Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден НО в Парголово! Травмирован, на улице((
Добавлено: 16 июл 2010, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
В Парголово, не далеко от Шуваловского парка прибился кобель немецкой овчарки, не кастрированый черный с рыжим чепраком, без ошейника, травма над бровью! Воспаление раны в такую жару!
В добавок есть жители, кот к нему относятся недоброжелательно, прогоняют его и могут предпринять жесткие меры
Чтобы убрать его от туда. В один двор его пустили на ночь, что бы мы смогли сфотографировать собаку.
Только одна женщина беспокоится и жалеет его, она попросила о помощи для него!
вроде как нет я на Потеряшке Саше ссылку кинула на нашу группу.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден НО в Парголово! Травмирован, на улице((
Добавлено: 30 июл 2010, 11:45
Участник
jessy писал(а):
Рыкнул на ребенка и сразу вернули обратно.
Да он даже не рыкнул.. Просто отошёл от 2-х летнего малыша, когда тот к нему подбежал, и потом гавкнул. И ребёнок не хозяйский...Племянник, на даче.. А с хозяйским дитём (11 лет) всё нормально.
Только вот как успели с часу дня собаку помыть, высушить, погулять, оставить дома одного, обнаружить, что он не любит оставаться дома один, отвезти на дачу, на которой тоже были, думаю, не 5 минут, решить, что он им не подходит, а потом (со слезами на глазах!) привезти обратно в парк на другой конец города...В 20-21 ч
Из молодых коблов только такой viewtopic.php?f=2&t=47343 а из сук - самая молодая 3х летка Бади.... есть 3 лохмачки... если конечно не успели уже пристроиться (от 4-5 лет) Ещё в Янино вот такой бегает... со слов - молодой http://vkontakte.ru/photo-7165519_173825984 но его пока ещё не поймали.
Добавлено: 05 окт 2010, 14:14
Друг хвостов
Автор темы
Александра, НАТАЛЬЯПАВЛОВНА! Объясните мне смысл такого пристройства: пес болтается в парке, как и болтался. Что это за пристройство, когда пес на самовыгуле? Почему было не отдать Титовой, почему не отдали, когда просила? Блин, действительно, пропадет же.
Добавлено: 05 окт 2010, 14:19
Друг хвостов
Автор темы
Была договоренность с Таней, но пес к ней так и не приехал - сказали, что разместили его на платную передержку и что будете заниматься сами. В итоге Саша замяла разговор - типа живет у охраны и пусть себе живет. Вот результат.
Добавлено: 05 окт 2010, 14:28
Участник
Лен, честно я не в курсе куда он должен был ехать. Знаю, что он у охраны. Больше предложений ни от кого не поступало .Во всяком случае, мне никто ничего не говорил. По мере возможности мальчишку предлагаю, очень была бы рада если бы его забрали. Хотя и кормят и присматривают, но это, по моему мнению, не то же самое, что у хозяина.
А почему именно сегодня этот вопрос поднялся? Это не Вы мне вчера письмо на электронку прислали от овчар-команды, к которым я тоже обращалась за помощью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2