Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село.Я нашла щенка. Мне очень нужна ваша помощь!
Добавлено: 17 июл 2010, 20:00
Участник
Автор темы
Текст для пиара: Ищет дом близкий метис ВЕО. Девочка, 2 месяца. Вырастет крупной, толстолапой красавицей. Чистенькая, опрятная малышка отдается только в надежные, ответственные руки, не на цепь. Девочка очень любит играть и резвиться, будет прекрасным охранником и компаньоном как для одинокого человека, так и для большой шумной семьи. 8-905-266-80-03 Ольга
Утро не задалось. Сначала я все утро ловила потеряха. Поймала. Мне почему-то часто такие спаниелистые попадаются, и нахожу я их всех на площади, и живут они все как оказывается в одном дворе.... Пошла с ним к вету, там нашлись люди, которые ищут потеряха. Отвели ребенка домой. Щастье вот оно, думала я. Ан нет....За углом меня ждал рыжий кисенок, который тут же залез под капот машины и застрял . Пришлось искать хозяина машины, открывать, вытаскивать котенка. Дети которые его таскали-испарились мигом, остался он у меня на руках. Отнесла его Кате под обещание пиарить сильно-сильно и пристроить быстро-быстро. Пошла домой. И вот . Сидит. Девчонка, месяца 1.5, симпатичная, игривая, носилась за детьми по детской площадке, очень обрадовалась мне , залезла на ручки и стала кусаться за пальцы. Пошли обратно к Кате Мне очень-очень нужна ваша помощь! У меня пока нет работы и денег нет совсем-совсем. Хозяева потеряха отблагодарили меня, дали 500 рублей, они все ушли на кисенка(средство от блох, корм). Купила ещё на 250 рублей сыворотку для щена. Всё, денег у меня реально нет совсем... Очень нужна помощь кормом, денежкой и самое главное НУЖЕН ПИАР! Без вас мне щенку не пристроить, я буду тоже пробовать пиарить, но не уверена что у меня получится...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 17 июл 2010, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Я нашла щенка. Мне очень нужна ваша помощь!
Добавлено: 23 июл 2010, 00:42
Участник
Автор темы
миссис Марпл писал(а):
поздравляю Оль а звонки откуда были?
С Леной меня познакомила Бади, за что ей огромное спасибо! Олечка, а ещё было 2 звонка по вашему пиару, к сожалению не спросила откуда. Так вот, одни их этих людей, которые звонили на щенку, сегодня забрали похожего малыша с развалин в Красном Селе, я переправила ручки Лене Jessy. Так что всем пиарщикам, огромное спасибо
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Я нашла щенка. Мне очень нужна ваша помощь!
Добавлено: 26 июл 2010, 20:27
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10