Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Агентство недвижимости "ПетербургЪ" приглашает на работу
Добавлено: 22 июл 2010, 14:42
Новичок
Автор темы
Агентство недвижимости "ПетербургЪ" приглашает на работу агентов и стажеров в отдел аренды жилья. Бесплатное обучение, премии, бонусы. Офис в центре. Зарплата от 20 000 руб.
98-000-63 (906) 22-88-021 Наталья
_________________ « Неко.ые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Агентство недвижимости "ПетербургЪ" приглашает на работу
Добавлено: 20 апр 2011, 20:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Natiss_A., а мы не специфику работы обсуждали, вообще-то. А чистрй воды обман, то, что Вы умышленно вводите людей в заблуждение : главпост
Natiss_A. писал(а):
Зарплата от 20 000 руб....Наталья
И с "лучшими побуждениями" это трудно сопоставимо.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Агентство недвижимости "ПетербургЪ" приглашает на работу
Добавлено: 20 апр 2011, 20:30
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
rikki писал(а):
Natiss_A., а мы не специфику работы обсуждали, вообще-то. А чистрй воды обман, то, что Вы умышленно вводите людей в заблуждение : главпост И с "лучшими побуждениями" это трудно сопоставимо.
Про лучшие побуждения это я по.опилась. Извините. Главпост не внимательно прочла. Хотя, может быть ав. и сама обманывается...Недомыслие, скажем....
Добавлено: 20 апр 2011, 20:43
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
А Вы прочитайте 2 самых первых сообщения в теме ) и, заметьте, главпост после них исправлен НЕ БЫЛ, вот отсюда и вывод об умышленном введении в заблуждение
а суть простая менеджер (руководитель группы агентов) получает процент с каждой сделки каждого своего агента (даже, если он не принимал в сделке участия) чем больше агентов у менеджера в группе, тем больше его доход а расходов на агентов -никаких -ввиду отсутствия у них этой самой зар.платы
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 21 апр 2011, 16:13
Новичок
Автор темы
Да уж, девушки....
зарплата - это плата в денежном эквиваленте за проделанную работу. И она бывает разных видов Так что обман был бы, если б я написала в главпосте слово ОКЛАД.
И в теме в самом начале пояснено, что З/П в виде процента.
Так что давайте без беспочвенных обвинений.
_________________ « Неко.ые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Добавлено: 21 апр 2011, 21:36
Посетитель
"Месячная заработная плата работника, полностью отработавшего за этот период норму *его времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже минимального размера оплаты труда. Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей терри.ии Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения." /Трудовой кодекс ( ТК РФ )ст. 133 /
Вот поэтому порядочные агентства и не публикуют рекламу "зар.плата от такой то величины ...", а используют в объявлениях термин "доход" -чтобы НЕ НАРУШАТЬ законодательства, когда потом агенты будут получать у них тот самый 0 руб. в месяц
P.S. оклад это фиксированная сумма, тогда как зароботная плата может состоять из нескольких составляющих: фиксированной части(оклад либо тарифная ставка) ипремии, процента от выручки, доли от прибыли и др. и - а не или !! /из разъяснений юриста/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1