Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже сейчас демонстрирует изумительную ловкость и скорость, кружа и прыгая в воздухе, с легкостью преодолевая гравитационные ограничения ! Особенно, если на горизонте появляется миска с кормом ! При первой же встрече с незнакомым предметом "лоток", сразу понял его назначение! Со временем вырастет в самого мудрого и смелого кота! А сейчас ему 2 месяца.
Звоните: 8-921-44-55-7-66 Ирина, 8-921-770-61-72 Ольга
Вот такого дрища подобрала Оля, уважаемая передержка основной массы моего котостада .
Извиняйте, имя пока не придумано. Все молчат, а мне кажется он на гоблина похож.
Ребенок какает нормально, паразитов не видели. Глазки чистенькие. Ест хорошо взрослую сушку проплан. Горшок освоил без наполнителя. Или потерялся у кого-то или успели наиграться.
Нам нужны ручки Может у кого-то есть руки на такого дрища мелкого? Пиар у меня сейчас через пень-колоду всвязи с 2работами и хорошей погодой
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 09 авг 2010, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Ира, спасибо за пиар моего Йоды Уникальный кошак: ласковый, умненький, шустрый, не даст себя в обиду, отбирает запросто еду у взрослых кошек. Одни плюсы!!! И фотогеничный такой!!! Фотки замечательные, ребятам Ирине Руся и Олегу спасибо огромное!!! Если бы не мои 3 кошки, так и оставила бы себе. Даже не представляю, как буду отдавать, так он мне в душу запал
Сегодня позвонила - Йода наш не зассанец оказывается. Зассанец кто-то другой в стаде. А наш малыш ведет себя прилично. В общем, нам сказали, что решение приняли окончательное - Йода дома!
В хэппи можно уже:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Съездили сегодня с Ирой, подписали договор. Йоде, конечно, очень повезло с хозяевами, вот бы всем нашим пристраиваемым животинкам таких, тогда и волноваться было бы не о чем! А то выбираешь-выбираешь, отдашь, а потом переживаешь, как там сложится. Кисеныш наш вырос и поотъелся заметно. И совсем освоился в новом доме. В общем, тут все будет хорошо, порадуйтесь за нас с Йодой!
Три человека смотрели, когда ему было 2 мес, там определённо мальчик был. Даже сомнений не возникло. Просто Йода потом передумал быть мальчиком, решил, что девочкой быть лучше . А хозяева у Йоды замечательные, я думаю, для них не принципиально, мальчик, девочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0