Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники! Нужна Ваша помощь! Несчастный рыжик, доживёт ли до утра? В Архив.
Добавлено: 22 июл 2010, 19:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудо обнаружила я около своего дома. Выпил целую плошку воды, жадно поел говядины... Сидит на одном месте, никуда не уходит. Дело в том, что вечером выходит гулять сумасшедшая тётенька с 3-мя собаками. Они, мягко говоря, убивают кошек. Может, это они его и цапнули около шеи? На фото не видно, сколько ТАМ мух... посмотрите... под ухом... А он (она) их лапкой пытается отогнать. Что делать? Я в кошках понимаю ровно столько же, сколько в чупакабрах и иже с ними...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 июл 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
На Репищева наверное. Там от Удельно если на машине-5 минут ехать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Нужна Ваша помощь! Несчастный рыжик, доживёт ли до утра?
Добавлено: 22 июл 2010, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
Я в шоке! Спасибо всем! Мне позвонили... человек 20. Я даже не ожидала. Кот куда-то исчез. Я его искала одна, потом взяла питбуля, которая очень удивилась приказу "ищи кош-шку!" Мы нашли в траве 2-х, но не тех... Дело в том, что там муравушка по пояс. Сейчас пойду ещё с валерианкой. Только боюсь, соберу всех районных мурок. Чуть попозже подъедет Юля, будем искать вместе. Если не получится, то завтра буду искать и всем бабушкам-кошатницам дам задание его ловить и сразу звонить мне. Как-то так...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Нужна Ваша помощь! Несчастный рыжик, доживёт ли до утра?
Добавлено: 23 июл 2010, 12:22
Свой на форуме
Автор темы
Кисик не найден. С утра "поймала" двух мальчишек несколько неблагополучного вида лет этак 10-и и пообещала 500 руб. за поимку рыжего. Судя по тому, как загорелись их глаза - они его из-под земли достанут, если он где-то на улице...
Ирина, а чего бабушки говорят? Судя по всему, парень совсем слабый, а тут еще и рана с мухами ... как бы не пошел прятаться помирать...
Вот-вот как бы не пошел.....
Добавлено: 23 июл 2010, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
Бабушки его не видели. Но: вчера, когда я его кормила - он помирать ни в коей мере не собирался. Абсолютно спокойный ясный взгляд, прекрасный аппетит. Если бы я не увидела мух - подумала, что лежит, отдыхает... Сейчас опять пойду на "разведку".
Бабушки его не видели. Но: вчера, когда я его кормила - он помирать ни в коей мере не собирался. Абсолютно спокойный ясный взгляд, прекрасный аппетит. Если бы я не увидела мух - подумала, что лежит, отдыхает... Сейчас опять пойду на "разведку".
у кота на фото вид не самый хороший, даже без мух. Мухи это только подтверждают. Они скорее индикатор что кот в плохом состоянии на самом деле. К здоровому животному даже с раной они так не липнут. У кота наверняка одни кости, просто шерстью прикрыты.Шерсть лежит просто.
Может, самовыгульный был, а потом ушел домой? Хоть бы хозяева озаботились его лечением!
Это позитивные мысли, но кажется, что он ничейный судя по состояние, а если и есть хозяева, то они не ахти какие. Лучше бы котишка появился!!!!
Там писали, что кота выгнала алкоголичка. так что он не самовыгульный, не надейтесь...
Добавлено: 23 июл 2010, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Как сквозь землю провалился... Я уезжаю до воскресенья. Даны задания двум бабусям и моей соседке-кошатнице. Ей же выдана переноска и деньги на всякий случай. Если поймает, сразу будет звонить мне ну а я уже... Вообщем, надеемся.
надеюсь бабули его найдут все таки. Сегодня не так жарко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5