Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку Боню невоможно пристроить? Нашла свой дом ! Ура !
Добавлено: 24 июл 2010, 15:42
Бан
Автор темы
Кошечка Боня ,9 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .
Боня ,Бонечка,Боняша Один звонок и она ваша ! Милая и ласковая крошка Привитая ,стерилизованная кошка ! Игрива,умна,весела, Смешная малышка она ! Открой свою душу и дом Немного местечка найдётся ведь в нём !
Одна на улице в темноте и холоде ,почему ? Потому что игрушка которая стала не нужна не кому на всём белом свете ! Вон не нужный хлам ,а хлам то живой с маленьким сердечком в груди и жаждой жизни ! Эта киска была найдена маленьким испуганным ,мокрым ,забитым существом с потухшим взглядом и смерившийся со своей судьбой . Сейчас она гордо зовётся Бонита ,стерилизована ,привита ,обаятельная ,ласковая ,игривая малышка 9 мес .У неё есть временный дом ,но Бонита отчаянно надеется ,что обретёт свой самый самый лучший и с радостью отблагодарит довольным мурчаньем своих новых хозяев .
Живет на передержке платной ,кто может помочь в её оплате ,буду очень признательна ! Расходы : Стерилизация - 1000 руб вакцинация и сринхолд - 500 руб Анандин - 120руб витом 3 пакетика 90 руб анализ- 460 руб энтерофурил -136 руб глистогонка каниквантел - 125 руб Эуконоба жел киш - 1130 (3 кг) руб Передержка за июль - 2000 руб передержка за август - 2000 руб передержка за сентябрь - 2000 руб передержка за октябрь - оплачена передержка за ноябрь - оплачена
Приход : девушка пожелала остаться не известной - 1000 руб - оплата второй половины сентября . Slonik Надежда - 2000 руб оплата передержки за октябрь Оля 2000 руб оплата передержки за ноябрь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ БОНИ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Маша ,я вам через Олю передаю 2000 руб на лечение Боньки и за октябрь передержки .Завтра позвоню ,расскажите как вы клинику разнесли и врача порвали как тузик грелку .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
..пьляттт... Профендер больше не берём... У всех, накормленных празицидом, глистов нет. Тань, нашлись добровольцы колоть дефку и дать глистогонку? Я без машины как без рук-ног ну и, соответственно, Димку эксплуатирую в выходные по полной программе по всем делам, несделанным в будни ((( А с Бурёнкой там крепкие нервы нужны и жёсткая рука... тут она сродни маленькой, но бойцовой собаке... И ведь всё равно - классная деФка!
Заголовок сообщения: Re: Боне надо помочь на м Бльшевиков сделать уколы .Есть желающие помочь?
Добавлено: 10 сен 2010, 23:16
Бан
Автор темы
ПОМОГИТЕ ,ЛЮДИ СДЕЛАТЬ КОШКЕ УКОЛЫ - два укола три дня ,и ЗАПИХНУТЬ ГЛИСТОГОНКУ ,передержка с ней не может договориться .Нужны опытные кошко мучители что бы подержать Боню .Я не могу помочь ,руку травмировала .
Заголовок сообщения: Re: Боне надо помочь на м Бльшевиков сделать уколы .Есть желающие помочь?
Добавлено: 11 сен 2010, 12:20
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тива писал(а):
Помогите ,ЛЮДИ СДЕЛАТЬ КОШКЕ УКОЛЫ - два укола три дня ,и ЗАПИХНУТЬ ГЛИСТОГОНКУ ,передержка с ней не может договориться .Нужны опытные кошко мучители что бы подержать Боню .Я не могу помочь ,руку травмировала .
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 15 сен 2010, 09:54
Бан
Автор темы
Сделали вчера первые уколы ,спасибо Оксане (ксю -кет) что согласилась после работы поехать на Большивиков ,хотя живёт на Русставели .Рядом у нас вообще нет людей оказывается .
Заголовок сообщения: Re: Не удачница Боня ,всё ,я больше не могу ,выпускаю на улицу просто !Жаль ,а делать не чего !
Добавлено: 23 сен 2010, 20:56
Бан
Автор темы
У меня нет средств на дальнейшее содержание Бони .Принято решение - выпустить на улицу .Мне очень жаль ,но я уже в долгах по самые уши и в итоге что? Шесть месяцев я занимаюсь этой киской и потратила кучу денег ,а пристроить её так и не могу .............Поняла только одно - нет денег не надо спасать животных ,надо тупо проходить мимо .
Девочки, а она реально так делает - про цветы и занавески - или это метафора? В последнем случае я б добавила в конце что-то типа ... испугались - а теперь расслабтесь, на самом деле кошечка смирная, ласковая и вся такая-растакая.... или оставитьтолько про поноситья по дому, зализать до смерти, ну и подобные сравнения, но никак не про порчу имущества.
В жизнь не взяла б кошку, которую рекламируют как оборванца зановесок и раскапывателя горшков ) А идея - отличная!!
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,всё ,я больше не могу ,выпускаю на улицу просто !Жаль ,а делать нечего !
Добавлено: 24 сен 2010, 06:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Таня! Не надо её на улицу!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,всё ,я больше не могу ,выпускаю на улицу просто !Жаль ,а делать нечего !
Добавлено: 24 сен 2010, 11:37
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Иногда антиреклама тоже приносит плоды, когда уже все средства исчерпаны. А текст все время меняем. http://www.barahla.net/goods/221/3905721.html Маша, скажите как на данный момент обстоят дела? Изменилось-ли что-то в поведении кошки?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1