Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Джампа - белая и ласковая кошка ждет дом, где будут любить и не предадут!
Добавлено: 21 июл 2010, 23:32
Участник
Автор темы
Джампик давно дома. Хэппи.
25.07.2010г. У нас фоты Джампы:)
Вот такая дама - Джампа!
24.07.2010г. Кошку назвали Джампой! Ей 1,5-2 года. Врачом осмотрена:) Стерилизована будет позже. Живет временно у Галины - Малинки:)
Надо мыться и просить пиара
21.07.2010г. Я эту тему хотела завести в мемориале, так тошно было. Не стала... таких тем у всех здесь много - не успели, чуть чуть не успели... В нашем дворе живет кошачий прайд - не плохо живет, почти все стерилизованы, скоро и до котов доберемся. Регулярно подбрасывают котят, кошек домашних, или сами приходят - к еде тянутся. На той неделе мне сказали, что появилась белая маленькая кошка - худая и ласковая, явно домашняя. В субботу утром я проехала мимо - посмотрела, сделал несколько снимков, и подумала, но вот разгребу немножно и займусь.
А в понедельник утром еду на работу, дай думаю проеду, если там, то схвачу, а там подумаю, что делать. Переноска почти всегда в багажнике. Кошки не было. А днем соседка позвонила и расскзала, что с ночью в субботу разорвали собаки. Она слышала кошчий крик и лай собак, правда трупика не нашла.
А теперь продолжение истории:
Приехала уже домой, вспомнила что надо было на соседнюю улицу заехать по делу. Поехала - еду, подъезжаю к парку - вижу под машиной сидит персиковая кошка, решила проверить - такие на улицах редко встречаются:) Остановилась, выхожу, а мне навстречу вот этот белый малышок вылезает из под машины, это мне показалось, что персиковая, она белая и очень грязная. Это место достаточно далеко от нашего двора, гнали наверное собаки и загнали.
Я судьбу испытывать не стала, малыша схватила в переноску. Сейчас сидит в подъезде, в переноске с кормом и едой.
Очень нужна передержка!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 12 апр 2011, 22:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цена времени - жизнь... И опять у меня белый кошачий подросток.
Добавлено: 25 июл 2010, 22:34
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
она общительная, любит ласку, присутствие человека, к другим кошкам относится настороженно, но не конфликтует, правда за сосиску чуть всех не порвала в первый день сейчас уже поуспокоилась, если к ней обратиться с вопросом, то ответит МЯУ
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Цена времени - жизнь... Джампа - белая и ласковая кошка ждет дом, где будут любить и не предадут!
Добавлено: 22 авг 2010, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
она очень ласковая, хорошо с детьми и кошками, любит внимание, можно тискать ,как игрушку, не укусит и не поцарапает, останется довольна, любит покушать , спит на подушке, рядом с лицом, готова на все, лишь бы погладили, на кис-кис кидается в ноги с воплем...редкий экземпляр стала белая, как после отбеливателя, потолстела, но осталась миниатюрной
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0