Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВХэппи!Кошечка Сонечка, 5 месяцев, ласкуша, игрунья, красавица, в самые хорошие руки!Новые проф.фото!посмотрите!
Добавлено: 16 июл 2010, 22:38
Участник
Автор темы
Сонечка- единственная малышка их этой темы, viewtopic.php?f=10&t=45805&start=60 которая все еще находится в поисках дома. Ей 5 месяцев, она крупненькая. упитанная девочка, с блестящей шерсткой и озорной моськой. Соня- патологически ласковая кошечка, мурчит постоянно, ласкается. Приучена к лотку, не конфликтует с другими животными. Пожалуйста, помогите красавице найти дом!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Сонечка, 5 месяцев, ласкуша, игрунья, красавица, в самые хорошие руки!
Добавлено: 15 авг 2010, 21:55
Участник
Автор темы
не срослось. передумали. взяли собачку с потеряшки, кошечка теперь не нужна. я в отчаянии. я не знаю , что делать, фоток нет, в пятницу Соня едет в приют
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1