Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатые котята ждут заботливых родителей. Помогите пиаром малышам. Все дома и подкидыш тоже! В Хеппи нас пожалуйста.
Добавлено: 25 июл 2010, 23:21
Посетитель
Автор темы
В конце мая мною была спасена с улицы кошечка подросток и пристроена в хорошие руки. Кошь оказалась беременной и 24 июня родила пять очаровательных мальчишек полосатиков. Малыши все здоровы. Кушают сами, к лоточку приучаются. Ждут ответственных и заботливых родителей.
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 08 сен 2010, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
С другого номера я ей звонила, она видимо на не знакомые номера не отвечет. Вчера попросила хозяку кошки позвонить ей. Жду результата. Мне очень, очень жаль малыша . Ругаю себя все время за такой прокол.
Вчера мне позвонила хозяйка кошки и сказала, что одного из пяти малышей подбросили к ее подъезду. Я прозвонила всех хозяев, кому были отданы котята. Все четверо поживают хорошо. Хозяйка которая меня игнорировала, так и не отвечает. Думаю это она его таким образом вернула. Малыш забран с улицы. Сегодня его должны привезти его ко мне. Фото сразу выложу. Малышу конечно нужен дом.
Малявку привезли. Это нечто.... стока блох я еще не видела и он очень худой. Малыш намыт, обработан от нечисти. Поел. Сейчас спит на диване уткнувшись носиком в полотенце. Блохи его так мучили, что ему было не до сона. И еще - котя кашляет, завтра к нам приедет ветврач.
Честно не знаю из этой семьи котя или нет, но думаю что он совсем из другой истории. Тем не менее ему нужен свой дом.
Помогите мальчику очаровашке найти дом. Котя ест все, мурчит как трактор, очень ласковый. Вчера играл с пумпоном. К моим кошакам равнодушен. К туалету приучаемся.
Думаю новую темку на котенка заводить не буду, нас все равно ни кто не видит кроме вас zvezdo4kin. Напишу не много о малыше. Назвали Феня. Малыш очень смешной с большими глазами и ушами. Первым делом освоил место где кормят - кухню. Туда бежит впереди всех моих кошаков с громким оранием. Первые два дня только ел и отсыпался. Сейчас уже носится по всей квартире с игрушками, возится с моим младшеньким. Почти освоился котя у нас. К туалету приучаемся. Во вторник у нас была ветврач. Кроме небольшой простуды у нас ни чего не нашли ТТТ. До выходных будем колоться. Кашлять перестали. С понедельника можем уже принимать звоночки потенциальных хозяев . Сегодня выложу новые фотки малыша.
zvezdo4kin вот текст для пиара: Отдается в хорошие руки котенок Феня, 2,5 месяца. Феня большая тарахтелка и мурчалка. К кошкам дружелюбен, очень любит когда с ним играют. Кушает все, ходит в лоток с наполнителем. Очень ждет заботливых родителей. Попиарьте нас пожта
Я его еще завтра пофоткаю. Пока можно наверное две первых выкладывать. У меня фотик плохой, дает блики. Пока кручу его верчу чтоб фотка была нормальной, Фенька уже убежать успевает. Он вообще прикольный малыш - большие уши, глаза и длинные лапы. Просто египетский котенок . Так освоился в доме, что сейчас даже попытался старшей 12-ей кошке лапой по её морде съездить.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Моя мартышка еще хуже-она на старшей катается Что-бы не было бликов, отключите вспышку и постарайтесь что-бы свет от окна падал Вам в спину, и лучше на чем-то однотонном А как их фоткать я знаю , я одной рукой отвлекаю, во второй фотик, игра называется поймай в кадр котенка
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1