Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подъезде появилась собака, нужны советы и помощь!
Добавлено: 19 июл 2010, 20:51
Новичок
Автор темы
Сегодня утром на лифтовой площадке нашли собаку. Молодая, ухоженная, игривая - явно домашняя. Но без ошейника На первый взгляд породистая, но я в собаках не разбираюсь, может подскажете? Вопрос - что теперь делать? На площадке собака оставаться не может, на улицу идти тем более На данный момент собака(судя по всему Чери, питбуль) нашла себе новых хозяев. Удачи им) 89117619163 Лиза
Последний раз редактировалось mapache 21 июл 2010, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=44122 - вот тема про эту девочку. Спасибо Лизе, сориентировала.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В подъезде появилась собака, нужны советы и помощь!
Добавлено: 21 июл 2010, 01:21
Новичок
Автор темы
Фух, все в порядке, собака нашлась!!! На данный момент ее взяли к себе наши соседи по подъезду. Попросила их в случае чего обращаться ко мне, а мы уже свяжемся с АСК. Соседи - хорошая молодая пара, у них уже есть одна собачка. Только что заходила к ним - Черри там нравится, во всю играет. Будем присматривать
Где она сейчас?? Её разыскивает заводчик, с ног сбился! Новая хозяйка не отвечает на его звонки, скорее всего, выкинула и скрывается теперь! Скажите, у кого она сейчас??
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Дела хорошо, Чери гуляет с соседями, выглядит весьма довольной! Сегодня передала их номер телефона заводчику.
Лиза, скажите, пожалуйста, а почему ребята не выходят на связь с заводчиком, который её искал и всё-таки с Вашей помощью нашёл? они не берут трубку на звонки и всё тут. Я уверена, если они хотят оставить собаку себе, обо всём можно договориться по телефону или при личной встрече. Скрываться от переживающего за судьбу собаки НЕ ЧУЖОГО ей человека, на мой взгляд, непорядочно. Тот факт, что он неудачно пристроил Черри в первый раз, не означает, что ему на нее наплевать, и не дает права лишать его информации о нынешней судьбе собаки. Я знаю точно, что ей у ребят хорошо. Мне звонили люди, которые по моей просьбе (а соответственно и по Вашей тоже) искали собаку, когда она пропала из подъезда, которые помогали найти тех, кто имел отношение к этой девочке. Но меня, в принципе, можно считать лицом посторонним, помогла и отошла в сторону. Ладно бы со мной. Но Александр имеет к Черри непосредственное отношение и переживает за нее. Если Вам несложно, прошу Вас, доведите до сведения ребят, что чисто по-человечески надо бы позвонить ему, извиниться и сказать, что они хотят оставить её себе. Так будет честно и правильно по отношению к человеку. Я уверена, что он их поймет. Любовь к животным и уважение к людям вполне реально совмещать, в этом нет ничего сложного и страшного.
Заранее очень Вам благодарна. С уважением.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11