Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто-нибудь может подстричь моих нервных кошек?
Добавлено: 15 июл 2010, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Двое с очень густой шерсткой, сейчас по такой погоде очень мучаются от жары. Всех мочу водой, но помогает мало, надо наверное подстричь. В идеале бы всех, но боюсь их реакции на жужжание машинки, поэтому хотя бы двоих самых "запущенных". Все осложнется тем что почти все они малость пугливые.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь может подстричь моих нервных кошек?
Добавлено: 19 июл 2010, 16:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Tina писал(а):
Освобождение от лишней шерсти способствует миру в кошачьей семье-вчера Злата спала, уткнувшись в теплый Глунин бок И нет повода шипеть на лысую раз сама такая же
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь может подстричь моих нервных кошек?
Добавлено: 07 авг 2010, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Не-е-е... Я наклейку наклею и не буду иголочками мучать...
А лучше сделаю как себе. На шрам хной рисунок нанесла, 20 минут выдержала и красииииВо получилось... И натурально, и не больно, и странные амбиции хозяина удовлетворены...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Мне тоже нравится, особенно №4. Но ведь сейчас куча новых способов, в том числе и какие-то неглубокие, если я правильно уяснила. А наклеек сколько можно налепить! И Сваровски.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2