Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Может есть у нас человечек, связанный с роддомами или располагающий информацией по ним? Очень нужна помощь. Чисто информационного характера. Ни хлопотать, ни пристраивать никого не надо. Но помощь крайне нужна. Иначе я бы не обратилась. Подробности - в ЛС. Заранее большое спасибо. Конкретно интересует 17 роддом. Тел. мой: 8921-301-32-97. Ирина.
РОДИЛИ! Как и обещали - двух мальчишек и двух барышень! Вот тут по совету решили объявить конкурс на лучшие имена, подходящие к отчеству Русланович и Руслановна.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 01 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Слава Богу, детки родились, пусть будут здоровы и счастливы на радость папе и маме! Мамочке здоровья, сил, терпения чтобы выкормить и вырастить такое гнездышко птенцов! Пусть ребятки хорошо кушают и сладко спят, а вес наберется!
p.s. с именами у меня напряг... единственное, что приходит на ум Ольга Руслановна и Любава ооочень понравилось.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо всем-всем-всем за предложения! Предложения будем собирать долго, потому что деток обещают только в октябре домой отпустить До этого времени будут толстеть и поправляться А пока у мамочки с папочкой будет куча времени для отбора самых замечательных имен! И спасибо всем за теплые пожелания
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Даже вселяет оптимизм Молодцы родители, это просто подвиг! У меня тоже племянницы Руслановны, Галина Рулановна и Марья Руслановна Здоровья деткам и родителям!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
И детки, и мама чувствуют себя хорошо Спасибо! Деток наконец-то в среду выписывают и все поедут домой. Положенный вес добрали. Назвали в результате: Таисия, Алина, Лев и Роман.
Вот здесь в Архиве КП статья из КП о деточках и родителях и небольшой видеосюжетик http://kp.ru/daily/24578/749210/ Говорят, вчера утром еще по НТВ сюжет о них был, но я не видела
Если кто-то нас помнит Немножко позитива в наше нелегкое время В конце прошлого года крестнице присвоили звание Человека года республики Карелия. Страшно за нее рада. Репортаж о нелегких буднях здесь: http://www.sampo.tv/video.php?rt_movie_ ... playlist=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1