Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"В подвале соседнего дома(Выборгский район СПб) живет вот такая лапа((Мамаша его пока кормит, но это ненадолго...К нему ходит женщина, у которой есть ключи, он ей радуется, машет хвостиком, но практически целыми днями сидит один в темном, сыром подвале"
Созвонились с девушкой. Договорились,что если не будет на него сегодня откликов в Контакте, то я почапаю из Купчино.. Может кто ближе живёт?
rastyapa писал(а):
Малыш ну просто чудо чудесное Не могла фото выбрать, все мне нравятся
Щена привезла. Миллион блох тоже (в машине пачками снимала) Плюс полный живот .... До метиса азиата ему как до Луны Размером с кошку (и то у меня коты больше) Вот это фотограф! Но, всё равно, очень хорошенький...
Наталья Павловна, ну просто огромное огромное спасибо за малыша! Здорово что он уже не один
Тааак хочется посмотреть на него какого он цвета в итоге?? Беленький весь??
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Наталья Павловна просто огромное спасибо Как только фотки будут хорошие сразу приступаем к пиару. Хотя мне на него сегодня звонила женщина. Она предлагала узнать на хуторе (она там живет) может нужна там собака. Говорит что люди там хорошие и собак любят. Обещала позвонить завтра послезавтра. Но думаю что мы пристроим его здесь.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Ой, только добралась до компа... Бьём блох И шампуни двух видов в ход пошли, и вручную... Это что-то с чем-то. Бедный малыш. Фото будут чуть позже, фотоап отдала девочкам в клинику, животинок бесхозных сфотографировать. Попробую снять на видео и выложить. Сейчас спит, силёнок совсем не осталось после купания Хотя с собаками пытался играть. Но я заметила что у него что-то с задними ногами... Чуть-чуть поиграет, и садится. Допустим, устал.. или тяжело, потому что толстенький (ну, очень упитанный). Но походка какая-то деревянная, и один раз протягивал мне заднюю лапку и тихонько попискивал. Может быть ещё маленький, может быть рахит (без солнца, питание, почти не двигался). Это в лучшем случае... В худшем даже боюсь подумать....Не дай бог, какая-нибудь ЧМТ, вот это будет совсем .... Завтра пойдём в клинику, на первый осмотр, возраст определим поточнее и будем смотреть, что дальше делать... Малыш такой хорошенький. Он не белый, светло-кремовый такой, что ли... Что-то я расстроилась...
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Наташечка, ой беда, держись Помочь ну совсем нечем, а так хочется, хороший ты человек) Хоть бы ничего страшного с дитем
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Если бы ещё знать какая ему нужна помощь, а так ...
Он с момента приезда ничего не ел, только одно размоченное зёрнышко пронатюра и воду пил. Сейчас мужа отправила в ночную аптеку за дет смесью и дет мясным пюре, посмотрим, что будет есть.
Кое-как растормошила, а то так крепко спал, что я даже прислушивалась к дыханию.
Сейчас ходит по комнатам, с собаками пытается играть, такой неуклюжий.. Хвостиком всем виляет, меня пытается за ноги кусать ...
Малыш очень быстро освоился. Поел дет смесь, навернул мясное пюре, попил водички. Утром вместе с другими собаками пошёл мужа на работу провожать. Потом побегал, поиграл, поприставал к здоровым кобелям, потягал их за уши и пошёл в детскую спать. Поспал,проснулся, сел и заголосил дурным голосом ... Все повскакивали (ребёнка жрут!!! ). А он довольный, виляет хвостиком, бежит играть....
Весёлый щен...
Сейчас идём в клинику.
Видео сняла на ходу, поэтому очень плохо получилось. Да ещё и позвонили. Потом сделаю лучше.
Были в клинике. Щену 1,5 м-ца, весит 5,2 кг. Близкий метис лабрадора. Очень всем в клинике понравился... Проблемы с ножками- это, возможно, рахит от неправильного питания и условий. Пока будем давать витамины. Пойдём на прививку, ещё раз проверимся.
Пока покупали ему шлейку, народ набежал: "Какой хорошенький! Какая прелесть!" Вот, какие мы! Съездили к Юле, сфотографировались.
Водитель, который нас вёз домой, тоже постоянно на щена оглядывался, и потом выдал: "Какой красавец! Дорого покупали?" Муж тоже отличился: "Это - подарок!" (на полном серьёзе )
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ох, даже не представляю, как вы его ручкам отдавать будете, такой малыш замечательный
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
кокетничаете, НатальяПавловна ! чой то он выглядит совсем не махоньким лапищщи то какие!)))
Нет, ну в самом деле, маленький! Это он на фото так получается. И Юля, когда фотографировала, тоже это заметила. А так он с моего сиамского кота (самого обычного).
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
rastyapa писал(а):
Опаньки! Да это же "метис" белого медведя!
ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ой,и правда!А я просто никогда лабрадоров щенят не видела ни живьём,на фотках тоже не обращала на них внимания.Ясно.А почему метис-вроде лабр и есть тогда?Ну тогда лабр и никаких гвоздей.Неее.Он намного красивее-он побольше вроде их будет.
сколько лабрики в этом возрасте весят? Может тогда минилабрик
Позвонила своим знакомым, у которых голдены и лабры, хотела им щена показать. Они, к сож, на даче, посмотрят, когда приедут, но сказали что это хороший крупный щен (в 1,5 м-ца - 5, 2 кг ). А то что он сейчас при таком весе небольших размеров, это он плотненький и костяк хороший. И аппетит тоже.... Так что очень даже не мини. В самый раз! И по характеру - золото, а не ребёнок! Для пиара: ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ! (проверено на своих )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1