Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарная белая пушистая кошка голубоглазка с обрубленным хвостиком.
Добавлено: 26 июл 2010, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
Герцогиня. Кошка появилась в подъезде одного из домов, но уже успела натерпеться. Вот темка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4#p1503754 Безумно ласковая. Молоденькая, еще 2 лет нет. Не глухая. нужен корм, наполнитель и пиар!
Огрызок хвостика:
Прооперировали, ищем дом! Звонить мне))
Приход: 1000р. - СПАБЕК 1000р. - от женщины которая нашла киску
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Лиза, оптипишись плиз, прошла ли операция? ампутировали ли хвостик, сколько взяли...?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Шикарная белая пушистая кошка голубоглазка с обрубленным хвостиком. Нужен корм!
Добавлено: 13 авг 2010, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
От наркоза отходила вчера довольно тяжело. Надели попонку, т.к. сильно лизала шовчик. Если будет разлизывать кончик хвоста, надо будет надеть воротник на ошейник. Пока на хвостик положили мазь и забинтовали, т.к. лизала. Хвостик апутировали красиво, т.е. очень аккуратненько. Думаю быстро обрастет шерстью и будет кррррасотищаааа)))))))) Перед операцией полностью осмотрели, ощупали. Сказали, что немного еще худовата, но выглядит хорошо. Температура в норме. Хвостик осмотрели несколько хирургов, в итоге оперировала хирург, которая чаще всего занимается моими кисами. Со всеми все ОК было всегда, от наркоза отходили хорошо, шовчики быстро заростали. У Герци дан был просто больше наркоз, т.к. еще и хвостик отрезали.
п.с. я не занудничаю, но в главпост надо бы текст про то, какая она замечательная
Последний раз редактировалось Chanelka 13 авг 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Такая киса волшебная... Ну они голубоглазки все таки.
Идут звоночки, или вы пока немного в себя приходите, а потом уже на пиар?
Лиза. что там с девушкой из группы, которая хотела ее взять?Что-нибудь срослось?
Заголовок сообщения: Re: Шикарная белая пушистая кошка голубоглазка с обрубленным хвостиком.
Добавлено: 22 авг 2010, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
она не перезвонила Герци в себя пришла давно, хвостик немного уже обрастает а хозяев надо понимающих, она ходит в лоток на целую газету и после уговоров, но может и просто на пол...ругать нельзя
Ах, какая герцогиня. А наполнитель другой не пробовали?
Заголовок сообщения: Re: Шикарная белая пушистая кошка голубоглазка с обрубленным хвостиком.
Добавлено: 22 авг 2010, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
она не перезвонила Герци в себя пришла давно, хвостик немного уже обрастает а хозяев надо понимающих, она ходит в лоток на целую газету и после уговоров, но может и просто на пол...ругать нельзя
Добавлено: 22 авг 2010, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
пробовала все, если ее запереть в туалете - ходит четко в лоток в любой наполнитель, а в квартире писает и какает просто на пол... ругать нельзя, будет потом шарахаться, вообще когда идет в туалет, если идти к ней, то вся сжимается и убегает, видимо лупили за это
Добавлено: 22 авг 2010, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
пробовала все, если ее запереть в туалете - ходит четко в лоток в любой наполнитель, а в квартире писает и какает просто на пол... ругать нельзя, будет потом шарахаться, вообще когда идет в туалет, если идти к ней, то вся сжимается и убегает, видимо лупили за это
Вот-так и ссущий подарочек Перевоспитывается хоть немного?
Добавлено: 27 авг 2010, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Darenka писал(а):
Вот-так и ссущий подарочек Перевоспитывается хоть немного?
Галя долго упиралась, не хотела сажать красотку в изолятор, только вчера посадили. Но Герци достала писать в центре коридора, я сама пару раз подскальзывалась.
Добавлено: 13 сен 2010, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Хозяева около лотков наклеивают двусторонний скотч. Кошке неприятно и пришлось пойти в лоточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Готовятся к прививке. Хочу подскочить в этот день когда будут прививать навестить красотку. Хозяева живут около меня
Мега-метод! Надо будет как нибудь опробовать)) Зажала ручки!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1