Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас! Срочно! Едят заживо....Помогите отвезти котика в клинику, потом на передержку. Жизненно важно!
Добавлено: 22 июл 2010, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
СЕЙЧАС!!! СРОЧНО!!!Потому что иначе его съедят заживо. Надо отвезти и почиститьт. Потом возьмут на передержку. Тема котика viewtopic.php?f=2&t=47115 Я честно, не знаю откуда его везти и где передержка. И мне сейчас кормить трехдневных котят. Потом если я не успею на последнюю электричку метро то 30 кошек у меня дома этому не обрадуются. Инетрнета у меня дома нет. Но!!!! я знаю, что такое съеденные заживо кошки. У него рана на голове, они заползут вголову и дальше включите воображение.....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 22 июл 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас! Срочно! Едят заживо....Помогите отвезти котика в клинику, потом на передержку. Жизненно важно!
Добавлено: 22 июл 2010, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Юля _July поехала. То есть мужа сильно попросила, которому утром рано на работу. Надеюсь. У меня до завтра интерента не будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я в шоке! Спасибо всем! Мне позвонили... человек 20. Я даже не ожидала. Кот куда-то исчез. Я его искала одна, потом взяла питбуля, которая очень удивилась приказу "ищи кош-шку!" Мы нашли в траве 2-х, но не тех... Дело в том, что там муравушка по пояс. Сейчас пойду ещё с валерианкой. Только боюсь, соберу всех районных мурок. Чуть попозже подъедет Юля, будем искать вместе. Если не получится, то завтра буду искать и всем бабушкам-кошатницам дам задание его ловить и сразу звонить мне. Как-то так...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да... ползали мы с Юлей по крапиве с криками "Кис-кис!" Предварительно полив всё валерьянкой. Прибежало много кошек. Но рыженького не было. Но мы познакомились с очаровательными бабулями, которые пришли кормить его. Обменялись телефонами и выяснили, что у него была хозяйка-пьяница, которая выгнала малыша на улицу. Бабули завтра с утра пойдут искать кота и если что - сразу звонят мне.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1