая в отпуске.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
наскоко я поняла, первое фото - это предпоследняя хозяйка. Не милиционер. Вот тут нам и понадобился московский куратор, которая в отпуске.
А почему предыдущая хозяйка не не знает последную милиционершу. Собаку наверное из рук в руки передавали.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Харлей. Пристраивался в Пушкин из Москвы.
Добавлено: 27 июл 2010, 16:49
Участник
Автор темы
Хозяйку нашли, она его искала по Пушкину (ножками, объявлений не вешала), не ожидала, что длинные лапы АСК дотянутся до пригорода А они взяли и дотянулись
итог: парень сбежал, сорвался с поводка. Хозяйка готова забрать своего мазурика.
Блин, если б не Яна и форум Help-bull, мы бы еще долго валандались с ним, т.к. ХЗ на кого он похож. Хотя вчера в ночи закралась шальная мысль, что он стаффи, нашла фото похожего буйвола в инете.
Можно бросать в воздух чепчики
Добавлено: 28 июл 2010, 02:56
Участник
Автор темы
подождите поздравлять, сначала "передадимся" хозяйке, потом будем чокацца пивными кружками ))
почитала на других форумах историю его пристройства, переезда в Питер, затем смены рук на руки в Пушкине - поняла: новая хозяйка его любит. Ну вот дезертир он по характеру, это да. Поводок оборвал, гад, хоть силы удержать его у хозяйки и есть.
Щаз репетирую речь про "важность и нужность" жетона )) Ибо хоть и привязали его за сутки беготни ДВА раза (видимо, чтоб под ногами не мешался), но вот ништяковый дорогой ошейник ни один мародёр не осмелился снять, ибо ссыкотно Соответственно и жетон с телефоном никто не снимет. Будет шанс вернуть как можно скорее, если не дай Бог, такое еще раз приключится.
подождите поздравлять, сначала "передадимся" хозяйке, потом будем чокацца пивными кружками ))
почитала на других форумах историю его пристройства, переезда в Питер, затем смены рук на руки в Пушкине - поняла: новая хозяйка его любит. Ну вот дезертир он по характеру, это да. Поводок оборвал, гад, хоть силы удержать его у хозяйки и есть.
Щаз репетирую речь про "важность и нужность" жетона )) Ибо хоть и привязали его за сутки беготни ДВА раза (видимо, чтоб под ногами не мешался), но вот ништяковый дорогой ошейник ни один мародёр не осмелился снять, ибо ссыкотно Соответственно и жетон с телефоном никто не снимет. Будет шанс вернуть как можно скорее, если не дай Бог, такое еще раз приключится.
Танюша Позвони мне, когда она за ним соберется, я в клинику могу подъехать в течении 10 мин., если надо будет немного мозг человеку подправить Даже речь репетировать не буду
Добавлено: 28 июл 2010, 17:28
Участник
Автор темы
в общем, хватит бросать в воздух чепчики, надеваем обратно
я как-то вообще обескуражена... вчера в разговоре с хозяйкой пришли к следующему: собаку забираю в среду, т.к. во вторник нет машины, озвучьте, пожалуйста, сумму долга в клинике. Помимо этого различные спасибы большие и малые, "ути-пути", "он такой хороший", "ему нужны нагрузки", "вот, бывает, убегает" и проч... Общее впечатление от разговора с Мариной - собаку любят, её хотят обратно и заберут. Разговор сегодня: я вообще-то хотела пристроить Харлея в добрые руки, своему знакомому, в дом с огороженным участком, но он вот последние несколько дней не выходит на связь, и я не могу забрать Харлея к себе, т.к. не тяну ни материально, ни физически... На вопрос "То есть, получается, что он как бы и не Ваш?" - ответ "Ну, получается как бы..." "Я бы хотела быть в курсе дальнейшей судьбы собаки"...
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС у меня возникает: почему было не сказать об этом вчера мне в телефонном разговоре? Вот прямо взять и так и сказать. Мы же и машину искали по своим друзьям, чтобы его еще вчера отвезти (не нашли), и клинике все уши прожужжали, напоминая, что хотим получить сумму задолженности, что назначения хотим к приезду хозяйки... Про жетон там что-то распинались, в ответ слышали "дадада", мол, Вы правы... Радовались за собаку, спать легли с чувством выполненного долга... Блин...
Фсё. Слова кончились.
Добавлено: 29 июл 2010, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Дамочку в черный список То она рада,то не может.Действительно слов нет.Парню нужен новый дом.От себя могу добавить.Парень хороший,ласковый,знает основные команды,в машине ведет себя идеально.За всю дорогу от Пушкина до Озерков ни одного скачка Короче готовая хорошая собака.Вот.
Добавлено: 29 июл 2010, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
[/quote] хоть у Вас всё хорошо![/quote] Если мне вдруг Динку вернут - думаю, я ее уже не отдам. Такая она зайка. И с моей девицей ужились... Родители меня точно побьют в этом случае
Добавлено: 02 авг 2010, 13:21
Участник
Автор темы
Сегодня утром Харлюха уехал на испытательный срок к водителю зоотакси клиники Чемпион Жить будет за городом, в Приозерском районе. Новый хозяин купил ему все лекарства и шампунь по назначениям доктора (соскобы показали "пиодермию типа стрептодермии"), корм и прочее. Держим кулачки!! Претендент крайне надежный, с рекомендациями от главврача клиники
Добавлено: 02 авг 2010, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
ginger писал(а):
Сегодня утром Харлюха уехал на испытательный срок к водителю зоотакси клиники Чемпион Жить будет за городом, в Приозерском районе. Новый хозяин купил ему все лекарства и шампунь по назначениям доктора (соскобы показали "пиодермию типа стрептодермии"), корм и прочее. Держим кулачки! Претендент крайне надежный, с рекомендациями от главврача клиники
а жизнь-то налаживается (с)
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3