Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти работу...астматику!Нашла,спасибо)!Архив.
Добавлено: 16 июл 2010, 03:31
Активист
Автор темы
Большое спасибо Татьяне Ш-замечательная работа И,главное,коллектив хороший очень ****************************************** Ну,вообще-то собирались мы на отдых,два года собирались,да то щенки,то кисята-понятно,в общем... Но прижало так уже,что никакой отдых не нужен.Ситуация-катастрофа,а не ситуация..Особенно,если учесть,что время от времени появляется очередной хвост на пристройство. Ну,собственно,вот:очень нужна мне работа. -Что я умею: *немного рисовать( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=38669" onclick="window.open(this.href);return false; ) *быть пунктуальной,ответственной,аккуратной,коммуникабельной *обучаться новому *знание ПК на уровне домашнего пользователя -Чего не умею: *продавать(рекламу,недвижимость,одежду и т.п.) *быть начальником -Где работала: *плетение мебели из лозы(давно) *продавец одежды(давно) *соц.работник *почтальон *продавец игрушек *продавец в книжном магазине(это самое лучшее было) -О чём мечтаю: *недалеко от метро(живу в .сном Селе,но всегда работала в Питере) *творческая,да *что бы можно было дышать и не было совсем много пыли
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 06 сен 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти работу...астматику!
Добавлено: 20 авг 2010, 00:22
Активист
Автор темы
С Татьяной,созвонилась-@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 20 авг 2010, 00:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот и славно! А это что значит? Первой получки ждать будем?
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 авг 2010, 00:47
Активист
Автор темы
Ну,не получки пока-надо сперва устроиться
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти работу...астматику!Нашла,спасибо)!Архив.
Добавлено: 06 сен 2010, 23:19
Активист
Автор темы
Огромное спасибо Татьяне Ш Ираида,Вам-за поднятие темы и оперативность @@@@@@@@@@@@ В Архив
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти работу...астматику!Нашла,спасибо)!Архив.
Добавлено: 06 сен 2010, 23:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Рады стараться Леночка, Удачи!
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0