Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абалдеть... Уже четыре года, как очень милый котик НЕ ищет дом))
Добавлено: 09 мар 2008, 00:12
Бан
Автор темы
Неделю назад подобрала котика, его соседи выкинули за ненадобностью. Не смогла пройти мимо, забрала. Но у меня уже живут двое: кошка и ее сын. Кошка совсем не принимает нового "соседа", все время его мучает, дерется с ним, не пускает к миске с едой. Кот очень ласковый, дымчато-серый, 1-1,5 года, очень спокойный. Я сделала ему кастрацию, прививки, подстригла когти. Очень жалко животное, пожалуйста, кто хочет взять котика в хорошие руки, звоните 8-921-893-45-67. Оксана
2011 год. Ничего в котостаде не меняется, Муся так и пытается каждый раз наподдать Семычу Причем, этот паразит даже и не пытается дать ей отпор, иногда только громко орать начинает, особенно, когда его из комнаты соседей или лотка не выпускают
Последний раз редактировалось ksu-cat 16 май 2012, 23:57, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ух, ты!!!! Это та широкоформатная пушистая Махина, которую я у тебя видела, когда-то выглядела как на фото в главпосте?? Чудеса-чудесные ты творишь с котами
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Абалдеть... Уже четыре года, как очень милый котик НЕ ищет дом))
Добавлено: 05 мар 2012, 12:41
Бан
Автор темы
Погодь, я еще фотки профессиональным фотографом выложу - вот тогда и будешь удивляться Я еще и всех остальных выложу, а то по разным темам выкладывать ужасно надоело
Заголовок сообщения: Re: Абалдеть... Уже четыре года, как очень милый котик НЕ ищет дом))
Добавлено: 16 май 2012, 19:26
Бан
Автор темы
Спасибо! Но это даже не половина всех моих красавцев Эх, куча темок тут на форуме про всех остальных, собрать их тут, что ли Чтобы уж все в одной темке были
Добавлено: 16 май 2012, 19:50
Бан
Автор темы
Моя Королева. Муся, Мусена, она сама меня выбрала, просто пришла и сказала: я буду здесь жить, спать с тобой на диване, рожу тебе котят, а ты меня будешь любить и кормить... Противится этому было невозможно Почти восемь лет вместе. Дважды пыталась умереть, дважды вытаскивали с того света. Каждый год бывают приступы почечной недостаточности, лечимся, стараюсь не допускать, поэтому дважды в год профилактические приемы препаратов и раз в год обследования. Я люблю ее до умопомрачения! Она моя самая-самая любимая девочка, моя королева! Думаете, от этого Муся меня хоть как-то полюбила? Ха-ха три раза Я всего лишь кормлю ее, убираю и лечу ее, а она разрешает мне жить рядом с ней, гладить ее иногда
Добавлено: 16 май 2012, 19:55
Бан
Автор темы
Собственно Семен История его известна, вот только Семе никак не 4 года, а почти восемь. Парень тоже оказался возрастным. Ну и что, таких котов надо еще поискать! Умнейшее, добрейшее существо! Тоже весь насквозь болен, тоже пытался умереть и не раз (одна почка, дисфункция поджелудки - каждый приступ, как в последний раз, такого никогда не видела...), но в несмотря ни на что обожает меня, всех кошек остальных, мамка и папка моим временным жильцам. Прекрасный парень!!!
Добавлено: 16 май 2012, 19:58
Бан
Автор темы
Шеми. Рак горла, метастазы везде, где могут быть, поражен почти каждый орган, но скрипим Да еще и воюет со всеми, никого не любит, признает только двуногих - и на том спасибо! Вот ее темка: viewtopic.php?f=12&t=68439&start=0 А вот и она сама:
Добавлено: 16 май 2012, 20:01
Бан
Автор темы
Мака... Дикарочка, людей не воспринимает вообще, зато самая ярая поклонница Семена Она без него не может и минутку прожить, никогда ничего подобного даже у людей не встречала, а тут у кошек такая любовь, вернее, ЛЮБОВЬ! Не смогла разлучить Эх, надо обследоваться, тоже все не в порядке: почки, позвоночник... Вот отсюда Мака у меня появилась: viewtopic.php?f=12&t=48361&start=0 Вот такая стала ))) Фоткать нереально, поэтому, что получилось
Последний раз редактировалось ksu-cat 16 май 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 май 2012, 20:05
Бан
Автор темы
Рыжуля, ох уж мне эта Рыжуля... Диагнозы: спаечная болезнь, мегаколон, астма, ну и слегка диковаста, хотя спит подмышкой и зацеловывает насмерть, но это только, когда спать ложимся А днем убегает от меня, т.к. все время приходится следить за состоянием кишечника и тыды и тыпы... Вот ее темка, вдруг, кому интересно станет: viewtopic.php?f=12&t=47069 И вот такая теперь:
Такие у Вас все сложные кошатинки! Сложно все-таки иметь больное животное, а тут их несколько! Вы просто молодец! Кошики все ухоженные, шерстка блестит, не скажешь что у каждой куча болячек! А фоткаться, похоже, не любят, Шеми отвернуться старается и делает сердитое лицо, Мака тоже недовольная! Рыжая, значит, к Вам попала, я темку ее как-то искала, узнать как дела у кошки, да что-то не нашла. У нее проблемы с туалетом из-за кучи операций? Бедная, сколько она перетерпела.
Добавлено: 16 май 2012, 20:46
Бан
Автор темы
Кошкина мамка Да, проблемы из-за первой и неудачной операции. Потом еще три операции... Нужны еще одна, давно уже назрело, хотя я пока не хочу ничего делать, все-таки вазелиновое масло, как профилактика запоров, мне больше нравится, чем удаление части толстого кишечника
Добавлено: 16 май 2012, 22:36
Участник
Заканчивай диагнозы писать а то народ подумает что нет здоровых кошек есть только плохо обследованные А у меня тоже есть похожая коша...ага та самая зараза (ревную)которая все время целуется с тобой при встрече
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 17 май 2012, 21:27
Участник
ага я в курсе..убиться можно.Может тебе парочку "микробов взять?ну что бы был кто здоровый
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Красотуны, нереальные!!!! но, имеются вопросы: - почему не все? -как и когда Рыжуля опять у тебя оказалась??? - почему остальных НЕкошачьих вечно обходят стороной? так трудно щелкнуть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1