Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, снова Приозерский приют. В воскресенье к нам из пос. Березово привезли ротвейлера. Такого кобелину я еще не видела. Молодой (по зубам - не больше двух лет), лобастый, мордастый, грудастый, высокий... Видно, что собакой занимались, он знает команды, но рядом идет справа, а не слева. Спокоен как танк, на визжащих и брызгающих слюной наших вольерных б/пшек внимания не обращает вообще. У собаки есть след от ошейника, клейма нет. Мужчина, который его кормил и привез нам, давал объявления на авито и в Потеряшку. За три недели, что пес жил у него, никто не откликнулся. Ищем старых или новых хозяев для этого ротвотанка
просим помощи пиаром и передержкой в СПб
из Питера он скорее пристроится
курирует как всегда Инна (avroraDi) - 8-951-665-54-40.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 21 июл 2010, 18:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Решать конечно вам,но процентов 50,что придёться отрезать хозяйство.Поспокойнее он будет,на девок не будет обращать внимание-да вы и сами в курсе.Конечно в случае с ним решать то должен хозяин,но где ж он-этот хозяин?
бывший хозяин не объявился несмотря на многочисленные объявления. собака была в прикорме в Березово более трех недель. если для того, чтобы Чена взяли на передержку, нужна кастрация, мы готовы. тем более что не так давно прошла кастрация наших кобелей - рокки и лорда (ротвак и стаф), сейчас парни у новых хозов. девочки, если вы сможете приехать посмотреть на Чена, мы вас с удовольствием встретим
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
мы находимся в городе Приозерске: это 126 км от Питера. добраться можно на электричке с фин. вокзала либо на автобусе. в самом городе у нас адреса нет, так как располагаемся на зем. участке без адреса ))) как только въедете в город, мы вас подхватим ))) если, конечно, решитесь до нас добраться ))
Если попадутся достойные ручки на такого шикарного мальчика - направлю. А если у Вас будут ручки на девочку ротвейлера годовалую, пожалуйста, дайте мой телефон. Фоток пока нет.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ань, если я приеду (хоть и с печальной миссией) - обязуюсь нафотографировать Красотуна!
Лучших хозяев Чену!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вчера Чена возили купаться. купались мы с достоинством, с удовольствием играется - таскает пластиковые бутылки и палки. но не приносит, а именно играется. в воду первый не полезет, если там какое-то препятствие. типа, вы там разгребите, а я уж потом зайду кстати, мы совсем не едим сухой корм. видимо, взрощены на натуралке
Ань, факт нашего приезда - подтвержден! ТТТ Нафоткаем много-много и тут же любители увидят!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3