Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У вороненка сломано крыло. Все проходят мимо, даже здесь... Архив.
Добавлено: 15 июл 2010, 21:32
Частый гость
Автор темы
Целый день не было птицы. Не успели. Не смогли помочь. АРХИВ.
Моя знакомая третий день видит в своем дворе вороненка, он волочит сломанное крылышко, прячется за деревьями... Ольга очень хочет помочь бедному малышу, ищет передержку, согласна на платную. Будет курировать. Она очень ответственный человек. Помогите
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 21 июл 2010, 21:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вороненку со сломанным крылом нужна передержка, готовы на платную. Птиц-команда вороненка взять не может.
Добавлено: 16 июл 2010, 16:12
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, голубеводы к вертячным голубям относятся негативно - как вообще ко всем сизым, уличным голубям. А вообще вертячные голуби - совершенно нормальные птицы. Я в детстве по незнанию селила таких вместе с другими голубями, целовала их - и ничего страшного не случалось. Лучше не экспериментировать, но, в общем, дела так обстоят. Если они не поправляются полностью, то живут в квартире как обычные домашние животные. Милые и общительные, как все прирученные голуби.
Капитанская дочка, извините, мы так поднимаем вашу тему.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Вороненку со сломанным крылом нужна передержка, готовы на платную. Птиц-команда вороненка взять не может.
Добавлено: 16 июл 2010, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Держать ворону в доме проще, чем щенка. Проблем с ней намного меньше! Я охотнее брала бы на передержку ворон, чем одного щенка. Хоть двух сразу! Я люблю и щенков, и ворон. Но ворону в доме держать проще!
Напишу на всякий случай, чтобы меня правильно поняли: сейчас я ворон брать не могу - дома птиц выше крыши. Не до передержек!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 16 июл 2010, 22:29
Частый гость
Автор темы
Ann писал(а):
Пусть она пока заранее присматривает клетку. Это может занять много времени. А пиарить вороненка до пристройства она будет? Помогать кормом.
Не посоветуете, где клетку смотреть? Кормом помогать конечно будет. Есть ли в продаже готовый корм для ворон, или чем их кормят? Пиарить буду я Тоже вопрос: пиарить надо как кошек, собак, или на спец. ресурсах? Ну ничего в птицах не смыслю
Добавлено: 17 июл 2010, 08:44
Частый гость
Автор темы
А есть ли другие ресурсы, где собираются любители птиц и можно попросить помощи? Здесь не очень птиц жалуют, судя по всему... Оно и понятно, я сама больше по кошкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4