Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем имею уже 3 котят Звонки странные, по большому счету их просто нет Очень нужен пиар, передержка Пуше и котеночий корм. 1) Ангорик, 2 месяца, из Коммунар. Ласковый игривый. Пока клещ в ушах
2) Пуша, 3 месяца. Из Ульянки. Блохастая, вся в корке от блошиных экскрементов, тощая, шерсть никакая. Ласковая очень. Глаза нос чистые. Пока на платной передержке. viewtopic.php?f=2&t=38326&start=570
3) Тайский котенок девочка. 4 месяца. С улицы Идеальная. Здорова, ласковая, ходит в лоток. Не царапается, не кусается, ничего не портит. Любит детей, незнакомых людей, собак и кошек. Отдается за взнос в пользу бездомышей. Отбор хозяев суровый. Отдается после стерелизации. Сначала знакомство с нами и малышкой, потом сама привожу в новый дом. К этому моменту надо закупить девочку корма, мисочки, игрушки и пр.
Ангорик носится по комнате с бумажкой скомканой, вот бы кто игрушек подарил малышу На тайку звонят все не те... Пушу вроде сегодня хотят забрать Гуте нужен Ветафел!
Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик, пушистик и чито черный пушистый. Отдаю всех, нужна помощь кормом!
Добавлено: 02 авг 2010, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
не дождалась, нахапала всего привезут завтра, Лиза, я могу корм оттараканить если не очень далеко от меня? живу на Нарвской, работую недалеко от Чернышевской
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик, пушистик и чито черный пушистый. Отдаю всех, нужна помощь кормом!
Добавлено: 02 авг 2010, 16:25
Свой на форуме
Автор темы
родители Текилы писал(а):
не дождалась, нахапала всего привезут завтра, Лиза, я могу корм оттараканить если не очень далеко от меня? живу на Нарвской, работую недалеко от Чернышевской
Как грустно, что наблюдать за ростом и развитием пристраиваемых котяток приходится передержкам, а не хозяевам... Ведь это такие минуты счастья...Видеть как дети растут
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 04 авг 2010, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Девочку думаю не отдадут. Зато есть мальчик, 6 месяцев, таец, кастрирован. Потемнее чем Аурелия. Ласковый, игривый, спокойный. Отдается на тех же условиях.
Добавлено: 04 авг 2010, 17:12
Новичок
У меня есть "невостребованные" баночки Проплан для котят. Штук 10. Игрушек тоже подкину. Есть мячики теннисные Позвонить смогу с 9 до 10 вечера сегодня. Удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0