Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака Берегиня породы приблудхунд! В хэппи Беньку!
Добавлено: 19 июл 2010, 12:06
Посетитель
Автор темы
Ну да, конечно неймется Бо сидят у меня на передержке щен Тихон от Наталии Георгиевны и парочка щеникофф Алёны - skessa. И вот в пятницу еду я с работы, всё еще в расстроенных чуйствах. Подъезжаю к дому, выхожу на своей остановке, и шо я вижу? По проезжей части носится собачья деть. Ессесно, деть была отловлена и притащена домой - оказалась деффка месяцев 3-х от роду. Была помыта и проколота гисканом. На 2-й день отпущена к остальному щенкостаду, где сразу же стала дамой сердца Тишки
Фото скоро будут - нас сняла Наталия Георгиевна.
Помощь... после смерти Бэтмана я в долгах как в шелках, а тут еще и один из Аленкиных малышей заболел (предварительно - либо сердце, либо - ЧМТ, полученная в процессе поигрух). Опять заняла денег (куратор в отъезде, и что делать?). Сперепугу переколола всю ораву циклофероном (да, сдуру! Знаю! Но вдруг зараза?), вчера дважды приезжала ветеринар...
В общем - помощь нужна. Кормом и пиаром. Пиаром и кормом.
В общем, имеем - Берегиня, порода приблудхунд. Красоты девица неописуемой, чем-то напоминает плод страсти кавказа и маламута - дымчато-серая, крупная, костистая. Ушки на макушке и хвост колечком. Характер - отпад! Спокойна как танк, ласкуха, любительница почесух и валяния на диване.
Куратор, ессесно, я. Передержка - тоже я +7(921)743-60-32, Елена
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 11 авг 2010, 10:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!
Добавлено: 29 июл 2010, 12:49
Посетитель
Автор темы
Оль, пасибо! А подарок мой растет потихоньку, в начале месяца прививаться пойдёт, а там уже и переправлять будем
Вот такая хрень мордастая
чипка писал(а):
Беньке прижиться, влюбить в себя хозов и жить с ними долго и счастливо
тьфу-тьфу-тьфу! Она классная, она сумеет
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!
Добавлено: 05 авг 2010, 11:57
Посетитель
Автор темы
Итак, новости хреновые. Беню вернули - наигрались. оказываеццо - щенок это не мягкая изрушка, которая сидит на диване и влюблённо пялиццо на хозяина. Щенок шкодит, переживает, и - о ужас-то - какает 5 раз в день.
Нужен пиар и прививка.
Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! В хэппи Беньку!
Добавлено: 11 авг 2010, 10:04
Посетитель
Автор темы
Беньку в хеппи!
Добавлено: 11 авг 2010, 11:11
Посетитель
Автор темы
За ручки спасибо Наталии Георгиевне. Ведь может человек... но почему ж так иногда заносит не в ту сторону?
Берегиня уехала в новый дом. Руки замечательные: молодая мама и взрослая дочка, есть еще бабушка старенькая. Дома живет кот Бакс. Ребята всю жизнь держали собак, потеряшек из приюта. Недавно совсем у них погиб пёска - укусила гадюка. После такой трагедии их естественно, очень зацепила Бенькина кличка. Ну и история возникновения такой необычной клички. В общем - как будто судьба подтолкнула Она к ним сама пошла очень охотно. Тут же заценила Катину сумку - там была шоколадка Беня и ушла с ними запросто - на меня даже не глянула. Люди очень ответственные - сразу всё записали, а потом Катя еще в 23.30 звонит: "Не поздно? Я еще уточнить хочу!". Обещали много фоток. Я же, со своей стороны и от неугомонной своей натуры, хочу ребят на аджилити подсадить - ИМХОецца мне, мартышка может достичь там больших успехов
Добавлено: 11 авг 2010, 11:29
Посетитель
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Но мне можно про аджилити?
А я и сама пока не знаю! У меня мелкая коровушка ни на барьер, ни на бум не запихиваецца, не её это. Рассказывает сразу про то, что она гордая чабанская собака, и еще про насилие над личностью и национальное самосознание А вот мартышка Бенька очень охотно и талантливо через всякие загородки скакала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1