Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь! В Хеппи! Парни нашли заботливых хозяев!
Добавлено: 22 июл 2010, 13:41
Новичок
Автор темы
Котята-инвалиды! Необходима срочная помощь в пристройстве двух котят.Котята были подрбраны абсолютно больными, сейчас они пролечены, приучены к туалету, абсолютно домашние и ласковые, но скорее всего у них останется только один глаз.Им примерно 3 месяца, мальчики, окрас "Барсик".У меня живут 3 недели, не могу пристроить. Если кто-то согласится взять могу быть спонсором, но держать их у себя дома больше возможности нет! 911-737-18-21 Необходим пиар, возможно платный,пожалуйста откликнитесь!
Последний раз редактировалось nika777 22 сен 2010, 21:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Вчера разместила объявления, народ уже интересуется, посмотрим. Так же уже пошутили, что я активного рекламирую как автомобиль http://vkontakte.ru/photo-726_173312074
Ника отправила мне на почту,так как она не умеет вставлять здесь.Но там они не очень.Посмотрите по ссылке моей в Контакте это одна из всех.Я попросила ее сфотографировать их.Ведь пристройство зависит от хорошего фото еще так ведь.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
мария солнышкова писал(а):
Ведь пристройство зависит от хорошего фото еще так ведь.
Абсолютно правильно! Фото-это основа пиара! И текст! То, что я увидела в объявках аж слезу навернуло Попросите сделать хорошие фото, на форуме есть фотографы, вот например viewtopic.php?f=64&t=47494 Обязательно расскажите про котят-характер, как с лотком и т.д. Это нужно сделать обязательно.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Здравствуйте девушки, спасибо, что не бросаете, хочу напомнить, что я совсем с компьютером не дружу т.е. вообще,если бы нужда с котятами не заставила.В контакте не с кем не переписываюсь, соответственно ни фига не понимаю про создание всяких там групп. Простите тундру....... Насчет объявлений на остановке, я не против, но мне кажется, что они живут несколько часов максимум, сама видела как дворники и просто"добрые" бабушки их срывают. Насчет фотосессии порекоммендуйте кого-нибудь конкретного пожалуйста. Имен у котят нет, я думала, что должен назвать тот ,кто будет хозяином. Я высылала Вам 5 фоток, скажите пришли только 3?
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Пришло 5 фоток, эти три наиболее приемлемые. На остановках(стендах)объявления не срывают, это платные объявления под стеклом-официальные. Из фотографов посмотрите кто сейчас свободен, в предложениях помощи viewforum.php?f=64 и лучше не пишите, а звоните. Назвать котят надо для пиара, а дальше хозяева как захотят. С группой понятно, но фото надо делать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Вроде нашла фотографа, если все сростется завтра котов сфоткают.А для объявления можно назвать Тимофей и Бонифаций (тот что пошустрее) . Моего кота тоже так зовут. Сейчас отправлю фотки еще на один адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1