Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хоть как напиши заголовок, все равно придется все самой(( Помогите переездом КИпень-В.О., пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2010, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
Почти крик души. Мы сегодня очень много болтались-клеили объявления, заехали в Можайский. Там овчарка... То есть не совсем овчарка, но овчарка. В общем, фото выложу-увидите-кто сильно породу не знает-не отличит! Она живет там около 2 недель. Прибилась. Говорят, что хозяин - алкоголик, с цепи не снималась никогда, будки не было, рожавши в каждую течку. Судьбу щенков никто не знает, но можно догадываться. Ошейник говорит сам за себя - изгрызенный, с какими-то вбитыми железками и проволочками... Кошмар, одним словом. Хозяин не живет в доме-где он и что с ним никому не известно. Собака очень ласковая, очень хорошая. Очень уравновешенная. Очень... ну овчарка, что тут добавить. Ей около 2 лет. Пристроится быстро. Вся моя беда в том, что у меня слишком много их. Я отдаю себе отчет в том, что я просто не потяну - ни едой, ни местом жительства. Никак. Не смогу быть куратором, смогу сама отвести на кастрацию, обеспечить глистогонным и вакциной с паспортом. Это первый раз, когда я просто ну совсем никак не могу помочь и уехала с очень большим камнем на душе. Помогите! Возьмите на кураторство!
Заголовок сообщения: Re: Как мне написать заголовок, что бы хоть кто-то увидел и помог ей! Это легко сделать, просто я не могу.
Добавлено: 20 июл 2010, 23:29
Друг хвостов
Автор темы
Я ж грю-кто не знает-не поймет Не овчарка, хотя при нынешнем ужасном скрещивании всего со всем бывает куда хуже. Но хорошая она и характер славный. Я б сунула к щенкам и оттуда пристраивала б-если б не карантин Вот правда-не могу никуда.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Как мне написать заголовок, что бы хоть кто-то увидел и помог ей! Это легко сделать, просто я не могу.
Добавлено: 21 июл 2010, 03:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И, правда, Можайка - хорошая собака!!! Бесплатную передержку не знаю, но дешевую можно найти у Насти: 8921-923-11-08, за городом, раздолье. Там много хороших собак. Можно Эвелину попросить подешевле, вдруг согласится? Она ведь Бабочку не очень дорого содержала и кормила хорошо, варила ей обед... Может, три-то недели проплатим? _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 июл 2010, 03:23
Старый знакомый
_____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Лен, напиши в заголовке, что бп передержка нужна.... может так кто увидит
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Как мне написать заголовок, что бы хоть кто-то увидел и помог ей! Это легко сделать, просто я не могу. Поднимайте тему!
Добавлено: 22 июл 2010, 23:36
Друг хвостов
Автор темы
Люди! Помогите! Где найти такие слова, которые существуют, что б написать, что-нибудь, что бы кто-нибудь смог ей помочь. Это не сложно. Если бы только она была у меня, например, 10-ой, или хоть 15-ой - разговора бы не было-взяла б. Но силы не безграничны и возможности. Собака-молодая, здоровая, красивая. Ну что сказать еще?!
Заголовок сообщения: Re: Как мне написать заголовок, что бы хоть кто-то увидел и помог ей! Это легко сделать, просто я не могу. Поднимайте тему!
Добавлено: 23 июл 2010, 03:03
Старый знакомый
У Насти стоимость 1 тыс. в неделю за городом, здесь будет дороже с осени. Я могу дать 500 руб. Но разве ЖИЗНЬ стоит 500 руб.? И что делать? У меня пятеро в центре города... Позвоните все-таки Эвелине: 8905-275-05-61, Бабочку она держала, кажется, за 1 тыс. в неделю, в Московском р-не. кругом зелень, за Пулковской г-цей. Хотела увеличить стоимость, но, может, возьмет? ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 23 июл 2010, 03:28
Старый знакомый
Лена, пожалуйста, организуйте для него ЯК или напишите, куда деньги отправлять? И, пож-та, решите. кого просить: Настю, Эвелину? Может, найдете время дозвониться девочкам? Куратором быть не могу, но кричать стану: дайте копеечку, дайте копеечку... ____________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 23 июл 2010, 09:31
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо за предложение, но я даже начинать не буду с платными передержками связываться. Если найдется куратор-пожалуйста, если нет - то я не смогу собирать 4т. в месяц. Я корма прошу довольно долго-0 отклика.
Елена, передержкой помочь не могу, я так поняла, что 1500 уже есть, могу добить 2500 до 4000 тысяч на платную передержку. Звоните, мой телефон в подписи.
Добавлено: 23 июл 2010, 13:32
Друг хвостов
Автор темы
Предложили передержку в Красном селе 800 руб. в неделю+ корм. Это очень удобно для меня и дешевле, чем ранее предложенные. Деньги, получается, есть. Бог уже с ним, с куратором, нужен просто пиарщик, тот, кто поможет пристроить-все остальное-перевозки-прививки-кастрации - все сама сделаю.
Добавлено: 24 июл 2010, 03:16
Старый знакомый
Лен, я обещала на Можая (как назовете, кстати?) 500. Куда отправить? Может, кто мимо поедет? Завтра пенсия - уже смогу. Как обычно: Литейный мост. _________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 25 июл 2010, 03:26
Старый знакомый
И что с овчарой? ________________ 8921-758-01-49 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5