Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сбежал Беляшик! Нужна помощь в поиске! Рядом с пос. Кузьмолово!
Добавлено: 20 авг 2010, 17:12
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Сбежал Беляшик! Нужна помощь в поиске! Рядом с пос. Кузьмолово!
Добавлено: 22 авг 2010, 14:28
Новичок
Вчера снова сказали, что видели в Токсово, в разных местах и в разное время...Его или похожую собаку - гарантировать нельзя. Поиски продолжаются, буду рад любым новым идеям и предложениям.
Заголовок сообщения: Re: Сбежал Белянчик! Нужна помощь в поиске! Рядом с пос. Кузьмолово!
Добавлено: 26 авг 2010, 01:19
Новичок
Еще один ложный вызов сегодня...собачка совсем маленькая.. Но, лучше уж так, чем совсем ничего... Огромное спасибо Маргарите за объявления, мои принтеры все еще неисправны
Заголовок сообщения: Re: Сбежал Белянчик! Нужна помощь в поиске! Рядом с пос. Кузьмолово!
Добавлено: 26 авг 2010, 01:30
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Хоть бы нашёлся ребёнок!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 27 авг 2010, 01:13
Активист
Добавлено: 28 авг 2010, 01:30
Активист
corum писал(а):
Еще один безуспешный выезд.
Добавлено: 29 авг 2010, 01:45
Новичок
Вечером в пятницу мальчишки в Сярьгах сказали, что видели его пару дней назад. Я щас в отъезде, вернусь в среду-четверг, продолжу поиски. Тоже стараюсь не терять надежды, хотя она угасает....
Добавлено: 01 сен 2010, 20:01
Новичок
Вчера звонили, сообщили, что видели похожую собаку в Кузьмолово, на поводке, рядом с еще одной собачкой. Буду проверять, когда вернусь (возможно - завтра). Щас в Москве...
Добавлено: 05 сен 2010, 23:04
Новичок
Возобновить поиски смог только сегодня. Говорил с женщиной, которая видела похожую собаку в Кузьмолово, развесил там еще объяв, и надо будет поговорить в том месте с собачниками...Вот пока и все новости. В Токсово и Сярьгах пока без изменений. СПАСИБО ТРИШЕ-ТОЕЧКЕ И ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2