Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg
Betti_1.jpg
niki~0.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya_2.jpgUcfgxmshC0E.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
1~1.jpg
chu11~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~7.jpg
mikro.jpgHD7_6828.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0857~0.jpg
HD7_6828.jpg
DSC_0864.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg1.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хемочка, больной хорек. В архив.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 10:45 
Частый гость

Автор темы

Результаты гистологии неутешительны, диагноз рак. Полина Владимировна как-то неоптимистично дала ему 3 месяца. Я все же надеюсь, что он будет со мной на подольше - все же возраст уже 4 года, значит рак не должен быстро прогрессировать. Тем более, что по состоянию после операции ему гораздо лучше.

Пристраиваться в таких условиях он не будет - смысла в этом никакого. Так что у меня 6-ой хорек.
Как жаль, что помогать начали так поздно - если бы на 1-1,5 года раньше...
Отчет по деньгам предоставлю попозже. Все оставшиеся деньги пойдут на еще какого-нибудь несчастного, если никто не против.
Хемке удалили селезенку и надпочечник, к сожалению, осталась опухоль на желчном пузыре, но она не операбельна. Забрали хорика домой - не стали оставлять в стационаре, у него ТТТ стабильное состояние.

Хемку взяли уже больным еще в сентябре. Перевели на хорошее питание, сделали несколько анализов. Потом понадобилось срочно менять квартиру - со съемной их попросили, все деньги ушли на это. До конца ноября Хема терпел, не жаловался, хрипел жутко, но не сдавался. Но не выдержал, срочно к врачу, неделя в стационаре в кислородной маске, еще один кризис... Я помогала лекарствами, забрала его к себе, когда ему совсем плохо было, уколов сделано было уйму. Спасибо огромное Смолину за все что, он сделал - именно благодаря ему Хемка вернулся с того света.
Сейчас у Хемки просто огромный живот - все органы выпирают, а у хозяев денег на обследование и тем более лечение нет.
Может быть, найдется человек, который займется его лечением и предоставит ему постоянный дом? Со своей стороны - весь курс лекарств и процедур могу сделать самостоятельно, ни в коем случае не брошу мальчишку...
Он пока носится, ест, но без лечения мы теряем шансы на восстановление его здоровья.
Выкладываю фото Хемки на сегодняшний день. Чтобы все понимали, почему у меня большие опасения на его счет, врач их разделяет.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В клинике "Зверюха" нам бесплатно сделали узи, а также анализы крови по себестоимости. :d
За это спасибо Андрею Дудко и Татьяне Шинтарь (клуб Русский Хорек).
Так что у нас хорошие новости!

Расходы:
680 р. - биохимический анализ крови (по себестоимости, клиника Зверюха)
анализ кала + прием у врача и уколы там = 940 р.
лекарства и шприцы = 358,60
на операцию: 4660 (вместе с анализом на гистологию)
Спасибо клинике Зверюха за 70% скидку
на лекарства: 1385 + 740
на паштеты : 148 (купили 4 шт.)
Спасибо Наташе, которая подарила нам реаферон ЕС и гемобаланс!

Итого: 8912 р.

Отчет по деньгам, пришедшим на лечение:
1500 р. Ksana Оксана (Русский хорек)
2000 р. Catrin Катерина (Русский хорек)
3000 р. Аня (Русский хорек)
3000 р. Наташа и Игорь (Русский хорек)
2000 р. Горностай (Русский хорек)
500 р. неизвестный (Русский хорек)
500 р. Джу (Первый независимый форум о хорьках)
3800 р. Abo Kor (Первый независимый)

Остаток средств: 7720 р.

Мой телефон: 8-904-335-05-40 Аня

Последний раз редактировалось Анiка 17 сен 2010, 02:41, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Прооперировались!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:19 
Частый гость

Автор темы

Очень прошу о помощи!
У меня сегодня умерла бабушка, нужно ехать в Москву. Возьмите Хемку на 2 дня, пожалуйста! Ему нужны уколы по схеме и капельница. Сегодня я все сделаю... Но вечером нужно уезжать. Мне некому его доверить :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Срочно передержка с мед. уходом на 2 дня!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 14:04 
Частый гость

Автор темы

Нашли Хемке передержку. Анна, которая взяла у меня Ненсика ( http://rushorek.ru/forum/viewtopic.php? ... 09&start=0 ) согласилась приютить малыша, пока меня не будет. Там ему будут обеспечены все условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 15:04 
Частый гость

Автор темы

Сегодня забираю домой, нечего ему по гостям засиживаться. Так что будем смотреть на его прогресс, пока меня не было. Я уверена - он должен быть :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:19 
Частый гость

Автор темы

Хемочка поправляется. Уже не дает себя колоть - удирает. Таблетками плюется. Капельницы мы вчера закончили делать - теперь еще 5 дней уколов и основное будет сделано. В следующую среду пойдем швы снимать. Обжил домик-избушку, которую Горностай подарила. Рассказывает, что сухой корм - бяка, подавай ему ф/к или паштетик на худой конец. Вчера дала кусочек рубца, так меня за него чуть не покусали - так понравился. Меня облизывает при первой возможности. Хотя и похрипывает после уколов - рассказывает, какой он больной ( хрипы остались после предыдущего лечения - нельзя вылечить, к сожалению).
По анализам - сегодня должны быть результаты. Расходы позже напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:20 
Частый гость

Автор темы

Результаты гистологии неутешительны, диагноз рак. Полина Владимировна как-то неоптимистично дала ему 3 месяца. Я все же надеюсь, что он будет со мной на подольше - все же возраст уже 4 года, значит рак не должен быстро прогрессировать. Тем более, что по состоянию после операции ему гораздо лучше.
Я ошиблась: у него проблемы не с мочевым, а с желчным пузырем. К сожалению, это не вырезать.
Пристраиваться в таких условиях он не будет - смысла в этом никакого. Так что у меня 6-ой хорек.
Как жаль, что помогать начали так поздно - если бы на 1-1,5 года раньше...
Отчет по деньгам предоставлю попозже. Все оставшиеся деньги пойдут на еще какого-нибудь несчастного, если никто не против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. В архив.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:23 
Частый гость

Автор темы

Хема не пристраивается, поэтому темку в архив, пожалуйста. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. В архив.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:49 
Частый гость

Анiка писал(а):
Хема не пристраивается, поэтому темку в архив, пожалуйста. :(

что у него с характером ?
как здоровье на данный момент ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. В архив.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:37 
Частый гость

Автор темы

Хемка - один из самых лизучих мальчиков на свете. Всех любит, всех готов облизать. Вчера вот Олю urba olga вылизывал - человека, которого он видит в первый раз в жизни.
На данный момент ему гораздо лучше после операции. Ясный взгляд. вчера даже играл с моими хориками. Хемку все в стаю приняли, приходят, вылизывают иногда. Когда Хема спать уходит - его никто не трогает. Так что пока у нас все хорошо.

Отдать на доживание я его могу только людям, которые могут оказать мед. помощь в случае чего, у которых есть опыт жизни с хорьком - чтобы увидеть любые изменения. Чаще всего все-таки гибнут не от рака, а от каких-нибудь осложнений или сопутствующих болячек, внезапно открывшихся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хемочка, больной хорек. В архив.СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 08:42 
Частый гость

Автор темы

Вот Хема сейчас. А первая фотка показывает, как он относится ко всем моим уколам, таблеткам и попыткам его снимать))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так что вот такой Хемка теперь красавец)) Хвостик тоже собирается обрасти! Я в счастье пребываю.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]