Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
malenkaya.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgk-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpg
Mishanya_2.jpg
g1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg18.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
sTYpVHKyD0w.jpg
g1.jpg0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
HD7_6652.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg190815_0004.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
7ovpcpssIzw.jpg6.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD7_9440.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гуля)СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 22:44 
Новичок

Автор темы

Отбили голубя у чайки,свозили к врачу.Сейчас у меня.Помогите советами.

Гуля прижился :) . Летать не хочет, его все еще кружит ,но не так сильно. По зернам попадает с трудом. Пытается защищать свою территорию ,ворчит на меня и собак ,вчера крылом выбил из рук кормушку ,когда я ее ставила.))) В клетке почти не закрываем, гуляет по балкону,набирается сил. Я его смогу держать до конца августа, а дальше либо улица,если поправится, либо нужен постоянный дом. Мне в сентябре уже в роддом надо собираться...
Есть желающие приютить птичку :-[ ?Отдам вместе с клеткой.
Изображение
Изображение
Изображение
8-950-035-55-97 Марина.

Последний раз редактировалось shark 25 сен 2010, 23:59, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 23:24 
Бан

Гули все почему-то пылесосов не боятся :hmmm: Вы его уже полюбили :)
Попробуйте сочетать прогулки и клеточку, может он вообще не полетит-себе оставите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 23:25 
Бан

Гули все почему-то пылесосов не боятся :hmmm: Вы его уже полюбили :)
Попробуйте сочетать прогулки и клеточку, может он вообще не полетит-себе оставите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 01:02 
Новичок

Автор темы

Себе точно не оставлю. Муж уже выписал в свое время из квартиры двух кенаров вместе с клеткой....Говорит мусора от них много....Правда гуля ему больше нравится ( потому что тихий) ,сказал, что если б не ребенок,то жил бы пока не полетит, а так ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:13 
Бан

Меня все жалеют,что я не вышла замуж "удачно", но зато я сама решаю,кому жить в моей квартире, выйдя замуж "неудачно" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:24 
Активист

У меня такая же история была точь-в-точь, но зимой, в морозы, пожалела, взяла, тоже кружило его, по корму не попадал, клетку соорудила из 2х сеток-ящиков, 3-4 месяца жил в клетке и ничего. Весной на какой-то праздник отпустили, тут же полетел к другому голубю и они вдвоем стали спокойно там что-то поклевывать как ни в чем не бывало :P! Если голубь уже поправился лучше его выпустить сейчас, пока тепло, на свободе ему лучше!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:18 
Новичок

Автор темы

Да я бы выпустила, так он летать не хочет.Попробую на днях на улицу вынести с веревочкой летать попробуем....Если полетит,то выпущу во двор туда же и буду кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:29 
Новичок

Автор темы

Да я бы выпустила, так он летать не хочет.Попробую на днях на улицу вынести с веревочкой летать попробуем....Если полетит,то выпущу во двор туда же и буду кормить.
Эсфирь писал(а):
Меня все жалеют,что я не вышла замуж "удачно", но зато я сама решаю,кому жить в моей квартире, выйдя замуж "неудачно" :)

Муж хороший ,просто любит когда чисто и не любит ухаживать за моими ,как он говорит животными...типа "сама завела- сама убирай и гуляй)". А я привыкла что животные должны быть в идеальном состоянии , не могу ограничится только выгулом и кормлением... нашего чаучку каждый день хоть на выставку веди , всегда вымыт , высушен , вычесан и дома слюнявчик носит))) А соседка у меня, будучи беременной, даже дома не убирала :O , я так не могу ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:34 
Бан

Ну а я по принципу "В тесноте, да не в обиде", т е "Даже если чуть-чуть в грязи,но не в обиде"

Есть такой момент,что если мужчина значительно поддерживает жену материально, он считает,что может диктовать...Извините, если это не ваш случай :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 15:22 
Новичок

Автор темы

Это не наш случай)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно дом для голубя!!До сентября совсем немного осталось....СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 14:31 
Новичок

Автор темы

Пытаемся немного летать))В конце недели выпускаю)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 02:57 
Бан

shark,если летает немного, то выпускать нельзя. Все ваши труды пойдут прахом :( -его поймает первая встречная собака. Надо чтоб он ХОРОШО летал.
Вместо дрожжей подавайте ему нейромультивит 1/10 таб при вирусах очень помогает.
Я так голубиху вылечила от вертячки достаточно быстро.

В каком он сейчас состоянии, опишите,пож-та. В какой клетке вы его отдаете,можно фото? ВЫ ДЕЛАЛИ БАКПОСЕВ?
Это необходимо,чтобы исключить другие инфекции, вызывающие "вертячку". Иначе гулю не взять в компания с другими голубями. Если у него есть инфекция, и я отпущу своего каранитиника с балкона, и могу вашего пролечить, но нужны анализы.
Я дам адрес, где недорого сдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:30 
Новичок

Автор темы

Эсфирь писал(а):
shark,если летает немного, то выпускать нельзя. Все ваши труды пойдут прахом :( -его поймает первая встречная собака. Надо чтоб он ХОРОШО летал.
Вместо дрожжей подавайте ему нейромультивит 1/10 таб при вирусах очень помогает.
Я так голубиху вылечила от вертячки достаточно быстро.

В каком он сейчас состоянии, опишите,пож-та. В какой клетке вы его отдаете,можно фото? ВЫ ДЕЛАЛИ БАКПОСЕВ?
Это необходимо,чтобы исключить другие инфекции, вызывающие "вертячку". Иначе гулю не взять в компания с другими голубями. Если у него есть инфекция, и я отпущу своего каранитиника с балкона, и могу вашего пролечить, но нужны анализы.
Я дам адрес, где недорого сдать.

Сегодня пыталась выпустить... Он походил , взлетел достаточно высоко и вниз упал :cry: С голубями на улице не знакомится... пока их кормила стоял в стороне.Еле словила ,он летает, но не далеко и падает. :cry: Теперь опять на балконе. В клетку я его пыталась садить , он там 2 дня буянил ,пришлось выпустить на балкон опять. Не знаю ,что с ним делать :? Мне в понедельник доктор сказал , что через неделю роды....блин, надо успеть его пристроить...Еще балкон весь с химией вымыть надо,а то у меня там коляска стоять будет...Уже неделю там не убираю... не наклонится нормально,тяжело уже совсем... Посоветуйте ,что делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 23:51 
Участник

Марина, вы, главное, заголовок измените. Напишите, что нужна балконная передержка выздоравливающему голубю. Очень срочно! И ведь не насовсем! Раз ему все лучше и лучше. Только до выпуска. Так эффективнее.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:23 
Бан

А почему он так долго не летает? :hmmm:
У меня голубиха еще не успела поправиться от вертячки и уже полетела.
Как бы передержка не превратилась в ПМЖ..
Почему вы про бакпосев ничего не отвечаете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:13 
Новичок

Автор темы

Эсфирь писал(а):
А почему он так долго не летает? :hmmm:
У меня голубиха еще не успела поправиться от вертячки и уже полетела.
Как бы передержка не превратилась в ПМЖ..
Почему вы про бакпосев ничего не отвечаете? :hmmm:

Извиняюсь ,что вчера не писала,не до того было .Вроддом побежали,думала схватки,оказалось пока предвестники.Бак посев не делали,если будут забирать, то сделаю.Я б уже сама хотела что б он летал,но он не хочет((( Если уж совсем никак , то надо клетку достать,хотя б метр на метр , в нашей он не хочет сидеть(50*50) Муж сегодня балкон убирать будет и в клетку его запрет. Я уже вото вот рожу((( И выкинуть не могу и оставить тоже((( потому как не в чем.Денег на клетку и передержку пока не предвидится, уже роды оплатили,а потом ребенку все надо будет + собаки две тоже кушать хотят.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая клетка или передержка голубю!!Срочно!!!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 20:34 
Бан

shark, у меня на ПМЖ 3 голубя. Для комнаты в 12 метров это предостаточно+ворона на балконе.
1 Передержать я смогу его тоже только на незастекленном балконе в клетке,потому что мы не знаем, чем болен голубь.
2 Вы его отдаете, мол до тренировать. А где гарантия,что он вообще полетит?
Я останусь с 4м голубем на ПМЖ?

Я сейчас тренирую голубя на полеты. Лечу его 3 недели от сальмы, при которой он тоже вертелся. Сейчас он уже лихо летает по родительской комнате, пока они на даче :) А ваш голубь с июля не летает.
Похоже,что причина его нелетания не удалена, и лечили его не от той болезни без анализов.
Анализы академика Павлова 9а, 234-94-80, 640-19-52 Спросите еще раз возьмут ли у вас баночку с анализом. Мне обещали взять.
Если нет, то за те же деньги анализ сделает Озеркова, и еще посмотрит ПОЧЕМУ он не может летать.
Координаты клиники "Красный Лис"
ул. Сестрорецкая, д. 8 (вход с ул. Ак. Шиманского). Ближайшее метро Черная речка (идти минут 10).
т. 430-18-78

Последний раз редактировалось Эсфирь 24 сен 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая клетка или передержка голубю!!Срочно!!!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 20:37 
Бан

Я не думаю, что вам нужна большая клетка. Ему просто обидно быть взаперти, он и в большой будет также биться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая клетка или передержка голубю!Срочно!!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 11:10 
Новичок

Автор темы

Эсфирь писал(а):
shark, у меня на ПМЖ 3 голубя. Для комнаты в 12 метров это предостаточно+ворона на балконе.
1 Передержать я смогу его тоже только на незастекленном балконе в клетке,потому что мы не знаем, чем болен голубь.

Я сейчас тренирую голубя на полеты. Лечу его 3 недели от сальмы, при которой он тоже вертелся. Сейчас он уже лихо летает по родительской комнате, пока они на даче :) А ваш голубь с июля не летает.
Похоже,что причина его нелетания не удалена, и лечили его не от той болезни без анализов.
Анализы академика Павлова 9а, 234-94-80, 640-19-52 Спросите еще раз возьмут ли у вас баночку с анализом. Мне обещали взять.
Если нет, то за те же деньги анализ сделает Озеркова, и еще посмотрит ПОЧЕМУ он не может летать.
ул. Сестрорецкая, д. 8 (вход с ул. Ак. Шиманского). Ближайшее метро Черная речка (идти минут 10).
т. 430-18-78

С клиникой созвонюсь и напишу. Мы его с сегодняшнего дня все же попробуем к клетке снова приучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая клетка или передержка голубю!Срочно!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 11:18 
Новичок

Автор темы

shark писал(а):
Эсфирь писал(а):

т. 430-18-78

С клиникой созвонюсь и напишу. Мы его с сегодняшнего дня все же попробуем к клетке снова приучить.

В 17.30 на прием записалась))) Кстати ,а если он действительно летать не будет, его можно куда-то пристроить?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая клетка или передержка голубю!!Срочно!!!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:53 
Бан

Гуль пристраивать рискованно, могут забрать на корм хищникам...
Если он нелетучий его дома держать нетрудно, одного я б точно оставила себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая клетка или передержка голубю!!Срочно!!!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:55 
Новичок

Автор темы

Гуля завтра на передержку едет))))) :thank you: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуля)СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:01 
Бан

Это не отменяет визит к врачу? ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]