Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малика 8 мес из "деловых щенков".Отчаянно просим помощи в пиаре((
Добавлено: 22 июл 2010, 11:57
Посетитель
Автор темы
ПРОСИМ ПОМОЩИ ОПЫТНЫХ ПИАРЩИКОВ!
Девочка из этой темы viewtopic.php?f=9&t=46271&start=270 Ситуация не нова, впрочем как и у многих здесь . Щенулька крайне нуждается в доме. Срок передержки заканчивается. Даша Taria,благодаря которой девочка сейчас жива и здорова, выложилась насколько возможно Может кто-нибудь нас заметит и поможет с пристройством.. Всегда актуальная финансовая помощь. Сейчас - на стенды по остановкам. Малике 7-8 мес, она здорова, привита, имеет паспорт. Прекрасный компаньен! Дружит с детьми и другими животными! Красивая, умная девочка!
Заголовок сообщения: Re: Малика 8 мес из "деловых щенков".Отчаянно просим помощи в пиаре((
Добавлено: 22 янв 2011, 23:39
Участник
Тишка писал(а):
Что-то в теме совсем тихо стало! Где все!
Тишка, СПАСИБО Вам, что продолжаете пиар Малики! Девочка засиделась что-то. Надеюсь, что хоть до лета пристроится... Где все - не знаю. Эля что-то давно на связь не выходила, даже не знаю, где она и как она, волнуюсь за неё. А я почти каждый день на Хвосты захожу, просто не сразу замечаю обновления в темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0