Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgdogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpgchu11~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
pinchery4.jpg
DSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~0.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
KisaizPod.jpg
received_2117464351615449.jpegHD7_6828.jpgx-1QF_rGqzA.jpg5_mel.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg3_leo.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 15:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 11:10 
Новичок

Автор темы

Псковский конный завод нуждается в помощи. В первую очередь это медикаменты.
Главный ветеринар Людмила Александровна подтвердила эту необходимость.
Средства ПКЗ не позволяют приобрести эту продукцию, поэтому было принято решение о благотворительном сборе средств в помощь заводу!
Нам важна каждая копейка.

Уточненный список препаратов:
(некоторые позиции уже закрыты) - эти позиции уже приобретены или находятся в процессе передачи.
Красным отмечены еще актуальные позиции.

1 группа - первой необходимости
Йод 100 мл - коробка
Бинты 7/14 1 шт = 11 р
Перекись водорода р-р 100 мл = 8 р.
Монклавит спрей 350 мл = 190р / 5 л = 990 р.
Деготь березовый 0,5 = 125 р
Ихтиоловая мазь 132 гр = 80 р / 800 гр = 216,70 р
Тетрациклиновая мазь 10 мг = 32 р. или сульфацил-натрий (альбуцид) 20% 5 мг - 18 р.

2 группа - профилактика рахита
Тривитамин 1 л = 330р
Желательный объем от 10 литров.

3 группа - Дезинфекция помещения конюшни
Политрум или Триосепт 1 л = 500 р
Нужно примерно 4 упаковки = 2000 р.

4 группа - антипаразитные
Альбен гранулы 1 кг = 750 р
Нужно 2 уп. = 1500 р.

5 группа - вакцинация
Вакцина гриппа 10 доз = 1500 р. (нужно на 40 голов!) х 4 = 6000 р. средства на закупку вакцины получены. Закупать будим в "Кронвет"

Со слов главного ветеринара в первую очередь необходимы средства 1, 4 и 5 групп. 2 и 3 группу можно отложить до осени или зимы.

Предполагается собирать деньгами или самими препаратами.Крылова Галина - взяла на себя функцию ответственного (координаты: тел. 8-960-271-33-35 spb-gak (СОБАКА) yandex.ru ссылка на страничку: http://vkontakte.ru/id1392277 ). Отчетность о потраченных средствах предоставится Людмиле Александровне или повесится в виде сканов на сайт ПКЗ, чтобы каждый мог посмотреть и проверить информацию о потраченных средствах.
Транспортные услуги включены не будут!

P.S.
Кроме медикаментов нужны побелка и краска для обновления денников.

Организованная поездка будет запланирована на 28-29 августа 2010 г.
Дополнительно будет согласована с гл.вет.врачом Яковлевой Л.А.
Т.е. время приезда будет согласовано именно с ней, О ЧЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Spirit-she 27 июл 2010, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 20:45 
Бан

я бы поехала если на машине кто подхватит - помогла бы выводить,мыть ...почистить..... шампуни захвачу)) и может кого и пригляжу тогда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:10 
Свой на форуме

Нас вот уже трое, я, муж и брат мой, одного человека можем захватить, но увы, из Гатчины. Тк мы из области. Мы готовы в выходные какие-нибудь приехать и помочь, хотелось бы в начале Августа. Приедем с утра и до вечера. Готовы помочь почистить лошадей, денник, что сможем, то поможем! Хотя бы руками! Там можно и мангалы прихватить, сделать шашлычокс.
А на будущее посмотрим, будем привлекать помощь людей! Нельзя оставаться безразличными.
Давайте отметимся и посчитаем, кто готов поехать, когда и чем готов помогать???
И соот-но вопрос, когда будет можно приехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:14 
Частый гость

Я б съездила. Отмечусь.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:54 
Частый гость

Отмечусь! Давайте решим, когда можно съездить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 23:08 
Свой на форуме

Нужно чтобы в одни выходные, лучше Субботу, конечно, туда поехало опред. кол-во людей, побольше и тогда проще будет помогать. Составим список, согласуем с ответственным лицом и в путь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 00:50 
Участник

я езжу в волышово:((всегда привозим яблоки и морковь и кормим лошадей в левадах:(((в прошлом году было получше. правда до сих пор с жалостью вспоминаю жеребцов-производителей:(((мы поедем в середине августа туда на неделю. можем кого-нибудь прихватить.могупомочь с уборкой, чисткой, выводкой. привезу шампунь Алезан. надо искать выходы на покупку овса, хоть пару мешков прикупить:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 01:06 
Посетитель

Я бы тоже поехала, если подхватят, занималась 4 года лошадьми, очень люблю этих животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:44 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем огромное за отзывчивость!
Ехать стоит организованно, и так, чтобы нас там ждали. Галина писала про начало осени-конец лета. Думаю, что стоит ориентироватся как раз на это время. Как раз будет возможность ехать уже с дезенфекторами, краской-побелкой, чтобы наш приезд был как можно больше продуктивным! Спасибо всем кто поддерживает эту возможность помочь. Всем кто тут отметился , мы отпишемся когда именно будет организован выезд, и конечно же в теме!
Помощь в выводке, чистке коней понадобится в середине августа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:08 
Свой на форуме

Spirit-she писал(а):
Спасибо всем огромное за отзывчивость!
Ехать стоит организованно, и так, чтобы нас там ждали. Галина писала про начало осени-конец лета. Думаю, что стоит ориентироватся как раз на это время. Как раз будет возможность ехать уже с дезенфекторами, краской-побелкой, чтобы наш приезд был как можно больше продуктивным! Спасибо всем кто поддерживает эту возможность помочь. Всем кто тут отметился , мы отпишемся когда именно будет организован выезд, и конечно же в теме!
Помощь в выводке, чистке коней понадобится в середине августа!

Отлично, будем ждать новостей и следить за темой.
Мы можем помочь с чисткой коней как раз в середине августа. Так что сообщайте и, надеюсь, соберётся кол-во людей, которые смогут помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:22 
Новичок

отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:42 
Новичок

Я тоже отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:51 
Старый знакомый

Отмечусь, особо ничего не умею, но может тоже пригожусь ;)
Пишите новости в теме.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:57 
Посетитель

Я бы с удовольствием съездила помогла.Но буду в Питере только в конце августа.Если кто-то поедет,возьмите меня с собой,плиз :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:02 
Частый гость

если на меня местечко найдется то тоже постараюсь выбраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:37 
Свой на форуме

Вот как хорошо, что будет нас много, надеюсь, что ещё появятся желающие.
Кроме работы, можно и шашлычок там сделать, если погодка хорошая будет.
А по медикаментам тоже нужно думать, может кое-что и насобирается!
А на самом деле кроме волонтёров, нужны спонсоры :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:06 
Старый знакомый

:O Цены за такое конечно жесть. Наплодили уродства, кормить лечить нечем, цены завинчены. ИМХО давайте всем разведенцам помогать. :sick:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:12 
Свой на форуме

На самом деле с Ксюшей где-то согласна. Вот помочь бы и быть уверенным , что цены снизят на молодняк, продадут, взрослых продадут. Некоторые денники закроют. Сократят количество лошадей.
Что касается меня, не считаю, что лошади виноваты в людских поступках. Помочь единожды можно. Но нужно чтобы и взамен была какая-то гарантия здравая, что поголовье сократят.
Иначе это сплошные мучения для благородных лошадей.
Я за сокращения поголовья лошадей. Оно должно соответствовать кол-ву рабочей силы на данный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:27 
Старый знакомый

Я никоим образом не против помощи животным, я сама лошадей обожаю. И имела счастье не только ездой заниматься но и общаться с заводами нерупными правда. И как мы из говна вытасивали все это део помню пррасно. И как с новым директором завозили поголвье и как в моменты кризиса, он ходил и менял чистокровных рысаков на деревнских манек, потому как владельцы подписали договор о списании части поголовья на мясо. :(
Вобщем жуть это все, но тут солько днег не вложи пока такая позиция у руководства ничго не изменится.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:43 
Старожил

Отмечусь, т.к готова к поездке.
Прихватите и меня, пожалуйста.
Из положительного - выросла на конезаводе, может чего и вспомню (выводить, чистить, купать...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:00 
Старый знакомый

В конце августа-начале сентября моя дочь Линда поедет.Она занималась выездкой на конюшне в Уделке 7 лет.Все умеет.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:24 
Новичок

mariya_jcb писал(а):
На самом деле с Ксюшей где-то согласна. Вот помочь бы и быть уверенным , что цены снизят на молодняк, продадут, взрослых продадут. Некоторые денники закроют. Сократят количество лошадей.
Что касается меня, не считаю, что лошади виноваты в людских поступках. Помочь единожды можно. Но нужно чтобы и взамен была какая-то гарантия здравая, что поголовье сократят.
Иначе это сплошные мучения для благородных лошадей.
Я за сокращения поголовья лошадей. Оно должно соответствовать кол-ву рабочей силы на данный момент.

Сократили поголовье и так втрое! Если продолжить сокращать еще, то не будет достаточного фонда для разведения породы!!!
Русская рысистая порода в настоящее время не сильно востребована в связи с тем, что позакрывали множество ипподромов!!! А плюнуть на породу (искоренить ее), которую выводили более века, завозили из-за границы производителей для выведения породы - это по вашему нормально?!
Если государство не в состоянии помочь отечественной породе (только вдумайтесь - РУССКАЯ рысистая, это же лицо России!!!), то будем помогать мы, кому не безразлична судьба породы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:49 
Посетитель

spb-gak, безотносительно данных коников, нуждающихся в помощи...
spb-gak писал(а):
А плюнуть на породу (искоренить ее), которую выводили два века
:hmmm: разве два века? Вроде как она только в СССР стала формироваться...
spb-gak писал(а):
Русская рысистая порода в настоящее время не сильно востребована в связи с тем, что позакрывали множество ипподромов!!

Не только это... как чисто призовая рысистая порода резвее американец. Как "лицо России" - больше катит орловец, крупный и восхитительно красивый. Да и для классических видов спорта орловец подходит куда лучше, вспомним (если надо сей факт вспоминать вообще ;) ) лучшую выездковую лошадь России.

Рысачки (наряду с тракенами и латвой) это кони моего детства. Но вот хапнуть сейчас под себя такого коника? Изображение ежель только из жалости...

Сокращение поголовья нужно - однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:12 
Частый гость

Idel писал(а):
[вспомним (если надо сей факт вспоминать вообще ;) ) лучшую выездковую лошадь России.

Idel, не могу сообразить- кого вы имеете в виду? :-[
А! Всё, поняла. Спасибо гуглу.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:22 
Участник

есть много йода-забирайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:39 
Новичок

Idel писал(а):
spb-gak, безотносительно данных коников, нуждающихся в помощи...
spb-gak писал(а):
А плюнуть на породу (искоренить ее), которую выводили два века
:hmmm: разве два века? Вроде как она только в СССР стала формироваться...
spb-gak писал(а):
Русская рысистая порода в настоящее время не сильно востребована в связи с тем, что позакрывали множество ипподромов!

Не только это... как чисто призовая рысистая порода резвее американец. Как "лицо России" - больше катит орловец, крупный и восхитительно красивый. Да и для классических видов спорта орловец подходит куда лучше, вспомним (если надо сей факт вспоминать вообще ;) ) лучшую выездковую лошадь России.

Рысачки (наряду с тракенами и латвой) это кони моего детства. Но вот хапнуть сейчас под себя такого коника? Изображение ежель только из жалости...

Сокращение поголовья нужно - однозначно.

Русский и Орловский... Русский от слова Россия! А Орловский от фамилии гр. Орлова. Чувствуете разницу? Я не говорю, что Русский рысак наряднее или красивее. Но одно могу сказать точно, что Русский рысак был резвее Американского и уж тем более Орловского! Для этого собственно породу и стали селекционировать.
На счет два века, я уже поправила текст свой (это описка). Ну если быть более точной и принципиальной, то второй век пошел, как выведена порода. Вывели ее в начале 20-го века. Теперь уже 21-й на дворе :ok: И все таки не в СССР начали заниматься выведение породы, а еще задолго до этого, при царе. Собственно гр. Строганов этим вопросом и занимался ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:44 
Участник

и меня, меня возьмите, могу в субботы или воскресенья :bye:

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:51 
Участник

а как красиво у них все на сайте расписано :wall:

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 17:02 
Свой на форуме

Помочь-то мы можем, а вот что будет потом? когда пройдёт время.
Хотя я не передумала ехать. Животным тоже хочется жить в чистоте и быть чистыми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 17:12 
Участник

Это случайно не буденовские?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция Псковскому конному заводу!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 17:20 
Посетитель

elvis писал(а):
Это случайно не буденовские?

Не-а! Это русский рысак.
spb-gak писал(а):
русский и Орловский... Русский от слова Россия! А Орловский от фамилии гр. Орлова. Чувствуете разницу?

Не особо Изображение. Ура-патриотизмом не страдаю, при слове "Россия" не вскакиваю, и гимн не запеваю.
spb-gak писал(а):
Но одно могу сказать точно, что Русский рысак был резвее Американского и уж тем более Орловского! Для этого собственно породу и стали селекционировать.

Резвее орловца - да. Потому и стали селекционировать. Путем скрещивания орловца со стандартбредным рысаком.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]