Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Дени поехал домой.! Хэппище!
Добавлено: 19 июл 2010, 08:55
Свой на форуме
Автор темы
Щенок где-то наверно 2 мес (ничего в них не понимаю). Ласковый, веселый, здоровый пока. Найден в районе проспекта Просвещения в кустах. Почти сразу пошел на поводке. Малыш совсем, но дома старается не пакостить, просится на улицу, но соображать и соответственно одеваться нужно быстро, терпеть долго не может. Взяла женщина, но забирать нужно срочно, он ставит под угрозу существование ее многочисленных питомцев, шумит по утрам, играет с ее собаками, соседи звереют. Уже были очень серьезные неприятности с соседями, грозили ей судом, уничтожением ее животных, выселением. Если не забрать мальчонку, выпустит на улицу, страшно ей, угрозы вполне реальные.
Я не собачник, соображений никаких, наработок 0. Куда его? Помогите! Ну не пропадать же чудесному малышочку! Посмотрите, какой хорошенький ребенок! Фотки с телефона, поэтому оставляют желать лучшего, но представление поиметь можно.
Пиарный текст: Ищите себе верного друга и нового члена семьи ? Посмотрите на Дени! Он весёлый, жизнерадостный, но в тоже время спокойный, уравновешенный малыш. Ему всего три месяца ,а он уже очень умный и легко обучаемый. А самое главное, Дени - доверчивый, ласковый, полностью ориентированный на человека щенок. Кушает сухой корм, ходит в туалет на пеленку, хорошо ездит в машине. Дружелюбен по отношению к собакам и кошкам. Вырастет в красавца среднего размера с изумительной шерстью и доброй бородатой мордашкой .Подарите ребенку дом и заботу, а он наполнит его радостью и любовью!
Дени поехал домой! Хэппище!
Передержка с 28 июля по 4 августа - 1000 р Корм, глистогонка - 500 р Передержка с 4 по 18 августа - 2000 р Витамины - 200 р Эурикан (прививка) - 330 р
Всего: 4030 р
13.08.10 - сделали первую прививку. 04.09.10 - сделана вторая прививка
Очень хочу поблагодарить всех, кто помог Дени найти свое счастье. Таню Тиву за помощь в поиске передержки. Свету - нашу передержку, за приют, за любовь и заботу. И, конечно, Наташу Zvezdo4kin за пиар! Спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту!
Куратор я - Ольга 8 *921 * 402 * 71 * 07
Последний раз редактировалось Baileys 09 сен 2010, 00:27, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Очаровательный, но девать некуда. Передержка! СОС!
Добавлено: 25 июл 2010, 10:12
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такое странное впечатление,что на форум вообще почти никто не заходит...Так,сидят человек десять,сами с собой в своих темах общаются
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Очаровательный, но девать некуда. Передержка! СОС!
Добавлено: 28 июл 2010, 11:21
Свой на форуме
Автор темы
Намечается передержка 4000 + корм. Мне сейчас Динку в финку отправлять, кошку в США + существующие передержки, + своих куча. Не справлюсь. Очень нужна помощь деньгами!
Добавлено: 28 июл 2010, 12:23
Бан
Baileys писал(а):
Намечается передержка 4000 + корм. Мне сейчас Динку в финку отправлять, кошку в США + существующие передержки, + своих куча. Не справлюсь. Очень нужна помощь деньгами!
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Очаровательный, но нет денег на передержку! Нет и все. СОС!
Добавлено: 28 июл 2010, 15:19
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите денежкой на передержку,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ищите себе верного друга и нового члена семьи ? Обратите внимание на этого мальчугана !Он весёлый ,озорной,жизнерадостный .Ему всего два месяца ,он очень умный и легко обучаемый .Вырастит среднего размера с изумительной шерстью,которая не линяет .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Очаровательный, но нет денег на передержку! Нет и все. СОС!
Добавлено: 29 июл 2010, 10:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой на передержку,пожалуйста!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 июл 2010, 11:46
Свой на форуме
Автор темы
Эффа писал(а):
Здравствуйте! Какого размера вырастет щен. Моя знакомая хотела песку домой, но ей нужен средней или крупненький. С уважением - я
Дени именно такой и будет: или средний, или крупный. Лапы толстые. К сожалению, точный возраст не известен, мы вчера прикинули, думаем, где-то все-таки месяца 3. Ребенок действительно, очень умненький. На поводке быстро научился ходить, в машине вел себя отлично, не скулил, не топтался, даже не написал, хотя мог бы. А еще он очень нежный и доверчивый, так ко мне всю дорогу прижимался, сердце сжималось от мысли, что его безжалостно выставили на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Дени просит Вас помочь пиаром и денюжкой! СОС!
Добавлено: 29 июл 2010, 12:57
Свой на форуме
Автор темы
Первые вести с передержки: ночь прошла спокойно. Дени встал один раз, когда залаяли хозяйские собаки, пописал на пол и лег обратно. Сейчас активно осваивает впитывающие пеленки, есть успехи Ребенок очень спокойный, с уравновешенной психикой, ласковый и контактный с людьми и другими животными. С собаками играет, кошек не обижает. Хорошо поел сушку, правда, ароматизированную консервами, но это пока, позже будет переведен полностью на сушку. На улице исправно писает, потом торопится домой, толи боится, что опять бросят, толи жарко ему. Не дурачок погрызть обувь, как и любой другой щенок, нужно внимание и контроль.
Очень просим пиар. Нужно пристроить, пока Дени еще смешной ребенок, а не угловатый подросток.
Таня, спасибо за пиарный текст, сейчас немного подредактирую с учетом новой инфо. выложу.
Нужна помощь с пиарными фотками, боюсь, у меня не получится качественно сфоткать "черный объект".
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Дени просит Вас помочь пиаром и денюжкой! СОС!
Добавлено: 29 июл 2010, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
Ищите себе верного друга и нового члена семьи ? Посмотрите на Дени! Он весёлый, жизнерадостный, но в тоже время спокойный, уравновешенный малыш. Ему всего три месяца ,а он уже очень умный и легко обучаемый. А самое главное, Дени - доверчивый, ласковый, полностью ориентированный на человека щенок. Кушает сухой корм, ходит в туалет на пеленку, хорошо ездит в машине. Дружелюбен по отношению к собакам и кошкам. Вырастет в красавца среднего размера с изумительной шерстью и доброй бородатой мордашкой .Подарите ребенку дом и заботу, а он наполнит его радостью и любовью!
Таня, я не уверена, что он не будет линять, не стоит обещать это, по-моему.
Обязательно дайте объявку в ИРР-газету. Хозяйка моей Ласки в течение трех недель в газете нашла только 2 (!!!) предложения собаки в возрасте 1год. Наверно многие забыли, что есть еще и из газет ручки
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 29 июл 2010, 16:24
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
В том-то и дело, что немало. Я сейчас попробую бесплатно закинуть, но 99%, что в шансе не возьмут телефон, может разместить только тот, кто уже подавал с этим номером.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 июл 2010, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Разместила еще на ИРР-тоже на свой телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1