Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Феня нашлась и поймана!Очень!Требуется Пиар!
Добавлено: 25 июл 2010, 16:35
Участник
Автор темы
Мой муж работает в Пушкине и несколько дней подряд наблюдает собачку. Она бегает одна ,её обижают там. Это он видел. Пытался поймать в перерыве, чтоб хотябы покормить , но она не далась в руки. Размером см 30 а может и менее, очень худая. Вроде девочка. Большие собаки её гоняют. Людей боится. Если кто то живёт в Пушкине и может посмотреть звоните объясню, где это, или пишите в личку. Если у меня сегодня получится возможно мы поедем её посмореть . Может она на самовыгуле может кто то её знает??. Вот фото с телефона , муж как мог близко её снял.
А я только вернулась с поимки ) Сейчас малышка едет мыться. А потом решится где будет ее временный дом. Очень перепугалась! Но это действительно очень милое создание. Надеюсь, что у нее появится хороший хозяин, которому она сердечко подарит!
Nadine, Обязательно помогу! Надо фотки малышки и текстик - я обязательно покидаю по доскам и поклею.
Спасибо! Думаю, что фотки вечером будут, Катя - непревзойденный профессионал А текстик тож придумаем. Вот имечко бы придумать какое нибудь счастливое.... Не может же Кроха быть безымянной...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка одна на улице
Добавлено: 26 июл 2010, 19:18
Участник
Автор темы
Собачку мы с Наташей помыли и до вечера она у неё дома. Вечером приедет Надежда. И она поедет к ней. Собачка очень нежная, трепетная. Очень напугана , сейчас конечно после всего в жутком стрессе находится. У неё на шейке начиная от затылочного бугра , и через всю холку и на спину идёт рубец. Или чем то облита была или её просто рвали на части. Сейчас тихонько спит на коврике под столом. Пока нас не было на кухне она покушала чуть чуть. К Наташе она уже прониклась , так как всю дорогу до машины в сетке и в машине она сидела у неё на руках. Ловили мы её при помощи волейбольной сетки. Спасибо Наташа прихватила. И хорошо что нас было 4 человека в меньшем составе мы бы её не поймали. Зверёк явно думал что это всё последние минуты жизни. Сопротивлялась очень активно , Показывала нам все свои зубки. по возрасту не сказать что старая. Только очень несчастная. Вот это за нами наблюдали местные рабочие Вот Собачка ,нам повезло что она там спала. Удобно было ловить. А вот собсно ФЕНЯ ( так мы её пока назвали, очень она похожа на Лисичку ФЕНЕК) Это сразу после бани в полотенце на руках у Наташи.
Добавлено: 26 июл 2010, 20:39
Участник
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Какая она миленькая и чистенькая стала!!! Отошла от стресса?
НЕТ какое там.... ей видимо досталось в жизни..... Кусаться больше не планирует , но ей очень страшно.Слишком много всего сразу на неё свалилось, ловили, сеткой, топили в ванне..... Нужно время и любовь!
Добавлено: 27 июл 2010, 02:49
Участник
Автор темы
Нам понадобится Пиар. Собачка конечна должна оттаять! ей сейчас очень очень тяжело. Страдала она видимо долго. посему желание у неё одно свалитьи спрятаться от людей и от собак. очень жалко девочку. Завтра постараюсь сделать макетики только придумайте ктонибудь текст. руки ей нужны очень хорошие. где она будет одна и любима.Как к детям пока не ясно, не было на ком пробовать. даже не знаем как к собакам. Теперь вот Надя будет наблюдать и рассказывать. Как пёса адаптируется. как такие собачки живут и выживают одни на улице?!!!!!!!!!!!!! Загадка.
Ночь прошла тихо. Съели с блюдечка консервочку. Водички чуть попили. Утром одели шлейку и "пошли" гулять. При одевании шлейки ребенок сжался в тугой комочек. На ручках съехали на лужайку перед домом. Поставила на травку. Фенечку начало колотить как под током. Я уж рядом с ней села, усе равно колотит. Ну, взяла на ручки, пошли домой. В дом зашли - колотить перестало. Поставила на ступеньки: на одну зашла, потом отказалась. Пришлось опять на ручках тащить. Как только отстегнули поводок ребенок на полусогнутых ужом прополз обратно под стол. думаю, познакомить вечером с Ванечкой. Вообще то, когда у меня Молли была, она значительно лучше ходила на улицу в сопровождении Ванечки
Добавлено: 27 июл 2010, 12:49
Участник
Автор темы
Бедный маленький зверик....................... Она совсем не верит людям и ждёт всё время чего то плохого. У меня в детстве жила подобранная собака, я её на улице поздно вечером нашла.Всю больную жуткой чумкой , позже выдав нам нервную форму. Она была тоже очень сильно запугана и первые полгода просто падала на пол и вжималась в него ,если кто то из нас случайно поднимал резко руку. Общаться с ней можно было только на коленках.и очень тихим голосом. тогда она хотя бы не вибрировала. Ей было всего месяцев 8 , прожила она у меня потом более 10 лет. Преданнейшее существо. папу Боготворила.
Ой! Как надеюсь, что девочка скорее оттаит и поверит! Имя ей шикарное придумали! Действительно как лисенок: "Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире" "Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь, словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. "
До сих пор не могу опомниться после вчерашнего дня: ловля, перевозка и помывка Фенечки. Она, такая умничка (ну конечно же на стрессе) в полотенце дала себе вычистить и закапать ушки. Там был такой деготь! Консервы кушала только в наше отсутствие. А какие бедные глаза! Теперь надо очень много терпения, опыта и времени чтобы её адаптировать. Спасибо огромное Наде, что взялась И всем девочкам кто её помогал ловить Этот шрам от головы до середины спины говорит о том, что ей пришлось пережить. Ей теперь очень трудно довериться людям.
Добавлено: 27 июл 2010, 22:58
Участник
Автор темы
Надя! Огромное вам СПАСИБО!! что взялись за Феню.! Спасибо и тем кто хотел взять её к себе. Она обязательно оттает. поймёт что ей ничегоне грозит и всё будет нормально! поймёт что человеческая рука несёт не только боль. а ещё и ласку и любовь ! Придумайте пожалуйста кто0нибудь текстик я собворю макетик. у меня есть ещё фото просто я их не успела ещё сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1