Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ватрушку сбила машина. Подскажите порядок действий новичкам
Добавлено: 19 июл 2010, 21:41
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
Пёс этот приблудился в Лахту месяца четыре назад. Пришёл в старый деревянный дом у дороги. Люди не прогнали. Поставили ему кресло под лестницу и там он и жил. На первом этаже снимает квартиру большая семья из Армении. Видимо с ними(с мужчиной) он общался больше всего. Т.к. мужчина рассказывал, что Рэкс(как его назвали) знает команды и вообще очень умный пёс...Но голодный, ибо я видела, как он заскакивал в помойку-контейнер рядом с домом. Потом началась жара, народ потянулся на залив с шашлыками и пёс смекнул, где можно найти дополнительно пропитание, а может, если повезёт, и хозяина... Но жить у дороги, тем более такой оживлённой, это ходить по острию каждый день... Каждый день лотерея...
Ватрушка в ней проиграл........В воскресение вечером его сбила машина. Пол-часа пытались безуспешно машину поймать, и потом (вот она судьба) нас заметили возвращающаяся форумчанка Наталья (ник natali???) с супругом. В клинику довезли (Наташа, еще раз огромное Вам спасибо). Рентген сделали - очень нехороший перелом переднего левого плеча, завтра узи, а дальше-то что? Врач сказал, будут колоть антишоковое, обезболивающее. Лапу нужно будет собирать потом. А когда это потом? И сколько денег надо? И мне вообще что делать? Объясните, люди добрые, новичкам
jessy писал(а):
У Ватрушки перелом левого плеча. По поступлению был в достаточно тяжелом состоянии. По результатам анализов - достаточно серьезные проблемы с печенью и почками. Они уже были у него+в результате автотравмы усугубилось. Оперировать было нельзя, но операция нужна-лапа болтается. На сегодня-не ест, поносит, температура в норме. Воду пьет, вам писает. Состояние по-прежнему тяжелое.
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
+7-911-94пять-5пять-07 Ксения
Последний раз редактировалось unsinn 23 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Так я всё написала, что знала. Пёс этот приблудился в Лахту месяца четыре назад. Пришёл в старый деревянный дом у дороги. Люди не прогнали. Поставили ему кресло под лестницу и там он и жил. На первом этаже снимает квартиру большая семья из Армении. Видимо с ними(с мужчиной) он общался больше всего. Т.к. мужчина рассказывал, что Рэкс(как его назвали) знает команды и вообще очень умный пёс...Но голодный, ибо я видела, как он заскакивал в помойку-контейнер рядом с домом. Потом началась жара, народ потянулся на залив с шашлыками и пёс смекнул, где можно найти дополнительно пропитание, а может, если повезёт, и хозяина... Но жить у дороги, тем более такой оживлённой, это ходить по острию каждый день... Каждый день лотерея...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Ватрушку сбила машина. Подскажите порядок действий новичкам
Добавлено: 23 июл 2010, 13:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Винегрет вышел Может, нормально все же написать текст, если уже им начали заниматься: Типа жил-был там-то такой пес - Катя как-то рассказала. Его фото. Не так давно его нашла женщина - сбитым, машины ехали, никто не отанавливался, а одна женщина остановилась - довезли до клиники..... Пес очень терпеливый .... ну и т.д. Фото с рентген-кабинета-оно есть у вас. В результате автотравмы - то-то и то-то. Про перелом я написала, про состояние внутренних органов - Вы сами писали. Дальше, желательно добавить фото уже из клиники - если навещать поедете - сфоткайте!
Дальше - просим помощи в пиаре-приюте-финансы-короче, в чем вам нужна помощь.
Дальше - отчет по расходам - можно пока разместить тот расклад, что я Вам написала, в пон. подсчитаем точнее. Дальше тел. кураторов.
Ничего уже не нужно, ни фото, ни денег, ни операции.
сегодня Ватрушка умер... беги, милый, там не больно и нет человеков...
никому он не был нужен... никто его не замечал... хоть поплачьте о нем.
перенесите в Мемориал, пожалуйста.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Прости меня, Собака... прости... Как хочется верить, что там, куда они уходят для всех найдётся Свет, тепло и Любовь. Беги, милый, тебе здесь было не просто, ты заслужил отдых, и, если захочешь вернуться, то возвращайся любимым и здоровым, что-бы прожить долгую, счастливую жизнь...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Ватрушку сбила машина. Подскажите порядок действий новичкам
Добавлено: 24 июл 2010, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, милый...прости нас...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 июл 2010, 13:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Поняла о какой собаке идет речь Катя, завтра отвечу, т.к. буду на работе. Но насколько я помню-там фактически циррозное состояние печени было, МКБ. Это только то, что помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2