Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 июля. ребзик играет, носится. всем видом показывает что он счастлив и здоров)))
вчера с подругой шли гулять. и увидели котенка, который как сказали соседи из дома "не трогайте его. у него вся жопа отбита! он упал с 3 этажа!" котенок маленький, глаза запущены, очень худой. я не знаю есть перелом или нет. но температура была 35,5. дома сразу покушал. посадила его к другим котятам в коробку. он очень худой. я сегодня на работе. его надо к ветврачу. подруга сегодня повезет его в пушкин к Косте в клинику. Серенький, хорошенький. фото будет завтра соседи сказали что у мужчины дома 15 кошек. я думаю что больше. окна все открыты. коши расселись по карнизам и на балконе. Они сказали что вызывали милицию и сэс и дверь он им не открыл. что делать?
и вот собственно и этот ребятенок летун))
лишая нет, клещей нет. прописали витамины на месяц. сказали отьестся!!
мы справа
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 13 авг 2010, 16:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котенок выпавший с окна от голодухи! Очень худой! почти не ест! что делать?
Добавлено: 22 июл 2010, 15:22
Посетитель
Автор темы
отвезла в клинику. просветили на лишай -нет. клещей нет. тощий просто, сказали отьестся. надо еще витаминов сказали подавать ему Тривит по 2 капли 1 р в день в течении месяца. Он такой ласковый!! сегодня вытащила из манежа его к себе на диван, так он все колени мне обтер)) обмурчал как трактор) ни на шаг не отходил) только потягивался в сторону)) довольный!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Заголовок сообщения: Re: котенок выпавший с окна от голодухи!
Добавлено: 22 июл 2010, 15:24
Участник
ну хорошо, что здоров)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Разгребали квартиру с тучей кошек. Первым делом котят пристраивали и молодняк, ну и вызывали врачей из клиники IF для стерелизации взрослых. Квартирка тоже та ещё была, но кошки не голодные. Не представляю, как они сейчас там по такой жаре. Амбре стоит, наверное...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: котенок выпавший с окна от голодухи! ищет маму!
Добавлено: 30 июл 2010, 15:13
Посетитель
Автор темы
А что делать? Я не знаю... Дверь он не открывает. Я не его соседка и даже в том доме не живу,не могу предъявить. У меня опыта с такими делами нет. Может если бы кто занялся,тогда я бы помогала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2