Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 13 июл 2010, 21:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
отправила одним письмом несколько фото и текст на пушистую трехцветную кошку Мусю, вторым письмом - на трехцветную полупушистую кошку Мальву, третьим письмом - на рыженького котика Марсика.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 14 июл 2010, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
так, получила от Оли - 1, от Сони - 3 , от Натальи М. - фото собак, но совсем нет никакой информации , от Юли М - 1 собак, от Елены - 5, от Жени С - 1 собак, от Анны - 1+1, от Дианы Д - 5 собак, от Majya - щенят 5, фото 4, от Julie - много, но нет фото Дины, Бетты, Лизы, Малыша и совсем нет телефонов всех включила, досылайте плиз информацию.
И девочки не обижайтесь, думаю по одной фотографии будет достаточно если хотите сами присылайте по одной, либо я сама буду отбирать. предупреждаю фотографии буду шопить.шоб лучше выглядели и светлее были и красочнее. и тексты очень большие не пишите, плиз, а то мне придется резать. надо чтобы больше животных влезло. НО если у животного судьба очень трудная, или болезни есть, то пишем все, чтобы потом сюрпризов не было. и если кто-то контактирует с хорошими клиниками, готова за списание долгов за животных в каких-нибудь кол-вах включать рекламу, но только по вашим рекомендациям.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
тут файлы. кто хочет может посмотреть черновик, и проверить своих подопечных. вас много. надеюсь я ничего не напутала кто-нить еще будет докидывать инфу? или это все?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 июл 2010, 19:09
Частый гость
katerina9582 писал(а):
http://files.mail.ru/Z6JS7W
тут файлы. кто хочет может посмотреть черновик, и проверить своих подопечных. вас много. надеюсь я ничего не напутала кто-нить еще будет докидывать инфу? или это все?
Очень хорошо получилось- просмотрела каталог собак. Но, что-то не нашла известных мне личностей: Мишани, Фредика, Рэсси... Вроде Наталия Гавриловна ( ник Ванечка) присылала на них инфу? п.с. Счас еще у нее уточню...
Добавлено: 14 июл 2010, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Елена ваших пятерых получила, уточняю устроит ли такой вид. а вот Ванечка и Betty ваших не получала. вы уверены, что правильно указали адрес? помню всех животных даже по именам, но ваших не было.
Добавлено: 14 июл 2010, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
katerina9582 писал(а):
от Натальи М. - фото собак, но совсем нет никакой информации
если это про меня, то там вложен вордовский файл с описанием собаки
Открыла своё письмо, а там в тексте вообще ничего нет , какой-то глюк, а я и не заметила, но файлы вложены все. Сейчас ещё раз пошлю инфу, но уже в тексте письма. Это про Фрая из темы: viewtopic.php?f=9&t=46083
Елена ваших пятерых получила, уточняю устроит ли такой вид. а вот Ванечка и Betty ваших не получала. вы уверены, что правильно указали адрес? помню всех животных даже по именам, но ваших не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3