Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Малышки больше нет.
Добавлено: 22 июл 2010, 11:47
Участник
Автор темы
Вчера везли котенка из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1497172 в клинику, возле Веги подобрала котенка-малыша. Врачи сказали, что она недокормленная и с мамкой не выживет, сказали взять домой на выкармливание. Обработали детским фронтлайном. Как кормить??? В вет аптеке мне посоветовали "Роял канин" - мягкий корм для животных после операций и с ослабленным иммунитетом. Пока что им кормлю, но он же для взрослых?! 5 раз в день сказали давать.. А по сколько??? Малышка очень ручная, все время на ручки просится, а если от нее отойти - плачет, выглядывает.. И вообще возле веги куча кошек, они плодятся!! Очень красивые котята. Надо пристройством заниматься и кошек стерильнуть... Кто поможет?
2.08.2010 У котенка понос с кровью. Анализ на инфекции сдать не могу, т.к. денег нет совсем...
Сегодня пыталась поесть,но тошнит... Слабенькая...
ты ей глюкозу колеш под холку? Можно ею поить. Прямо с гамавитом или катазалом смешивать и поить этим. Блин, Юля, ты в каком районе? Что за хреновая клиника где не могут вылечить малявку и дерут столько бабок?
Лиза, в Купчино я)) тут вокруг моего дома 3 клиники и везде дорого... Ну ничего, главное хоть хватило денег... Не дай бог еще раз заболеет В общем, вроде получше нам, тьфу-тьфу Вместо молока кошачьего пока что паштеты беби кет даю и ромашкой пою..
Сегодня первый раз сходила в лоток!!! Урааа!!! До этого в нем спала))))
Спасибо.. У нас новая проблема.. Понос с кровью. Все было вроде хорошо, вылечили. Но вот теперь такая проблема. Глистогонку я ей пока не давала, слишком слабая была. Может, инфекция?! Помогите, пожалуйста, собрать 2000руб на анализы на инфекции.. У меня денег совсем сейчас нет... И занять негде...
а смысл делать анализы на инфекции, да еще и на такую сумму? все равно любой вирусняк лечится симптоматически. т.е лечат то что проявляется. тем более если хотите знать панлейко или нет не надо делать весь комплект анализов, надо собрать кал и сдать на ПЦР на панлейко, в лаборатории на Лиговке это стоит 200 с копейками, а не 2000. а так будете на 2000 делать анализы и на калицивироз, и на герпес, и на хламидии. но только вот понос с кровью бывает от панлейко, от любого простого дисбактериоза или энтероколита, от глистов, о простейших, и т.п. кишечных проблем, а не от инфекций дыхательных путей. ваши ближайшие клиники просто хотят на вас заработать, при этом им не обязательно чтобы был хороший результат от лечения. по фигу им. везите сама какашку на Лиговку например. а пока начните со смекты 5-7 раз в день, кормите только консервами для котят и ищите хорошего врача, который будет барежно лечить.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Малышки больше нет.
Добавлено: 04 авг 2010, 09:30
Участник
Автор темы
Сегодня в 5 утра резко упала температура. Я проснулась, почувствовав, что что-то не так.. Нашла ее корчущуюся от боли на полу. При том, что буквально пару часов назад температура нормализовалась и котенок покушал. Побежали к врачу. Температуру градусник даже не заметил. Пока набирали ин'екции,остановилось сердце.
Сегодня в 5 утра резко упала температура. Я проснулась, почувствовав, что что-то не так.. Нашла ее корчущуюся от боли на полу. При том, что буквально пару часов назад температура нормализовалась и котенок покушал. Побежали к врачу. Температуру градусник даже не заметил. Пока набирали ин'екции,остановилось сердце.
Юля, а от чего?? Маленькие очень слабые, редко удается их выкормить, очень большая смертность Соболезную.
Добавлено: 04 авг 2010, 12:52
Участник
Автор темы
Ну у нее изначально понос с кровью был неск-ко дней, а сегодня просто кровь пошла.. Врач сказал, скорее всего кишечная инфекция затянувшаяся или глисты.. Жалко малышку.. Но я в прошлом году в таком же возрасте вылечила мелкую и надеялась, что и эту получится.
Ну у нее изначально понос с кровью был неск-ко дней, а сегодня просто кровь пошла.. Врач сказал, скорее всего кишечная инфекция затянувшаяся или глисты.. Жалко малышку.. Но я в прошлом году в таком же возрасте вылечила мелкую и надеялась, что и эту получится.
Добавлено: 04 авг 2010, 13:06
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
ELLEgirl писал(а):
вирусняк в таком возрасте это без шансов
Там, где я ее подобрала, еще до фига котят и кошек взрослых... Надо тему, наверно, создавать, они ж все болеют по идее?! Или не обязательно?
Добавлено: 04 авг 2010, 13:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юля, очень соболезную, такая красивая малявочка была! Наверно, уже успели полюбить маленькую. Скорее всего очень серьезная инфекция проявилась, типа панлейко, на улице ее полно.
Добавлено: 04 авг 2010, 13:42
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Юля, очень соболезную, такая красивая малявочка была! Наверно, уже успели полюбить маленькую. Скорее всего очень серьезная инфекция проявилась, типа панлейко, на улице ее полно.
Спасибо... Конечно, привязалась уже. Она по квартире за мной ходила, спала на плече у меня ночью.. Как дочка мне была..((
вирусняк в таком возрасте это без шансов
Там, где я ее подобрала, еще до фига котят и кошек взрослых... Надо тему, наверно, создавать, они ж все болеют по идее?! Или не обязательно?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 авг 2010, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Беги, малышка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1