Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одноглазый маленький Олаф. Перенесите нас в Хэппи!:-)
Добавлено: 21 июл 2010, 11:54
Активист
Автор темы
Видимо это судьба........ В понедельник был нами подобран очередной искалеченный котенок. Я боялась писать о нем. Операцию по удалению глазика ему сделали вчера в клинике на Ветеранов 16 врачом Смолиным. Но только после того, как поругалась с ним, а так котенок сидел и как Снежка тихо умирал. Смолин вчера накричал на меня по телефону, когда я утром позвонила узнать жив ли котенок и сделали ли ему операцию. Он вообще сказал, что раз так, то он сейчас сделает ему операцию, и чтоб я ехала и забирала котенка. Так же он он был возмущен тем, что на котенке блохи, а мы с улицы сразу в клинику поехали, ехать его купать и обрабатывать времени не было. Но самое главное, видимо в чем мы виноваты, что бездомыши и беспородные.
Завтра утром я еду за ребенком. Куда его???? Ему необходим мед. уход, иначе смысла в операции нет.
Там Ира про Синий Крест писала, что у них стациоанр 200 в сутки и уход не сложный... может намекала что возьмут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Юль , а почему скандал то получился ? Я кошку Смолину возила - наоборот , очень грамотно все делал. И Степанова там оч нравится как работает. Может по мед показаниям операцию не хотел делать? А вот администраторша там ужасная ..
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Просто СОС! Котенок после операции по удалению глазика, куда его?
Добавлено: 21 июл 2010, 16:22
Активист
Автор темы
Видимо их от меня потряхивает после Снежки. Я не знаю. Смолин вчера накричал на меня по телефону, когда я утром позвонила узнать жив ли котенок и сделали ли ему операцию. Он вообще сказал, что раз так, то он сейчас сделает ему опрацию, и чтоб я ехала и забирала котенка. Так же он он был возмущен тем, что на котенке блохи, а мы с улицы сразу в клинику поехали, ехать его купать и обрабатывать времени не было. Но самое главное, видимо в чем мы виноваты, что бездомыши и беспородные.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Просто СОС! Котенок после операции по удалению глазика, куда его?
Добавлено: 22 июл 2010, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Jylia писал(а):
Может кто нибудь сможет завтра нас отвезти с Ветеранов на Комендатский??
Может Галю попросить? Всем кисам помогает. И щенам. Мега человек!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 июл 2010, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
СОС! Помогите!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 июл 2010, 02:54
Частый гость
Добавлено: 22 июл 2010, 10:52
Активист
Автор темы
Спасибо всем за советы! Только на сегодня мне нужно просто помочь забрать котенка с клиники. Офтальмологу обязательно покажем, только ребенок отойдет немного от операции, да и жара такая стоит. НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ СЕГОДНЯ!!!!
помогите козявочку забрать из клиники и отвезти его в стационар другой клиники
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Котеноку после операции по удалению глазика нужна машина на сегодня на 19 часов Ветеранов-Комендатский! Помогите!
Добавлено: 23 июл 2010, 00:49
Частый гость
Jylia писал(а):
Помогите довезти малыша!!
Заголовок сообщения: Re: Котенку удалили глазик. Второй под вопросом:-( Помогите ребенку с передержкой!!
Добавлено: 23 июл 2010, 11:10
Активист
Автор темы
Анечке, ещё раз большое спасибо, что отвезла нас вчера с Ветеранов до Комендатского!!!
Малышу глазик удали очень акуратно. На втором язва, но он видит им. Будем лечить, долго 2 месяца, но прогнозы неплохие. Ребенка кто то сильно покусал, по всему телу, лапкам, ушкам раны, которые уже гноиться начали:-( А эти суки в клинике даже не сделали ничего! Но у нас очень хорошая передержка на 2 недели, девушка Оксана будет все делать, уколы, таблетки, глазки и раны промывать. Ещё надо будет глистов гнать, этого "добра" тоже хватает:-( Кушает и пьет хорошо. Так что вот такие дела у нас
Но нам нужна будет новая передержка уже через неделю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0