Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
480 р - Аня ginger26 (наличными за прием и лекарства)
Приход в IF:: 200 р - из жж от daria2577 (ЯК) 196 р - ЕленаД (ЯК) 500 р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 1805 р - от Grey78 1000 р - Ольга ZhuzhaDicky (в клинику) 1000 р - Roman_TLL (в клинику) _________________ Итого: 4 701 р
Расход: стационар 2000 рентген 200 соскоб на отодектоз 50 препараты 1230 обработка 1175 __________________ Итого: 4 655 р
умер??? хотя писали не ест не пьёт не встаёт...... я в ужасе только тему увидела...... если жив и нужно лечение денюжкой помогу, но только перечислить куда? кому на тел? на ЯК???
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
умер?? хотя писали не ест не пьёт не встаёт...... я в ужасе только тему увидела...... если жив и нужно лечение денюжкой помогу, но только перечислить куда? кому на тел? на ЯК??
я не знаю, кто умер. моему помощь нужна. в главпосте все данные по помощи котенку.
На понедельник в 12,30 записались к Прошкину на Белы Куна. Я у него не была, но нам очень посоветовали. Нужно будет свозить котенка, я не смогу, работаю Помогите нам хоть чем-нибудь...
куда???денюжку перевести??!!!!!!!!!я оочень далеко!!!нужен тел или ЯК!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Шипун. Покусанный собаками котенок. Нужна помощь свозить в понедельник к врачу!
Добавлено: 18 июл 2010, 14:29
Старожил
Автор темы
Говорят, что выглядит лучше, но не встает. Все также на всех шипит)) Колют ему травматин, преднизолон (если не путаю) и что-то там по схеме при травмах позвоночника.
Нам нужны пеленки!
Ну и так и некому завтра свозить его к другому врачу... меня не отпустят с работы...
Говорят, что выглядит лучше, но не встает. Все также на всех шипит)) Колют ему травматин, преднизолон (если не путаю) и что-то там по схеме при травмах позвоночника.
Нам нужны пеленки!
Ну и так и некому завтра свозить его к другому врачу... меня не отпустят с работы...
Очень боялся нашего путешествия...активно пытался выбраться передними лапками...естественно на меня шипел)))
Приехали к врачу нас приняли практически сразу. Посмотрели рентген и сделали тест на чувствительность. По рентгену повреждения нет и как сказал врач позвоночник, кости и суставы в хорошем состоянии. Тест на чувствительность показал, что реагирует на болевой фактор. Но диагноз не поставили, т.к. нужна консультация другого врача, который нам назначен завтра на 12.00.
Шипун у врача показал себя молодцом...единственное у него были жутко испуганные глаза....и он на врача не шипел, а жалобно мяукал!
Обратную дорогу всю проспал. Надеюсь завтра он перенесет дорогу полегче.
Ребята будут очень нужны деньги и пеленки (я сегодня оставила 5 штук пеленок, но боюсь этого хватит не надолго), т.к. ему предстоит сделать анализы и оплатить консультации врачей!
Анечка, спасибо большое! Я у тетенек переспросила. Кот бегал нормально. Ночью говорят кричал страшно, как когда собаки дерут, а утром они пришли и вот - не ходит. Так что вот.
Сегодня были повторно у другого врача. К сожалению у него отсутствует глубокий рефлекс и началось атрофированние мышц. Врач прописала 3 три дополнительных лекарства, которые помогут восстановлению нарушенных функций. Назначил новый визит через неделю. Одно лекарство я купила+принесла еще 4 пеленки. Через неделю новый визит к доктору. Она будет проверять его снова. Визит+лекарства обошлись 480 рублей. Чек выложу чуть позже.
Сегодня он просился гладится. Очень милый малыш, но всю дорогу жалобно мяукал и брыкался.
Я сегодня оставила в клинике переноску. Посмотрите ее завтра может она вам пригодится. Она тряпочная. И лучше ее сохранить до следующего вторника, т.к. ему нужно к врачу снова. Повторный визит будет стоить 200 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3