Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне приехала дочь,моей подруги из Тирасполя(Приднестровье),поступает в военмех.Сегодня сдала математику,получила 90 баллов-это хорошо,только 2 человека получили выше баллы 91 и 92 Следующий экзамен русский ,потом физика. И вот смотрю я на нее-очень умная девочка,уверенная в своих знаниях(в Тирасполе училась в институте,но бросила ,т.к. не интересно.Военмех выбирала целый год),но гол как сокол(мама растила и воспитывала одна) ведь без "страховки",наверное,не поступит Спрашиваю,почему раньше мне не сказала в какой институт собралась поступать,отвечает,а за чем-я сама Господи,бедный ребенок,еще верит в справедливость.
Может кто-нибудь,чего-нибудь мне подскажет или "страховочку" подберет ?
тел 921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 14 июл 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
УРААААААААААААААА МЫ ПОСТУПИЛИ...... полезла на сайт военмеха,а там повесили уже приказ.... Всем спасибо за совместное переживание..... Черный Бим спасибо за вопрос,вовремя,а то уже собиралась спать.... а сейчас пойдем пить шампанское......
ну вот я же говорила, все у вас получится Девчонка - молодчина!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Пусть нас будет еще больше. Присоединяюсь и к подсчетам военмеховцев Тоже закончила его, раньше назывался факультет Н, а теперь И - Системы управления. Как говорится: "ЗА УСПЕХИ В ВОЕНМЕХЕ!!! ВОЕНМЕХ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4