Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый щенок, крупный, почти овчарка! Нечем кормить, не на что прививвать...
Добавлено: 21 июл 2010, 11:02
Свой на форуме
Автор темы
Вильям (он же Тимофей, он же Майки). Щенка выкинули у магазина при дороге на Ладогу, Юля Dayana увидела красавчика и не смогла проехать мимо: viewtopic.php?f=9&t=46850&p=1494238#p1494238 Итого имеем шикарного щенка месяцев 3,5, зубы еще молочные меняться не начали. Весит килограмм 14-17. Очень ласковый, абсолютно домашний, прекрасно ходит на поводке , любит ВСЕХ Передержка только на 2 недели, помогите пиаром!
Текст для пиара: Отдам щенка метис канадской овчарки! 3 месяца, кобель. Крупный ласковый малыш. Добрый, смышленый, игривый. Дома терпит, туалет на улице. 8-953-351-1603[/color][/size]
Огромное спасибо за передержку Ольге Чикита! Лена (Elena09) спасибо за 3кг корма малышу! [/b][/size]
Последний раз редактировалось Лизззз 06 авг 2010, 00:53, всего редактировалось 7 раз(а).
На каком наш красотун сайте? На kodittomat-koirat я его не нашла. Дайте ссылку пож.!
Dayana, спасиб, увидела. На petstalk я тоже бегло искала, но видимо не там.
Лизззз писал(а):
Оля, ошейник купила. Корм заканчивается?
Ошейник, это хорошо. Корма полно, около 5 кг. Я ему норму пока завысила, но он больше и не съедает. Может ему всё-таки хондроитина-глюкозамина дополнительно подавать? Там, где он раньше жил, похоже говном каким-то кормили. Мне его суставы не очень нравятся. Щенок относится к крупным породам, а у них, как известно, свой путь развития скелета. Что скажите?
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок, крупный, почти овчарка! Помогите на оплату чипа, пиаром, домом!
Добавлено: 24 июл 2010, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Чикита писал(а):
Dayana писал(а):
на фин сайте 32 посмотра
На каком наш красотун сайте? На kodittomat-koirat я его не нашла. Дайте ссылку пож.!
Dayana, спасиб, увидела. На petstalk я тоже бегло искала, но видимо не там.
Лизззз писал(а):
Оля, ошейник купила. Корм заканчивается?
Ошейник, это хорошо. Корма полно, около 5 кг. Я ему норму пока завысила, но он больше и не съедает. Может ему всё-таки хондроитина-глюкозамина дополнительно подавать? Там, где он раньше жил, похоже говном каким-то кормили. Мне его суставы не очень нравятся. Щенок относится к крупным породам, а у них, как известно, свой путь развития скелета. Что скажите?
Ну вот то что получилось , снимали поздно, света было мало, получилось много смазанных фоток , ну кое что выбрать можно. Я не фотограф - я только учусь
А на сколько крупным будет?Как овчарки или мельче.Какой крсотун
трудно сказать, родителей не видели. по колено наверное. но он и правда красотун. меня очень подкупило, что он засунул свой нос в холодную воду, чтобы подать упавшую косточку )))
трудно сказать, родителей не видели. по колено наверное. но он и правда красотун. меня очень подкупило, что он засунул свой нос в холодную воду, чтобы подать упавшую косточку )))
Юль, он же уже сейчас по колено или чуть выше , а еще зубки меняться не начали , мне кажется что он средненьким точно не будет А еще у нас пузо в пятнышку
Последний раз редактировалось tata.r 25 июл 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Это будет здоровый, красивенный-прикрасивенный кобель, в холке не менее 70 см. А может больше. Характер у парня нордический. Уже знает команду "нельзя" и чуть-чуть "ко мне". С "местом" у нас пока никак, т.к. места нет, из-за жары. Он запрыгивает сам в ванную, играет со струйкой воды, пьёт заодно и тут же ложится. А потом, опять со струйкой играет На улице мы охотимся за воронами, бабочками и мухами. Самое главное! Он научился просится на улицу писать! Дома и так сухо, так теперь мы ещё и скулим у дверей по графику - 5 раз в день! Таня! Фото супер! Спасибо! Он очень фотогеничен, а в жизни ещё красивее. Я сама, как идиотка, успела в мальчика влюбиться. Теперь и не знаю как буду отдавать. Наверное со слезами.
У моего Мартина тоже пятнышки есть только на морде и задних ногах. Это веснушки . Видно у всех белых такая пигментация. Но крупный он будет очень. А по поводу плохого питания раньше не соглашусь. У него бы уши не встали так рано, однозначно. А у него стоят и просто великолепно стоят. А шишки на передних лапах-это мозоли роста. Думаю, корма для щенков крупных пород будет достаточно. Ничего хорошего в избытке всяких добавок нет. Я конечно, не вижу живьем его ноги, но уши-хороший показатель.
У моего Мартина тоже пятнышки есть только на морде и задних ногах. Это веснушки . Видно у всех белых такая пигментация. Но крупный он будет очень. А по поводу плохого питания раньше не соглашусь. У него бы уши не встали так рано, однозначно. А у него стоят и просто великолепно стоят. А шишки на передних лапах-это мозоли роста. Думаю, корма для щенков крупных пород будет достаточно. Ничего хорошего в избытке всяких добавок нет. Я конечно, не вижу живьем его ноги, но уши-хороший показатель.
На самом деле, кто его знает это бывшее питание? Если он был достаточно долго при кормящей матери, то это залог здоровья. Тут и уши не висят, и рёбра не торчат особо. Сейчас он на простой щенячке, не для крупных пород. Отсюда у меня и возникла мысль о глюкозамине. Уши-то у него стоят, но мягкие пока. Сегодня мы второй раз глистогонились. Вот вам позитива немного:
Такому гиганту однозначно корм нужен только для щенков крупных пород.. Простая щенячка не подходит. Там другое соотношение Са и Р, да и глюкозамин с хондроитином добавлен. Лучше такой корм. чем что-то добавлять.
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок, крупный, почти овчарка! Помогите на оплату чипа, пиаром, домом!
Добавлено: 27 июл 2010, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
svets писал(а):
Такому гиганту однозначно корм нужен только для щенков крупных пород.. Простая щенячка не подходит. Там другое соотношение Са и Р, да и глюкозамин с хондроитином добавлен. Лучше такой корм. чем что-то добавлять.
Я метисов кавказа кормила пропаком оранжевым для щенков крупных пород. Они очень красивые мощные выросли. Но сейчас с деньгами швах...
Девушки, а мне по фото под струйкой показалось. что зубы у него не молочные, а постоянные. Передние резцы здоровые больно на молочные никак не тянут. Клыки не разглядеть хорошо, но по-моему они не иголочки молочные, а растущие постоянные.
У Вильяма пошла смена зубов! А я думаю, откуда кровь?
svets писал(а):
Девушки, а мне по фото под струйкой показалось. что зубы у него не молочные, а постоянные. Передние резцы здоровые больно на молочные никак не тянут. Клыки не разглядеть хорошо, но по-моему они не иголочки молочные, а растущие постоянные.
Передние, да, сменились. Коренные в глубине пасти уже дёсна режут. Всё остальное пока как иголки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2