Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хорошая девочка Сима. А чем же она хороша? Да всем, собственно! Нету у Симанетки недостатков! Симе 3-4 года, она стерилизована, скоро будет сделана повторная прививка, так что, можно считать, что уже привита. Девочка ласковая нереально: самое большое счастье для неё - чтоб на ручках подержали-погладили, ну или просто рядышком полежать. Мурчит при этом порой так, что аж захлёбывается! С лотком с первого дня - ни одной осечки. Когтеточкой тоже исправно пользуется. Симачка очень миниатюрная девочка. Шубка у неё последнее время стала бархатной и блестящей, а сама Симанетка приобрела королевскую осанку и грацию. Сима очень нацелена на человека и не нуждается вообще-то в обществе других кошек (слишком много, видать, их было в своё время в её жизни...), но при необходимости без проблем способна ужиться с кошачьими компаньонами. Вот только котят она пока недолюбливает, т.к. совсем недавно самоотверженно выкормила подряд 3 помёта (свой и 2 приёмных), что очень её измотало, конечно... В доме Сима ведёт себя спокойно, она аккуратна, ничего не громит, хотя, если ей предложат поиграть - согласится охотно. Вот прежняя тема Симы и её многочисленных деток: viewtopic.php?f=12&t=37786 А вот такой она стала теперь:
Было бы здорово, если б кто смог помочь попиарить детку
Короткий вариант пиарного текста (для Контакта):
СПб Сима-кошь практически без недостатков:ласкова нереально, готова уживаться с другими кошачьими,легко адаптируется на новом месте,приветлива даже с незнакомыми людьми,дружит с лотком и когтеточкой, привита, стерильна. 89213068782 Татьяна
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 24 янв 2011, 22:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хорошая девочка Сима ) Пиару бы ей!..
Добавлено: 24 авг 2010, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
Сима уехала домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На смотринах не подвела: приехали бабушка с внуком, Симанетка мгновенно запёрлась к мальчику на колени, разлеглась и разурчалась взахлёб А потом ещё играла с ним - скакала козлом! В итоге безоговорочное "Берём!" было сказано бабушкой примерно секунд через 30 после начала знакомства И ещё Симка была признана красоткой (бабушка по телефону заранее предупредила: "Мне нравятся красивые кошки" ) Тут же заказали в интернет-магазине всё необходимое. От души надеюсь, что Сима обрела наконец свой единственный дом! Она это заслужила. Она действительно - ОЧЕНЬ хорошая Кошка.
рада за Симку безумно, но в то же время и грустно что теперь ее не увижу когда приду к тебе. но Симка реально супер-классная кошка, она заслуживает своего тихого семейного счастья. и она просто не могла не понравится, она и красотка и характер золотой!
Счастья Симе! Таня, спасибо вам огромное за то долгое время что вы заботились о Симе. И нашли ей дом!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хозяйка произвела хорошее впечатление и Сима ей явно по сердцу пришлась. Надеюсь, всё сложится у них. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Аль, ничего, зато скоро, приходя ко мне, будешь видеть Ромочку
Новая хозяйка живёт (традиционно ) на другом конце города. Бедный Симыч по дороге от ужаса неизвестности описался и обкакался Ехали общественным транспортом - впечатлений было море! Зато, попав наконец в квартиру, Симанетта потрясла всех, т.к. повела себя так, словно жила там всю жизнь! Первым делом поточила как следует когти об когтеточку, потом сходила в лоток, поела и с громким мурчанием разлеглась у хозяйки на коленях Далее весь день сопровождала хозяйку по дому, живо интересуясь её делами. Играла с внуком. А хозяйка, очень горевавшая после потери своей 12-летней любимицы-кошки, умершей от рака, похоже, к Симанетке прикипела мгновенно. Думается мне, эти двое нашли друг друга! @@@@@@@@@@
да уж. бывает счастье в жизни. я когда с Л.М. разговаривала мне показалось что она немного боялась что кошка ей может не понравится и она только обнадежит кошку и не возьмет ее. хорошо что все страхи оказались напрасными. Симоха - чудесная кошка.
Ой, Симка, оказывается, в Архиве у нас... А между тем она стала полноправным членом семьи, любимой хозяйской кошечкой. Правда, есть кое-какие проблемы со здоровьем: глазик один периодически начинает гноиться и почки надо бы проверить. Всем этим хозяйка займётся в самое ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2