Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хемочка, больной хорек. В архив.
Добавлено: 15 июл 2010, 10:45
Частый гость
Автор темы
Результаты гистологии неутешительны, диагноз рак. Полина Владимировна как-то неоптимистично дала ему 3 месяца. Я все же надеюсь, что он будет со мной на подольше - все же возраст уже 4 года, значит рак не должен быстро прогрессировать. Тем более, что по состоянию после операции ему гораздо лучше.
Пристраиваться в таких условиях он не будет - смысла в этом никакого. Так что у меня 6-ой хорек. Как жаль, что помогать начали так поздно - если бы на 1-1,5 года раньше... Отчет по деньгам предоставлю попозже. Все оставшиеся деньги пойдут на еще какого-нибудь несчастного, если никто не против. Хемке удалили селезенку и надпочечник, к сожалению, осталась опухоль на желчном пузыре, но она не операбельна. Забрали хорика домой - не стали оставлять в стационаре, у него ТТТ стабильное состояние.
Хемку взяли уже больным еще в сентябре. Перевели на хорошее питание, сделали несколько анализов. Потом понадобилось срочно менять квартиру - со съемной их попросили, все деньги ушли на это. До конца ноября Хема терпел, не жаловался, хрипел жутко, но не сдавался. Но не выдержал, срочно к врачу, неделя в стационаре в кислородной маске, еще один кризис... Я помогала лекарствами, забрала его к себе, когда ему совсем плохо было, уколов сделано было уйму. Спасибо огромное Смолину за все что, он сделал - именно благодаря ему Хемка вернулся с того света. Сейчас у Хемки просто огромный живот - все органы выпирают, а у хозяев денег на обследование и тем более лечение нет. Может быть, найдется человек, который займется его лечением и предоставит ему постоянный дом? Со своей стороны - весь курс лекарств и процедур могу сделать самостоятельно, ни в коем случае не брошу мальчишку... Он пока носится, ест, но без лечения мы теряем шансы на восстановление его здоровья. Выкладываю фото Хемки на сегодняшний день. Чтобы все понимали, почему у меня большие опасения на его счет, врач их разделяет.
В клинике "Зверюха" нам бесплатно сделали узи, а также анализы крови по себестоимости. За это спасибо Андрею Дудко и Татьяне Шинтарь (клуб Русский Хорек). Так что у нас хорошие новости!
Расходы: 680 р. - биохимический анализ крови (по себестоимости, клиника Зверюха) анализ кала + прием у врача и уколы там = 940 р. лекарства и шприцы = 358,60 на операцию: 4660 (вместе с анализом на гистологию) Спасибо клинике Зверюха за 70% скидку на лекарства: 1385 + 740 на паштеты : 148 (купили 4 шт.) Спасибо Наташе, которая подарила нам реаферон ЕС и гемобаланс!
Итого: 8912 р.
Отчет по деньгам, пришедшим на лечение: 1500 р. Ksana Оксана (Русский хорек) 2000 р. Catrin Катерина (Русский хорек) 3000 р. Аня (Русский хорек) 3000 р. Наташа и Игорь (Русский хорек) 2000 р. Горностай (Русский хорек) 500 р. неизвестный (Русский хорек) 500 р. Джу (Первый независимый форум о хорьках) 3800 р. Abo Kor (Первый независимый)
Очень прошу о помощи! У меня сегодня умерла бабушка, нужно ехать в Москву. Возьмите Хемку на 2 дня, пожалуйста! Ему нужны уколы по схеме и капельница. Сегодня я все сделаю... Но вечером нужно уезжать. Мне некому его доверить
Хемочка поправляется. Уже не дает себя колоть - удирает. Таблетками плюется. Капельницы мы вчера закончили делать - теперь еще 5 дней уколов и основное будет сделано. В следующую среду пойдем швы снимать. Обжил домик-избушку, которую Горностай подарила. Рассказывает, что сухой корм - бяка, подавай ему ф/к или паштетик на худой конец. Вчера дала кусочек рубца, так меня за него чуть не покусали - так понравился. Меня облизывает при первой возможности. Хотя и похрипывает после уколов - рассказывает, какой он больной ( хрипы остались после предыдущего лечения - нельзя вылечить, к сожалению). По анализам - сегодня должны быть результаты. Расходы позже напишу.
Результаты гистологии неутешительны, диагноз рак. Полина Владимировна как-то неоптимистично дала ему 3 месяца. Я все же надеюсь, что он будет со мной на подольше - все же возраст уже 4 года, значит рак не должен быстро прогрессировать. Тем более, что по состоянию после операции ему гораздо лучше. Я ошиблась: у него проблемы не с мочевым, а с желчным пузырем. К сожалению, это не вырезать. Пристраиваться в таких условиях он не будет - смысла в этом никакого. Так что у меня 6-ой хорек. Как жаль, что помогать начали так поздно - если бы на 1-1,5 года раньше... Отчет по деньгам предоставлю попозже. Все оставшиеся деньги пойдут на еще какого-нибудь несчастного, если никто не против.
Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. В архив.
Добавлено: 12 авг 2010, 11:37
Частый гость
Автор темы
Хемка - один из самых лизучих мальчиков на свете. Всех любит, всех готов облизать. Вчера вот Олю urba olga вылизывал - человека, которого он видит в первый раз в жизни. На данный момент ему гораздо лучше после операции. Ясный взгляд. вчера даже играл с моими хориками. Хемку все в стаю приняли, приходят, вылизывают иногда. Когда Хема спать уходит - его никто не трогает. Так что пока у нас все хорошо.
Отдать на доживание я его могу только людям, которые могут оказать мед. помощь в случае чего, у которых есть опыт жизни с хорьком - чтобы увидеть любые изменения. Чаще всего все-таки гибнут не от рака, а от каких-нибудь осложнений или сопутствующих болячек, внезапно открывшихся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0