Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЗВОНИЛ НА ЛЮБОГО КОТЕНКА, СКАЗАЛ, ЧТО ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА. СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ ОТДАЧИ: ДОГОВОР, ФОТКИ. ПРОСТО НЕОБЫЧНО, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ДЛЯ СЕБЯ КОТЕНКА. http://vkontakte.ru/neonvirus - ФОТКА НА АВАТАРКЕ ОТПУГИВАЕТ, НО В ДРУЗЬЯ ОН ДОБАВИЛСЯ.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Вот правильно! Поговорите! А там сами поймёте. Моему сыну точно бы побоялись отдавать. А он всем нашим котятам был как родная мама
вот вот, а то ярлыки и безапелляционность утопят нас в котятах! и среди "нормально" выглядящих людей встречается много всякого г....а.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВСТРЕЧАЛИ В ЧС Артем Фаттахутдинов? 931-273-6847
Добавлено: 23 июл 2010, 14:50
Новичок
Мария Федосеева писал(а):
ну блин не знаю ...в суд? ...был случай у меня у родственников когда один у другого занял 10 тыщ и написал расписку....и суд потом взыскал так как там была подпись заёмщика и его паспортные данные...хотя там была бумажёнка из тетрадки.... а ведь животное сейчас по закону имущество у нас? отвратительный термин... так может этот договор расценивать как передачу имущества с перечисленными условиями.?? я не юрист...может не права...просто страшно и обидно....
что за страна у нас такая!! всё...я расстроилась......
Странная история ведь без подписи и печати нотариуса этой распиской можно только **** подтереть!
У него на аватаре рекламный плакат английского сериала про НЛО. Что-то типа "Секретных материалов". Вы этого изображения испугались? Это интересный сериал. И совсем не про готов. А его вставка в имя Himera, скорее всего по поводу недавно вышедшего фантастического триллера. По-моему, нормальный парень. С чего кто-то взял, что он гот или эмо? Глупостями не занимайтесь, а отвезите котенка сами к новому хозяину. Там окончательно и решите всё.
to Наталья 91: расписки в простой письменной форме без заверения нотариусом принимаются в суде, как доказательство.
Добавлено: 23 июл 2010, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
может, с родителями пообщаться? или хотя бы уточнить - как они отреагируют на котенка? ействительно слишком молодой.. а уж гот-эмо, это стереотипы, мне кажется.
Добавлено: 23 июл 2010, 15:01
Посетитель
Автор темы
все - телефонный разговор состоялся. я ему так прямо и сказала - внешность и возраст ввергают в сомнения., обиделся немного. переехал из Башкирии, там у родителей 2 кошки стерилизованные. Квартиру ему купили на пр. Елизарова. А мой телефон был оставлен в этом же доме в Зоомагазине, там он его и взял. "Приходите - посмотрите на меня, пообщаемся..." Котенка по итогу хочет серенького, игривого. Выберу кандидатуру - и поеду на смотрины. Доверие подросло.
лично я никогда не отдаю детям ( а 16 лет это ребенок) животных. прошу на смотрины приезжать с родителями, и, о боже, странность какая, никто не перезванивает... потому что родители должны сами сказать, что они не против взять животное в случае чего к себе
Куда ему котенка! Молодой еще! А если он гот, эмо или еще что-то - так и вообще говорить не стОит!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 23 июл 2010, 15:09
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
safiko писал(а):
все - телефонный разговор состоялся. я ему так прямо и сказала - внешность и возраст ввергают в сомнения., обиделся немного. переехал из Башкирии, там у родителей 2 кошки стерилизованные. Квартиру ему купили на пр. Елизарова. А мой телефон был оставлен в этом же доме в Зоомагазине, там он его и взял. "Приходите - посмотрите на меня, пообщаемся..." Котенка по итогу хочет серенького, игривого. Выберу кандидатуру - и поеду на смотрины. Доверие подросло.
вполне может и нормальный парень, раз доверили одному тут жить, может и српавится с котейкой. @@@
Добавлено: 23 июл 2010, 15:13
Новичок
Зачем накручивать человека а вот я, а вот я!? Все люди разные что вы на него ярлык то вешаете что он малолетний живодер! Съездите к нему да поглядите чего да как пообщайтесь с ним лично а не по телефону а там сами все поймете и не каких советов на мой взгляд не нужно! Тут есть и такие которые вообще кроме себя любимой не кому не доверяют
Куда ему котенка! Молодой еще! А если он гот, эмо или еще что-то - так и вообще говорить не стОит!
стериотипы порабощают разум....
Добавлено: 23 июл 2010, 15:17
Посетитель
Автор темы
Я успокоилась - действительно всё может быть. Страховки никакой. Поеду - ручки сейчас на вес золота. Надеюсь женская интуиция хвалёная чего-то да стоит. Спасибо Вам за мнения.
лично я никогда не отдаю детям ( а 16 лет это ребенок) животных. прошу на смотрины приезжать с родителями, и, о боже, странность какая, никто не перезванивает... потому что родители должны сами сказать, что они не против взять животное в случае чего к себе
родители в Башкирии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При чем здесь стереотипы? нормальные люди не будут делать пирсинги где попало, краситься во все цвета и т.д. - то есть не будут стремиться выделиться внешностью и эпатажностью. А тем, что учатся, работают, помогают родителям.
Я вспоминаю себя и своих одноклассников и одноклассниц: не было в наше время этих чуждых культур! Пьянство, недосмотры родителей и пр. были и тогда. Так я же не про них! А остальные были всегда домашними ребятами! Теперь время все расставило по своим местам.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория1972 23 июл 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
как все глубоко к сердцу принимают судьбу этого парня торопиться не стоит, и побыстрее отдавать котят, щенят, тоже не стоит...я лишь высказала свое мнение, маленьким ( а взрослый человек не поставит такое фото себе на аватар) я животных не отдаю..только в присутствии родителей.. и ручки не на вес золота, вы уж поверьте, на котенка позвонят еще... если пиарить конечно
Добавлено: 23 июл 2010, 15:26
Участник
Виктория1972 писал(а):
Мария Федосеева писал(а):
Виктория1972 писал(а):
При чем здесь стереотипы? нормальные люди не будут делать пирсинги где попало, краситься во все цвета и т.д. - то есть не будут стремиться выделиться внешностью и эпатажностью. А тем, что учатся, работают, помогают родителям.
Я вспоминаю себя и своих одноклассников и одноклассниц: не было в наше время этих чуждых культур! Пьянство, недосмотры родителей и пр. были и тогда. Так я же не про них! А остальные были всегда домашними ребятами! Теперь время все расставило по своим местам.
кошмар) не было этого? я родилась в 1974, и как ни странно всё было))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
При чем здесь стереотипы? нормальные люди не будут делать пирсинги где попали, краситься во все цве и т.д. - то есть не будут стремиться выделиться внешностью и эпатажностью. А тем, что учатся, работают, помогают родителям.
Это чистой воды ханжество.
Цитата:
Я вспоминаю себя и своих одноклассников и одноклассниц: не было в наше время этих чуждых культур!
Я не знаю, где Вы учились, но в Ваше время вполне себе процветали и хиппи, и рокеры, и панки, и толкиенисты тогда же зародились, и много еще каких менее известных субкультур.
Verna, предлагаю тут не устраивать ринг про возраст и наличие/отсутствие детей.
Да, мне не 16, не 20, не 30 и даже не 35. Мне почти 40 лет. Имею три высших образования. Детей нет. Дети есть у одноклассниц и подруг. Выросли у меня и мужа, как говорится, на руках. Замужем 15 лет. НО: ни у кого из них дети не готы, не эмо и не что-то в этом роде.
Остальное предлагаю в личке.
Вот что действительно настораживает: согласен на ЛЮБОГО котёнка
А почему это настораживает? Я, когда пришла на этот форум, как раз искала котёнка. Было это 29 декабря 2008 года. И я действительно была готова взять любого. В итоге, когда я ехала за своим малышом, на передержке за котятами была очередь из потенциальных ручек и к моему приезду оставался один котёнок. Я понятия не имела, мальчик это или девочка и какого он/она окраса. Но я собиралась забрать этого котёнка в любом случае. Собственно и забрала. Он и стал моим толстопопым Фуфиком. И какое же счастье, что Маша Философ не развернула меня на 180 градусов и не отправила восвояси только из-за того, что я не выбирала котёнка как шляпку или кофточку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11