Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок Мишка - чудо на ладошке!
Добавлено: 09 июл 2008, 00:21
Посетитель
Автор темы
Ищет дом замечательный маленький котёнок Мишка, возраст - чуть больше месяца, характер - живой, подвижный. Очень похож на маленького медвежонка, иногда даже кряхтит смешно, как маленький медвед.
Мишка очень маленький, но его характер уже виден - будет смышлённым котом с активной жизненной позицией, не пропадёт нигде. Ищем родителей, которые будут любить и воспитывать. Так как Мишаня постоянно в броуновском движении - фотки немного смазаны
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 09 июл 2008, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Смешной
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ух,кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Миша энд Трюша - можно сказать уже подружились
Двух дней на это хватило.
Бегают вместе, кушают тоже вместе!
Так что этого хулЮгана мы никому не отдадим .
Вот с фотами хуже , этого товарища в кадр не поймать , получается только Трюша, так что вот... первые кадры совместной жизни и кошкоподружания
За антураж прошу прощения - у нас ремонт
Так что прошу уберите нашего Мишаню из предложений, всё - мы уже породнились
Отдельное спасибо Юле (Юлёк) за такого чудесного животинку и Але (Kalvic) за помощь советом по подружанию котов.
Последний раз редактировалось Tryusha 29 июл 2008, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за фотки и за Мишкино обретённое счастье!
Они с Трюшей шикарно смотрятся, "ест Трюшин хвост" - это шедевр.
И Трюшке повеселее жить будет с таким компанейским котом, придёте как-нибудь с работы, а они в нарды режутся или в домино, а Миша кричит :"Рыба!" (вот фантазии!) Короче, теперь они есть у друг друга навсегда, даже расцветочкой похожи
Я счастлива!!!!
Едем в Хеппи!
Как замечательно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ха, а Трюша-то какой шикарный котик! просто восторг!
конечно двум котам веселее, всегда есть кто-то свой родной рядом...
счастья Мишанчику в новом доме, и Трюше тоже - у него теперь есть свой собственный друг.
Мишган наш уже подрос . Вернулись из отпуска и обнаружили нашу парочку в состоянии полного взаимопонимания. Делают друг другу заушный массаж и радуются жизни.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Мишка - чудо на ладошке!
Добавлено: 28 май 2009, 11:30
Частый гость
Нашему Мише 1 июня будет уже год ( ну это мы так назначили
Мишка вырос, не очень крупным, но толстым - как я люблю Мишенька - мой кот, МОЙ кот, однозначно. Он со мной спит, ест, в туалет ходит Но фотографировать его все так же сложно, а жаль. Он такой прикольный, хоть завтра в цирк.... С нашим Трюшей они "не разлей вода". Два бандита, носятся весь день "туда-сюда", а потом спят в повалку, занимая бОльшую часть кровати.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Мишка - чудо на ладошке!
Добавлено: 28 май 2009, 11:40
Активист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5