Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpgF.pngav9sU1V9oS0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~22.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgolirom.jpgHD7_5966.jpgHD7_7007.jpg
HD7_3296.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgHD9_8246.jpgHD7_6788.jpgDSC_0910.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 08:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 13:37 
Новичок

Автор темы

Вот я очень люблю своего котёнка.

И иногда целую его в носик. Многие мне говорят что можно заразиться спидом,или еще какой нибудь заразой.

Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией от простого поцелуя? :help: :O :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:15 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Мы тоже возились с демодекозными собаками. Не заболели сами и своим собакам ничего не принесли (ТТТ).

И прекрасно, что никто не заболел. Насчет демодекоза не сама придумала, прочла в очень серьезной статье. Написала как раз потому, что вижу, сколько демодекозных собак на форуме. Просто люди должны знать об опасности и быть аккуратнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:21 
Новичок

у меня она не просто сильно воспаляется...у меня начинается за сутки настоящее заражение,с подкожными дорожками в 20 см,которые жутко чешутся...единственный выход,когда уже такой расклад,резать скалпелем рану,открывать и ставить антиб.

+ ко всему этому воспаляются жутким образом лимфоузлы в подмышках,боль адская,единственное что помогает-мазь Вишневского на повязку и перевязывать подмышки,хождение с поднятыми в разные стороны руками гарантирован дня на 4.

.сота - страшная сила :D
Но я за 15 лет уже привыкла.
Врач ,когда впервые у меня это выявил,потребовал избавиться от кошки...ага...как же))))

С этой болячкой надо быть аккуратно,так как многие хирурги о ней не очень в курсе,у меня есть знакомая девушка,которой под эту дудку вырезали всю лимфосистему из подмышек.

http://vk.com/club38019658

8-911-9110963

фото - Приморский район (бесплатно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:22 
Бан

Марта писал(а):
И прекрасно, что никто не заболел. Насчет демодекоза не сама придумала, прочла в очень серьезной статье. Написала как раз потому, что вижу, сколько демодекозных собак на форуме. Просто люди должны знать об опасности и быть аккуратнее.
Всегда нужно помнить, что простые гигиенические меры еще никто не отменял.

Я вот рискнула лисенку помочь. Так вся одежда с порога в машину, руки обработала хлоргексидином. Надеюсь, обойдется.ТТТ

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:23 
Участник

Ох, сочувствую!

Надеюсь, не очень часто это повторяется:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:24 
Новичок

Марта писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Мы тоже возились с демодекозными собаками. Не заболели сами и своим собакам ничего не принесли (ТТТ).

Вы правы,я тоже читала много таких статей.
Но очень часто те,кто пишут,мало знают реальные случаи.

Иногда реальная статистика и опыт говорят о бОльшей достоверности проблемы.
Это как герпес у людей на губах.
Многие пишут,что это пипец как заразно.
За 9 лет мой муж ни разу от меня не заразился.)))
А я...как снижение имунки-всё...красота от Анжлины Джоли в виде губ...

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:31 
Участник

:D :D :D

+ 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:54 
Участник

Маришка, у человека свой демодекс есть.
По результатам исследований примерно 25 % населения являются носителями клеща демодекс.

Клещи рода Demodex относятся к семейству Demodicidae, подотряда Trombidiformes, отряда Acariformes. Данные клещи живут в сальных железах и волосяных сумках млекопитающих и благодаря эндопаразитизму изменились до неузнаваемости (в смысле непохожести на всех остальных своих сородичей). Они так малы, что их можно рассмотреть только под микроскопом.

Виды рода Demodex - паразиты разных млекопитающих, диких и домашних, и вызывают железничную чесотку (демодикоз). В частности, Demodex canis (Cati) весьма агрессивен и вызывает тяжелую, сильно зудящую, трудно излечимую и даже смертельную красную железницу (демодикоз) у собак и кошек. На людей эта болезнь не переходит, несмотря на тесные и повторные контакты с больными животными.

Однако у людей имеется свой клещ - Demodex folliculorum. Клещ Demodex folliculorum - это микроскопический паразит (от 0,18 до 0,35 мм) продолговатой, скорее даже червеобразной формы состоит из головогруди и брюшка. Чтобы как-то отделить заболевание людей, вызываемое клещом демодексом, от красной железницы животных, его называют демодЕкозом, а не демодИкозом.

Ну, а дальше сами догадайтесь, почему на одних людях демодексы процветают, на других дохнут, а с третьими классно сосуществуют в симбиозе. Мы тоже млекопитающие. :)

Последний раз редактировалось elvis 21 июл 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:02 
Посетитель

-=VAYTA=- писал(а):
у меня она не просто сильно воспаляется...у меня начинается за сутки настоящее заражение,с подкожными дорожками в 20 см,которые жутко чешутся...единственный выход,когда уже такой расклад,резать скалпелем рану,открывать и ставить антиб.

+ ко всему этому воспаляются жутким образом лимфоузлы в подмышках,боль адская,единственное что помогает-мазь Вишневского на повязку и перевязывать подмышки,хождение с поднятыми в разные стороны руками гарантирован дня на 4.

Врач ,когда впервые у меня это выявил,потребовал избавиться от кошки...ага...как же))))

С этой болячкой надо быть аккуратно,так как многие хирурги о ней не очень в курсе,у меня есть знакомая девушка,которой под эту дудку вырезали всю лимфосистему из подмышек.

огогошеньки :O ...а у меня мама в не такой сильной форме болеет "царапкиной болезнью" просто царапина воспаляется..и около неё волдыри вскакивают водяные волдыри и всё чешется со страшной силой...видок-жуть...и тем не менее 4 кошки у неё счастливо проживают!!!!!!

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Последний раз редактировалось Мария Федосеева 21 июл 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:03 
Частый гость

-=VAYTA=-
:D :D :D -Вы прелесть!

elvis-Елена Спасибо что подробно написали! Полезно знать всем! :flower:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:08 
Новичок

да у нас вообще всё есть...
у меня дочка в детстве на анализе показала Лямблии...
"О гоооооре"-верещала свекровь, "Это всё твои животные,это они заразили внучку".
"Лучше б они тебя заразили чем-нить существенным" - подумала я,так как у неё,что ни чих,пук-то мои животные виноваты.
Пропили антибы,сдали,кол-во уменьшилось,но не ушло окончательно...
Стала разговаривать с лаборантом,которая делает эти анализы.
Она мне сообщила:что у нас в Питере такая вода,что не быть носителем лямблий просто анреал ну или быть трупом,но этим уже всё равно.
Поэтому пускай свекровь отстанет от животных,а придёт и посмотрит на стопку результатов анализов в детской поликлинике,в которых выявлен лямблиоз.
Не у всех есть животные.А детский сад - это вообще концентрация болезней,начиная от всех гриппов,заканчивая психическими явлениями...

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:09 
Новичок

Мария Федосеева писал(а):
-=VAYTA=- писал(а):

огогошеньки :O ...а у меня мама в не такой сильной форме болеет "царапкиной болезнью" просто царапина воспаляется..и около неё волдыри вскакивают водяные волдыри и всё чешется со страшной силой...видок-жуть...и тем не менее 4 кошки у неё счастливо проживают!!!
вот посоветуйте маме,как только царапина,чтоб сразу заливала хлоргексидином,а потом просто марлевую повязку с мазью Вишневского.Проходит всё на глазах.
Говорят,что запах у неё гадский,но я извращенка-мне он очень нравится :-[

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:11 
Новичок

Dgernel писал(а):
-=VAYTA=-
:D :D :D -Вы прелесть!

Это на первый взгляд. :-[
в общем,всем здоровья))))

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:11 
Участник

А почему все молчат про хламидиоз, уроплазмоз и микоплазмоз? Учитывая возраст автора главпоста это тоже нужно осветить.
Кто у нас компетентен в этой области? Особенно про хламидиоз и детородный возраст автора главпоста, а также самый популярную рекомендацию в женских консультациях : - "Всем хвостам - на выход!". :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:21 
Старый знакомый

elvis писал(а):
А почему все молчат про хламидиоз, уроплазмоз и микоплазмоз? Учитывая возраст автора главпоста это тоже нужно осветить.
Кто у нас компетентен в этой области? Особенно про хламидиоз и детородный возраст автора главпоста, а также самый популярную рекомендацию в женских консультациях : - "Всем хвостам - на выход!". :ya protiv:

у этих "гадов" тоже виды, отличающиеся от тех, которые способны заразить человека :) так что можно расслабиться в этом плане... написали уже где-то выше, что из подобных инфекций опасен только токсоплазмоз, да и то в основном для беременных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:33 
Новичок

ой,слушайте...это всё конечно существует...но у человека в организме и без животных чёрт ногу сломит...
есть ряд условно-патогенных инфекций,которые проявляются при снижении имунного статуса.
Очень часто лечению не поддаются,а ,если поддаются,то это лишь временное явление.
Если есть,то есть на всю жизнь.Могут молчать,молчать,а потом вдруг заговорить во время стресса организма.

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:44 
Посетитель

Мдя... Ладно, неграмотные друзья - я неоднократно всякую ересь про "заразиться от животных" слышала от врачей! Причем в категоричной форме и про целое сонмище болезней, переубедить невозможно - никакие учебники, статьи и научные журналы не убеждают. Сила впоенного с детства предубеждения от издательства ОБС непреодолима. Особенно отжигают гинекологи и педиатры - среди этих специалистов концентрация мракобесов от медицины почему-то всегда выше. И любой хвост у них - источник грязи и заразы, спасайсяктоможет...
Так, на всякий случай:
- хламидиозы-микоплазмозы у людей и зверей разные.
- гемотрансмиссивные инфекции вообще очень видоспецифичны. СПИД от котенка - это что-то за гранью добра и зла. ВИЧ даже через поцелуй с человеком заполучить проблематично (это у обоих целующихся должны быть раны или язвы на слизистых в качестве входных ворот и источника, так как концентрация вируса в слюне очень низка)
- глисты аналогично, подавляющее большинство этого добра "на выходе" вообще не в той стадии развития, чтобы кого-то заразить. Кошачьих двуусток из кошачьей печени можно класть на бутерброд и есть, хоть живыми - ничего не будет. Яйцы тоже. А для животных глистогонка раз в полгода вообще обязательна - мы по улице ходим и на обуви приносим домой в том числе и яйца паразитов. Мы всей семьей глистогонимся осенью после дачного сезона вместе со зверьем (бо на даче в грязи копаемся).
- болезнь кошачьей царапины - признак угнетенного иммунитета. 98% взрослых уже перенесли ее бессимптомно и никогда об этом не узнают. Это один из маркеров проблем с иммункой, особенно у детей.
- лишай в наше время лечится не так уж страшно и сложно. Да и заразиться им при соблюдении мер предосторожности и нормальном состоянии организма не так легко (см. опять же про иммунитет). Личный опыт проживания в одной квартире с тремя лишайными и двумя карантинными кошками - всех вылечили, никто из людей не заболел.
- блохи кошачьи людей крайне не любят, могут переползти на человека, только если их ооочень много и жрать вообще больше нечего (как бывает в старых домах, где в подвалах и квартирах все кишит).
Так что не надо верить безграмотным страшилкам. С точки зрения микробиологии человек куда грязнее кошки, на нас обитает более разнообразная микрофлора, с, в том числе, большим количеством патогенных и условно-патогенных видов. Рана от укуса человека всегда гораздо грязнее раны от укуса собаки или кошки, и заживает хуже. Так что кто еще кого заразит...
Оффтоп: девушки, не злоупотребляйте мазью Вишневского. В настоящее время для применения этой мази есть одно-единственное показание (да и то, весьма относительное) - асептический флеботромбоз. При малейшем подозрении на инфекцию никакой мази. Поверьте практическому опыту - за два года СНО, год интернатуры и два года ординатуры ни одного дежурства в гнойной хирургии без хоть одной жертвы этой мази не было. Если в инфильтрате есть хоть малейший некроз - под мазью Вишневского процесс расползется мгновенно, нагноится даже то, что так осталось бы нетронутым...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:55 
Участник

Ксююююша, а ты ктоооо? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:58 
Новичок

Бесь,можно я Ваш текст запатентую как новое средство для похудения? :O
Очень отрезвляюще действует...

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:21 
Посетитель

Бесь писал(а):
Оффтоп: девушки, не злоупотребляйте мазью Вишневского. В настоящее время для применения этой мази есть одно-единственное показание (да и то, весьма относительное) - асептический флеботромбоз. При малейшем подозрении на инфекцию никакой мази. Поверьте практическому опыту - за два года СНО, год интернатуры и два года ординатуры ни одного дежурства в гнойной хирургии без хоть одной жертвы этой мази не было. Если в инфильтрате есть хоть малейший некроз - под мазью Вишневского процесс расползется мгновенно, нагноится даже то, что так осталось бы нетронутым...

Подтверждено на собственном опыте: дочь при падении с велика ободрала щеку, по совету фармацевта в аптеке я намазала ей вечером ссадину мазью Вишневского, а к утру всю щеку вместе с глазом разнесло так, что чистили от гноя в больнице под общим наркозом. Потом доча еще неделю валялась в больнице, до сих пор мне это вспоминает, теперь когда советую ей намазать чем-нибудь царапины, говорит:"Ага, мазью Вишневского..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:32 
Новичок

:O
ни фига себе...
а меня только она и спасала от заражения...

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:33 
Посетитель

Виктория1972 писал(а):
Ксююююша, а ты ктоооо? :)

Бывший общий хирург. В связи с чем располагаю некоторым количеством неаппетитных историй из жизни и личной практики.
-=VAYTA=- писал(а):
Бесь,можно я Ваш текст запатентую как новое средство для похудения? :O
Очень отрезвляюще действует...

Это про глистов на бутерброд? Тогда цопирайт не мой, а нашего препода по паразитологии в институте. :) Забыла, кому из великих принадлежит цитата: "Мы живем в червивом мире". Так оно, в общем-то, и есть...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:40 
Посетитель

-=VAYTA=, возможно, Вы мазали чистые раны, где не было инфекции, ведь Ксения Бесь как раз и говорит о том, что мазь Вишневского провоцирует ее развитие. А у моей дочери, когда мы нанесли мазь Вишневского, ссадина уже слегка покраснела и явно начинала воспаляться, так как поликлиника в это время уж не работала вечером, пришлось покупать в аптеке мазь по совету фармацевта. Так что с мазью Вишневского лучше не рисковать, если есть хоть малейшее подозрение на инфицирование раны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:46 
Участник

Темка-то полезная получилась:)

ПС: только я все о глистах думаю:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:46 
Участник

NBS писал(а):
-=VAYTA=, возможно, Вы мазали чистые раны, где не было инфекции, ведь Ксения Бесь как раз и говорит о том, что мазь Вишневского провоцирует ее развитие. А у моей дочери, когда мы нанесли мазь Вишневского, ссадина уже слегка покраснела и явно начинала воспаляться, так как поликлиника в это время уж не работала вечером, пришлось покупать в аптеке мазь по совету фармацевта. Так что с мазью Вишневского лучше не рисковать, если есть хоть малейшее подозрение на инфицирование раны.

Подписываюсь про мазь Вишневского, в прошлом году нанесла на фурункул, потом руку резали, дренаж ставили, а врач умолял не пользоваться этой мазью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:52 
Посетитель

A почему все молчат про хламидиоз,уроплазмоз и микоплазмоз? Из подобных инфекций опасен только токсоплазмоз,да и то в основном для беременных. A как же хламидиоз и уроплазмоз ой извените токсиплозмоз они ведь тоже передаются от кошек и тоже опасны,а для беременных темболее

Последний раз редактировалось SAHA 21 июл 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:52 
Старый знакомый

Виктория1972 писал(а):

Вика, что-то ты зациклилась на глистах )) Надо отвлечься на что-нибудь более приятное ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:54 
Старый знакомый

SAHA писал(а):
A почему все молчат про хламидиоз,уроплазмоз и микоплазмоз? Из подобных инфекций опасен только токсоплазмоз,да и то в основном для беременных. A как же хламидиоз и уроплазмоз они ведь тоже передаются от кошек и тоже опасны,а для беременных темболее

Здесь ведь уже несколько постов об этих инфекциях. Прочитайте их внимательно.
На всякий случай повторю - у кошек и собак другие виды возбудителей этих инфекций, не опасные для человека!

никогда не слышала, чтобы у кошек находили уреаплазму :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 17:04 
Частый гость

только дешевое средство от блох не покупайте!

после обработки от блох надо прогнать глистов через определенное время

все будет хорошо

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 17:09 
Новичок

Виктория1972 писал(а):

вы бросайте о них думать...так как они о Вас совсем не думают...чего зря время тратить :)

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 17:11 
Посетитель

Про уроплазмоз точно не знаю,но тоже от животных вроде передается, а вот хламидиоз и микоплазмос это точно передается от кошек и для беременных он опасен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]