Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Жорик обрел хозяйку!)
Добавлено: 13 июл 2010, 21:15
Посетитель
Автор темы
я не знаю, в каком разделе создать эту тему - в "скорой помощи" или в "в хорошие руки". не знаю также, чем закончится вся эта ситуация. знаю точно, если не пристроить собачку - ее не станет. мне дали неделю. я попробую, но не уверена, что с такими фотками что-то можно сделать. ситуация: коллега по работе попросил пристроить собачку, узнав, что я занимаюсь котятами. ему принес ее пасынок и бросил. ему она не нужна. через неделю (можно уговорить на две, я полагаю) он отдаст ее в "приют" за 500 р. объяснила ему, что это такое. не проняло. от собаки он всерьез решил избавиться любыми способами. накал ситуации я описываю весьма мягко. там все серьезно, это не угрозы и не шутки. он отдаст пса. пес, 7 месяцев, мелкий, не кастрирован. с ним даже не гуляют. "ест все." в принципе, он маленькая собачка. может есть ручки у кого? помогите попиарить 8-911-746-O3-11
Последний раз редактировалось Natali86 23 авг 2010, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!
Добавлено: 14 июл 2010, 20:48
Посетитель
Автор темы
а я уже все знаю=))) я так и думала)) и это замечательно. сейчас с Юлей забрали собачку. будем молиться, чтобы они с собачкой Юли подружились. тогда новоиспеченному вроде как Зорро безумно повезет.
Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!
Добавлено: 15 июл 2010, 13:18
Посетитель
Забрали!!!
ухх...собак классный..., улыбка во все лицо, и отличное настроение круглосуточно.. Меня воспринял хорошо, а вот бабушку мою облаял... ...вообще ходит по пятам и очень плакал, когда я на работу сегодня ушла
Песик прелестный - разбудил меня сегодня в 6 утра, мол не расслабляйся... Действительно аппетит у него отменный...но есть несколько но:
Во первых он описал мне всю квартиру...девочки подскажите, поможет ли кастрация чтобы он не метил.., у меня второй кобель.? Может ему купить какие нибудь трусы, потому что он на улице вообще не писает...все делает дома...Поможет ли антигадин??
Девочки миленькие!!! Помогите советом!!!
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Добавлено: 15 июл 2010, 15:18
Посетитель
Ма_Рыся писал(а):
Мой отказник, тоже обметил всю квартиру, кастрация слегка улучшила ситуацию, но полностью не исправила. Из памперсов мой вылезал
Ситуация с кастрацией мне пока не очень понятна. Потому что второй кобель - мой личный. не кастрированный. Они друг за другом ходят и перемечивают а я за ними с тряпкой хожу.
Ладно подожду недельку - а там посмотрим...
По такой жаре не надо памперсы! Берёте 2 пары не нужных труселей х/б, вырезаете дырочку для хвоста и одеваете. У меня проблема быстро решилась. Главное закрепить хорошо, чтобы не могли снять. И ещё, очень важно поощрить при одевании вкусняшкой и сказать, что в труселях они(собы) очень красивые Моим собакам это помогло. Перестали сдирать их, ходили гордые, что стали в них ещё красивше
Добавлено: 15 июл 2010, 16:27
Посетитель
Ника-Вероника писал(а):
По такой жаре не надо памперсы! Берёте 2 пары не нужных труселей х/б, вырезаете дырочку для хвоста и одеваете. У меня проблема быстро решилась. Главное закрепить хорошо, чтобы не могли снять. И ещё, очень важно поощрить при одевании вкусняшкой и сказать, что в труселях они(собы) очень красивые Моим собакам это помогло. Перестали сдирать их, ходили гордые, что стали в них ещё красивше
Попробую сегодня нарядить...Закрепить как? Скотчем обмотать или подшить?
И зачем 2 пары?
Раз уж засветилась, как Юлина мама, то думаю, что Зорику надо трусы на попу (с дыркой для хвоста, так мы одевали собаке при течке) и "газетой по носу" , т. е. наказывать и, КОНЕЧНО, всё объяснять. Он не дурак - поймет. А то следом за Зориком наш Лорик всё перемечивает, вот красота. Юля, иди в детский магазин покупать маленькие трусики И не надо скотчем -помочь пришей, через шею. А ещё он на всё и всех лает басом (даже ночью). Вторая пара на смену...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Своему второму коблу тоже надо надеть, чтобы никого не обидеть Я подвязывала или верёвочкой, или резинкой, но смотрите, чтобы не сильно сдавливало. В принципе развития событий только 2: или они примирятся и будут спокойно носить, или будут сдирать, у тут даже подтяжки не помогут
Мой отказник, тоже обметил всю квартиру, кастрация слегка улучшила ситуацию, но полностью не исправила. Из памперсов мой вылезал
Ситуация с кастрацией мне пока не очень понятна. Потому что второй кобель - мой личный. не кастрированный. Они друг за другом ходят и перемечивают а я за ними с тряпкой хожу.
Значит, мне повезло, что мой личный мальчик никак не реагировал на выступления вновь прибывшего Теперь они оба кастрированы, так что все одинаково и без обид
Добавлено: 16 июл 2010, 13:42
Посетитель
Ма_Рыся писал(а):
Julyanna писал(а):
Ма_Рыся писал(а):
Значит, мне повезло, что мой личный мальчик никак не реагировал на выступления вновь прибывшего Теперь они оба кастрированы, так что все одинаково и без обид
Не поднимется рука кастрировать родного
Добавлено: 21 июл 2010, 07:14
Посетитель
Автор темы
Julyanna писал(а):
Жаль нет хорошего фотика - на выходных может у подружки возьму...
Мы гуляем уже даже без поводка...чувствуем себя прекрасно...
Но писаем когда я ухожу на работу целые реки
все же он забавный=) даже мне, любителю исключительно кошек, он нравится. по поводу туалета - надо это быстро искоренять. попробуй все сразу - и трусы надеть, и накажи (как это у собачников делается?), ну и, то что я сказала сразу, как его увидела - долой яйца) очень надеюсь, что он исправится.
Наказывать! И никак иначе!! На улице гулять до пописа и восхищаться очень сильно. Поступать точно как с щенком. Прогулка 5-6 раз и подлавливать для вознаграждения на улице,дома лупить газетой и за шкирку тряхнуть в момент пописа!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2